Опубликовано 6 Май, 2016 - 01:16

Раньше у нас был обычный смеситель и отдельный кран на фильтр.

После ремонта заменили кран на кухне, а вот с краном на фильтр вышло не так все просто, так как новая раковина у нас из камня и оказывается врезать в нее фильтр не так просто. Однако что не делается - все к лучшему! Как оказалось купленный на кухню кран - одно мучение! Обязательно посмотрите смесители какой фирмы покупать ни в коем случае НЕ СТОИТ!

Зашла однажды к знакомой - а у нее кран 2 в 1 на кухне сразу же с рычажком для фильтрованной воды. Прибежала домой, сразу же рассказала мужу и было принято решение покупать такой смеситель. Под кухню мне хотелось смеситель из камня черного цвета.

Муж пришел в магазин покупать смеситель другой фирмы, но консультант его уговорила на Kaiser (который к тому же еще оказался в 1,5 раза дешевле!)

О фильтре:

Смеситель для кухни 2 в 1 комбинированный для подключения водопроводной и фильтрованной воды. Подходит для подключения к любым фильтрам для очистки воды

Дизайн

Выше всяких похвал! Каждая модель представлена в 5 цветах на любой самый привередливый вкус (от белого и античной бронзы до черного).

Помимо этого кран очень функционален и эргономичен. Прост и удобен в использовании.

С этой стороны расположен ручка на фильтр:

фильтр

С этой стороны рычажок для управления горячей и холодной водой обычного крана. Очень плавное управление как у джойстика:

водопроводная вода

высота излива - 325 мм

материал корпуса: латунь

Гарантия: 5 лет

Использование:

Просто сказка! Удобный! Рычажки очень легкие и плавные в управлении! Перестали обжигаться горячей водой (да, неудачная покупка смесителя доказала, что у смесителя могут быть большие проблемы с подачей воды). А о том какой он красивый я вообще молчу, гораздо лучше, чем на фото.

РЕЗЮМЕ: Однозначно и настоятельно рекомендую к покупке! Это одно из самых удачных наших приобретений!

Спасибо за внимание и что были со мной! Удачных покупок!

Alulaрекомендует
Очень стильно выглядит!
Отличный смеситель
06.05.2016
Очень стильный и "умный" смеситель. Жаль, что мы уже успели свой заменить.
06.05.2016
Супер! Спасибо за отзыв. Мы с мужем, как раз готовимся к дизайн-проекту и обустройству новой квартиры.
07.05.2016
цена действительно очень вменяемая
Мы тоже кран такого плана подискиваем! Спасибо за отзыв!
07.05.2016
Flo-ra 24, рада помочь! Успехов вам в этом непростом, но очень интересном и благодарном деле!

spring_illusion, да, цена действительно удивляет

Мама лучшего ребенка, очень рада, что оказалось для вас полезной 😊
Смеситель в ванну в комплекте с душем нам обошелся около года назад в три с половиной тысячи, при том что при желании можно было найти аналоги подешевле. Так что 6 тыщ на мой взгляд многовато, хотя ради удобства можно раскошелиться 😊
10.05.2016
впервые такой вижу, немного не обычный с виду
12.05.2016
Айнулиндале, я и не спорю, что для смесителя это дорого! Но если смотреть именно смеситель 2 в 1, то у него одна из лучших цен!

mary1225, наверное необычный стиль,но очень подходит под наш интерьер 😊
19.05.2016
С таким смесителем можно не переживать, что встретишь случайно у кого-то в гостях подобный) Смотрится очень стильно)
20.05.2016
Not a cat, 😁 точно!