Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 14:29

несколько раз
Привет, мои дорогие!
Что я вам сейчас покажу! ❤️
Стильная, яркая, насыщенная матовая помада в стике Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018 в оттенке 21.

Масса: 2,2 г
Страна: Франция
Цена: 2839 руб
Где купить: официальный интернет-магазин YSL с февраля 2019г.

Описание.
Упаковка, как это всегда бывает у YSL, «золотая», коробочка содержит на себе исчерпывающую информацию о продукте на английском языке.
От производителя:
Стойкое матовое покрытие и кремовая текстура. Палитра оттенков, сотворенная Томом Пешо, Rouge Pur Couture The Slim покрывает губы ультра матовой комфортной кремовой текстурой. Создано для женщины, которая выбирает свой собственный путь. Пришло время стереть все границы с помощью современного образа, отличающегося от других.

Dimethicone; Bis-Diglyceryl Polyacryladipate-2; Hydrogenated Polyisobutene; Phenyl Trimethicone; Talc; Tridecyl Trimelliate; Hydrogenated Jojoba Oil; Dimethicone Crosspolymer; Isostearyl Isostearate; Paraffin; Nylon-12; Isohexadecane; Vinyl Dimethicone/Methicone Siilsesquioxane Crosspolymer; Cera Microcrystalline/Microcrystalline Wax; Alumina; Polyethylene; Synthetic Wax; Calcium Sodium Borosilicate; Pentaerythrithyl tetra-di-butyl Hydroxyhydrocinnamate; Silica; Calcium Aluminum Borosilicate; Synthetic Fluorphlohopite; Tin Oxide; Benzyl Alcohol; Colophonium/Rosin; Magnesium Silicate; Limonene; Benzyl Benzoate; Anise Alcohol; Aluminium Hydroxyde; Tocopherol; Parfum.

На одном из торцов указан оттенок, в данном случае #21.

Футляр помады квадратный в сечении, колпачок с гравировкой выполнен из черного пластика, основание «в золоте». Колпачок держится надежно, в сумке не слетает.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018

Стик помады имеет непривычную форму - это параллелограмм. Правда интересная задумка? 😂 YSL всегда выгодно отличался дорогим и стильным дизайном от другой косметики.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018

Выдвигается помада поворотом основания вокруг своей оси, здесь все стандартно. Максимальная длина:

Оттенок #21 представляет собой классический красный цвет с холодным подтоном, уходящим в розовый. Мне кажется, этот оттенок подойдет абсолютно всем и каждой.

Цвет глубокий и насыщенный, пигментация просто зверская - в одно касание помада перекрывается родной пигмент губ, ложится бархатом, создавая естественно матовое покрытия. Ждать, пока помада «застынет» не нужно, это не тот случай.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018

У продукта легкий сладковатый аромат, делающий использование приятным.
Контур губ не смотря на оригинальную форму стика очертить не составляет труда, приноровилась я быстро.

Помада здорово лежит на губах, не сушит их в процессе носки, покрытие выглядит «живым», с помадой Rouge Pur Couture The Slim пустыню на губах вы не увидите, и только за это я готова накинуть еще пару баллов. Недостатки губ продукт практически не подчеркивает, но я все же рекомендую подготовить губы скрабом и бальзамом, тогда выглядеть покрытие будет точно безупречно.
За контур помада не убегает, в складочки не забивается, не скатывается в полоску у линии смыкания губ.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018

Сходит равномерно от центра к краям, с легкостью наслаивается, поэтому освежить покрытие в случае долгой носки достаточно просто. Стойкость прекрасная, можно перекусить и никуда покрытие не денется. При этом на посуде помада все же слегка отпечатывается.

Демакияжу помада поддается не просто, например, мицелярная вода ей практически по боку (отсюда и хорошая стойкость на губах). Зато гидрофильное масло и средство для снятия водостойкой косметики удаляют покрытие очень хорошо.

Итог.
Сказать по правде, это лучшая матовая помада из моей коллекции. Идеальный красный с идеальной текстурой. Еще раз о достоинствах:

✔️ Насыщенный пигмент
✔️ Бархатное матовое покрытие
✔️ Не сушит губы
✔️ Не течет по контуру, не скатывается
✔️ Отличная стойкость
✔️ Стильный дизайн

Ну а стоимость... понятие субъективное, каждый сам решает дорого 2800 за помаду или приемлемо. Мне посчастливилось попробовать Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018, я осталась очень довольна и при первой же возможности и хорошей скидке я обязательно возьму себе более повседневный оттенок YSL Rouge Pur Couture The Slim.
От меня помаде 5 баллов и рекомендация к покупке! 😉

‎‏
Полезные ссылки:
- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉
P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇
‎‏
Достоинства
  • Комфорт
  • Не сушит губы
  • Плотный цвет
  • Приятна в ношении
  • Равномерно наносится
  • Стильная
tesyomkin_blogрекомендует
Inc аватар
Inc
Привет!
Ты наносила её без карандаша? Так ровно легла помада, я вот думаю: это в ней дело или в том, что у тебя руки прямые волшебные 😊
10.12.2018
Привет! Без карандаша наношу, но это редкостные пляски с бубном. Для отзыва, конечно, я ооочень старалась, где-то подтирала, где-то чуть наслоила... Я перфекционист, 10 минут на нанесение помады ничто по сравнению с результатом 😇
Inc аватар
Inc
10.12.2018
Понятно)) Выходит, дело в прямых руках. Я такие яркие помады просто не умею использовать, на скорую руку не накрасить, едва ли 10минутами обошлась бы)
прекрасный красный 😊
Она прекрасна. Идеальна. Стик просто шикарен ❤️
10.12.2018
Идеальный красный с идеальной текстурой
и смотрится на губах идеально)
10.12.2018
Какой шикарный обзор получился. И помада на губах лежит просто идеально, у тебя супер прямые ручки ❤️
Нереально крутой оттенок. Тебе оч идет!
Тебе так идет цвет. Прям очень! ?
10.12.2018
Как красиво лежит на губах!
Очень красиво смотрится!
Вам определенно идет этот оттенок!
Она действительно безупречна! ❤️
Фото также безупречные)
10.12.2018
Очень хорошо лежит на губах... И контур такой ровный... Как так можно без карандаша? 😁
11.12.2018
Такое красивое оформление у этой новинки, роскошь как она есть! ❤️ И оттенок тоже понравился, хоть и я не фанат красных помад)
11.12.2018
Очень идёт тебе этот оттенок, выразительный)
11.12.2018
Ого, ни разу не видела помаду такой формы.)) Интересно попробовать. Думаю, углами мне будет удобно прорисовывать контур.
Наверное, если что-то пойдёт не по плану, убрать лишнее просто пальцем с такой пигментацией не получится.))
12.12.2018
так красиво смотрится, чудесная помада, давно ее хочу)
13.12.2018
Очень люблю матовые помады. И звет отличный.
20.12.2018
Обожаю красные помады)