Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 11:46

Всем заглянувшим большой привет! 😊 Рада видеть Вас у себя в отзыве!

Сегодня хочу поделиться с вами новинкой - напитком velle с кокосом и прибиотиками. Я не пишу почти отзывы о еде: исключение - то, что меня впечатляет и о чем я просто не могу молчать.

Рада представить вам velle кокос+прибиотики.

Где купить. Купить в принципе можно любом магазине, но, к сожалению, новинка появилась еще не везде, поэтому я долго его искала, нашла в магазине Виктория.

Цена. 69 рублей.

Упаковка. Бутылочка в форме песочных часов с закручивающейся крышечкой! Прям-таки идеал женской фигуры:) Бутылку удобно держать в руке, горлышко широкое.

Вкус. Похоже на воду, смешанную с кокосовым сиропом и мукой. Ну вот не знаю, как описать иначе, по мне так!(

Срок годности. 1 месяц.

Консистенция: жидкая, слегка тянущаяся.

А теперь перейдем к содержимому, оно же состав!)

Состав (на фото) + его подробный разбор.

Вода, кокосовая стружка, рисовая мука, сахар - ОК

Загустители:

• гуммирабик (твердая смола, используемая в качестве пищевой добавки; плохо растворяется и расщепляется в организме) - не самая лучшая добавка для полезнейшего напитка.
  • камедь тары - пищевая добавка, действует, как загуститель, а так же вызывает чувство сытости у человека. Плюс! Для напитка для худеющих. Минус! Большое содержание - вредно.
  • камедь кассии - так же загуститель, вредных свойств у нее не выявлено, так что ОК)

ароматизатор, закваска - ОК

Если подвести небольшой вывод по составу, то можно сказать, что наличие гуммирабика не есть хороший показатель для полезного напитка. Я вот больше покупать его не буду.

Мне и состав не приглянулся, да и вкус не очень. Хотя, я так его ждала 😞

Обещания производителя:

Наслаждайся вкусом, не забывая о пользе.

Как йогурт, но без молока.

ПОХУДЕНИЕ.

Помогает ли мне напиток в похудении? Нет!

Ккал. 80 на 100 гр, то есть на всю баночку - 200 ккал.

Я выпиваю его и абсолютно не насыщаюсь, чувство голода не проходит. Получается, что я поглотила пусть и малые ккал, но есть меньше от этого не захотела. Так что, для баловства и пафоса самое то 😊 А пользы, вкуса или помощи в похудении я в нем не нашла. Увы.

А теперь пришло время мнения эксперта Чарли!

"Я солидарен с выше сказанным, да и запах мне не очень понравился! Всем мур мяу..."

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, что он был вам полезен, ну или хотя бы поднял настроение! 😉

_______________________________________________________

Хотелось бы поделиться с вами еще одним похожим продуктом - velle "лайм-мята"

Достоинства
  • Кокос
  • Микроэлементы
  • Прибиотики
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня вкус
  • Жидкая консистенция
  • Наличие неполезных пищевых добавок
Kristina_Kashрекомендует
29.04.2017
было бы интересно такой вкус попробовать
Хуже, чем лайм и мята 😐
29.04.2017
Жаль..меня изначально тут конечно кокос привлекает..буду знать,что покупать наверно не стоит все таки! 😊
29.04.2017
Да, кокос здесь не порадует 😲
29.04.2017
странный напиток, пробовать не захотелось!
29.04.2017
Думаю, что кокос должен быть вкуснее, чем лайм и мята 😕
Не пробовала такой напиток 😊
странный все такие наш народ, "что бы съесть , что бы похудеть?!" )))
а так замечательный отзыв, спасибо 😊
30.04.2017
а меня состав устраивает, интересно попробовать, т.к. я кокосоманьяк)
09.05.2017
Очень люблю овсяный Велле с облепихой и малиной, а также завтрак клубника-банан.
Эту новинку ищу везде безрезультатно. ОЧень расстроилась, что она таковой оказалась(
21.06.2017
Любопытный напиток