Засмотрелась я в очередной раз в "Ленте" на всякие питьевые вкусности... И соблазнилась всё-таки на покупку кокосового Velle.
Что за напиток наш кокос с пробиотиками? "Как йогурт, но без молока" - в составе только вода, а также кокос в виде стружки, рисовая мука и пробиотические культуры.
В общем, много кокоса и ничего лишнего. И напитка в бутыльке аж на 240 миллилитров.
Ну, а перед употреблением - взбалтывать.
А теперь о вкусовых ощущениях. Что молока нет, чувствуется сразу. Но несмотря на это, напиток довольно питательный - чувство сытости после него возникает. Хотя в составе имеется сахар, я бы сказала, что он совсем несладкий. Ну, и, конечно, кокос - главная вкусовая составляющая напитка.
Понравился ли мне Velle? Не могу сказать, что в восторге и уже хочу бежать за следующим бутыльком, но на вкус он довольно хорош, а главное питательный и отлично подойдёт для перекуса. Вот с овсом вишнёвый Velle оказался на вкус просто ужасным... А кокосик вполне приятен. Так что рекомендую, хотя без скидки таким напитком баловать себя дорогое удовольствие.
P.S. А если хочется устроить себе кокосовый отдых, то можно наслаждаться Velle после кокосовой маски, а потом нанести на губы масло с кокосом - и тропический рай в отдельно взятой комнате обеспечен 😉