Всем заглянувшим большой привет! 😊 Рада видеть Вас у себя в отзыве!
Сегодня хочу поделиться с вами новинкой - напитком velle с кокосом и прибиотиками. Я не пишу почти отзывы о еде: исключение - то, что меня впечатляет и о чем я просто не могу молчать.
Рада представить вам velle кокос+прибиотики.
Где купить. Купить в принципе можно любом магазине, но, к сожалению, новинка появилась еще не везде, поэтому я долго его искала, нашла в магазине Виктория.
Цена. 69 рублей.
Упаковка. Бутылочка в форме песочных часов с закручивающейся крышечкой! Прям-таки идеал женской фигуры:) Бутылку удобно держать в руке, горлышко широкое.
Вкус. Похоже на воду, смешанную с кокосовым сиропом и мукой. Ну вот не знаю, как описать иначе, по мне так!(
Срок годности. 1 месяц.
Консистенция: жидкая, слегка тянущаяся.
А теперь перейдем к содержимому, оно же состав!)
Состав (на фото) + его подробный разбор.
Вода, кокосовая стружка, рисовая мука, сахар - ОК
Загустители:
- гуммирабик (твердая смола, используемая в качестве пищевой добавки; плохо растворяется и расщепляется в организме) - не самая лучшая добавка для полезнейшего напитка.
- камедь тары - пищевая добавка, действует, как загуститель, а так же вызывает чувство сытости у человека. Плюс! Для напитка для худеющих. Минус! Большое содержание - вредно.
- камедь кассии - так же загуститель, вредных свойств у нее не выявлено, так что ОК)
ароматизатор, закваска - ОК
Если подвести небольшой вывод по составу, то можно сказать, что наличие гуммирабика не есть хороший показатель для полезного напитка. Я вот больше покупать его не буду.
Мне и состав не приглянулся, да и вкус не очень. Хотя, я так его ждала 😞
Обещания производителя:
Наслаждайся вкусом, не забывая о пользе.
Как йогурт, но без молока.
ПОХУДЕНИЕ.
Помогает ли мне напиток в похудении? Нет!
Ккал. 80 на 100 гр, то есть на всю баночку - 200 ккал.
Я выпиваю его и абсолютно не насыщаюсь, чувство голода не проходит. Получается, что я поглотила пусть и малые ккал, но есть меньше от этого не захотела. Так что, для баловства и пафоса самое то 😊 А пользы, вкуса или помощи в похудении я в нем не нашла. Увы.
А теперь пришло время мнения эксперта Чарли!
"Я солидарен с выше сказанным, да и запах мне не очень понравился! Всем мур мяу..."
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, что он был вам полезен, ну или хотя бы поднял настроение! 😉
_______________________________________________________
Хотелось бы поделиться с вами еще одним похожим продуктом - velle "лайм-мята"