Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 15:09

год или более

В один день 03.06.2020 друг другу отправляли посылки.

1) С-Пб -> Тюмень 118131792 тариф экспресс-лайт

2) Тюмень -> С-Пб 1181328461 тариф обычный магистральный.

В обоих случаях дата доставки стояла 08.06.2020

Посылка №2 дошла до получателя 10.06.2020

Посылка №1 дошла только 18.06.2020 так как из-за логистической ошибки (я дозвонился и там сказали мне) отправили в МСК Домодедово, где она с 07.06.2020 валялась до 17.06.2020

Еще до вручения 15.06.2020 мною было написано претензионное письмо с требованием вернуть разницу в цене между обычным отправлением и экспресс-лайт так как по вашей логистической ошибке (а не из-за ограничительных мер в связи с короновирусом).

Оператор/приемщик сказал что мне поступит ответ в течении 3-х дней (электронная почта и телефон были указаны).

Сегодня 23.06.2020 ответ до сих пор не был получен. Мне пришлось придти в отделение, где оператор вышел за ширму из-за которой было слышно "скажи ему что отказали", а когда я попросил предоставить мне документ, письмо, уведомление об отказе в компенсации оператор опять ушел за ширму откуда было слышно "ну скажи ему что нет возможности"

В итоге мне не выдали официальный ответ. Мною написана жалоба в книгу отзывов и предложений (заявление 14).

Достоинства
  • Плохое руководство компанией
  • Попадаются и адекватные люди
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
bubabuba132не рекомендует
22.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Не нашла накладной 118131792. Могли бы уточнить корректный номер? Так я смогу Вас проконсультировать.