У каждой женщины есть мужские гармоны, они проявляют себя у нас на лице в виде волосков. Кто как от них избавляется кто бреет, кто стрижет, кто вообще ничего не предпринимает! Раньше я их стригла но этого хватало не надолго через дня 3-4 их опять видно. Сейчас я пользуюсь восковыми полосками AVON skin so soft безупречная гладкость! В набор входит 10*2 полосок и 2 влажные салфетки с маслом Пенника лугового. После первого удаления волосков на лице (усики) я забыла про них на 2 недели вообще! Так как с помощью восковых полосок волоски удаляются с корнем, а при стрижке и бритье удаляется только видимая часть волоска, а корни остаются и они начинают расти с новой силой! Поэтому удаление с помощью восковых полосок это результат надолго!!! Одной полоски мне хватило на два применения. Я ее разрезала пополам: первый раз использовала первую половинку, через неделю 2 половинку. После удаления волос это место протерла салфеткой с маслом Пенника лугового. Салфетки лежат в пакетиках которые сохраняют надолго влагу. никакого раздражения у меня на лице не было. Отличное средство для удаления волос на лице! Оценку 4 я поставила только из-за того, что немного больно при удалении было первый раз, а при повторном использовании, т.е. через 2 недели было уже почти не больно! Я РЕКОМЕНДУЮ!