Уже больше годы я являюсь счастливой обладательницей фрезера Soline Charms.
Изначально мною были приобретены алмазные фрезы. Когда моя фреза кукуруза ступилась, я решила попробовать заказать фрезу с известного китайского сайта. Решила попробовать керамику.
Фреза пришла запакованная в небольшой пластмассовый футлярчик.
Имеет голубую насечку.
Для тех кто только начинает, цвет насечки зависит от абразивности.
красная - мелкий абразив, голубая - средний, зеленая - крупный, черная - для искусственных ногтей, очень крупный абразив.
До этого у меня была алмазная фреза с зеленой насечкой. Так вот, снимать керамикой мне намного удобнее. Конечно, я стала опытнее, можно сослаться на этот фактор. Но нет, ощущения-то я помню.
Фреза Aliexpress отзыв
Керамическая фреза снимает очень мягко, она безопаснее. И тут, и там у меня были некие ошибки в технике, но судя по отзывам моей мамы (на ней я всегда экспериментирую с маником) и по моим личным ощущениям, если ошибиться, то керамикой не больно! Не смотря на то, что керамика с синей насечкой имеет меньший абразив, покрытие снимается быстрее.
Поэтому считаю, что продавец совершил ошибку, продав новичку алмазную насечку. Намного удобнее учиться на керамике.
Фреза Aliexpress отзыв
Фреза очень качественная, нигде нет кривых абразивок, насадка не слетает, не пачкается, легко очищается. Цена дешевле, чем в магазине.
За три месяца использования фреза все такая же шикарная.
стоимость
качество
фреза добиралась до меня два месяца (в то время еще не было короновируса). Как корона стихнет, закажу сразу две штучки наперед