Всех приветствую в своем отзыве! Сегодня продолжаю рассказывать о своем недавнем заказе от Израильской марки "NAOMI" и теперь хочу поделиться впечатлениями от использования тоника для лица с минералами Мёртвого моря!
Я считаю, что тоник просто незаменимая ступень в уходе. И к его выбору нужно подходить крайне осторожно. Тоник помогает мне очистить лицо после умывания, дополнительно увлажнить и успокоить кожу, но в последний год я перестала их покупать, потому что мне попадались очень плохие экземпляры тоников, в которых был спирт в составе или же они вызывали аллергическую реакцию в форме покраснений. Сейчас я очень тщательно подхожу к выбору состава средства и мне очень понравилось , что продукция NAOMI отличается хорошими ингредиентами (в составе) и положительно влияет на мою кожу лица (как было указано в отзывах ранее).
Для тех, кто не был знаком с продукцией - всё делается в Израиле. Я никогда раньше не знала и даже не видела в магазинах Израильскую продукцию, но попробовав их мыло (серия VOYAGE, вкус "Путешествие во Францию" и "Путешествие в Израиль"), которое изготавливается в ручную, была в приятном восторге, очень вкусные отдушки, мыло просто приятно держать в руках. Ощущения непередаваемые, любители мыла поймут, но вернёмся к тонику:
Где можно приобрести? На официальном сайте марки, либо посмотреть в косметических магазинах, у нас же марка была представлена только в одном магазине и по-немногу убирается, так как многие и не знают, что это за марка такая. Все привыкли расхваливать Корею, но помимо нее есть идругие страны-производители, которые качественно делают уход и декоративную продукцию.
Объем тоника составляет 180 гр, впринципе этого вполне хватит, чтобы проверить подойдет средство или нет, но могу сказать, что расход у продукта минимальный. Пользуюсь уже давно, а объем тоника снижается очень медленно, учитывая то, что я на себя выливаю довольно прилично да и пытаюсь экономно пользоваться продуктом.
Мой тип кожи - комбинированный, но склонный к сухости. Производитель утверждает, что продукт подойдет "всем типам кожи", чему я согласна. Моя мама тоже решила попробовать этот тоник, и на удивление ей понравилось (хотя тониками и сыворотками не пользуется вообще), с её сухим типом кожи очень тяжело справляться, но тоник по её утверждению очень сильно увлажняет кожу и он буквально "дышит".
Тоник относится к типу успокаивающих и увлажняющих , производитель конкретно говорит нам, что:
Энергию и свежесть подарят Вашей коже минералы Мертвого моря. Всю их силу, целительные свойства, а также эффект идеального очищение без стягивания кожи и неприятных ощущений воплотил в себе этот чудо-тоник! Его специальная формула с содержанием растительных экстрактов направлена на борьбу со старением кожи и защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Природные компоненты и витамины увлажняют и тонизируют кожу, наполняют ее жизненной силой, заряжают энергией, снимают напряжение и усталость.
Чудо-тоник! Ну посмотрим) Могу отметить что, тоник помимо тонизирования, увлажнения очень хорошо снимает воспаление (появление прыщиков), снимает сухость после пенки для умывания да и перед макияжем иногда пользуюсь, от него лицо становится более свежим.
Состав продукта:
дистиллированная вода, глицерин, сок листьев алоэ, соль Мертвого моря, феноксиэтанол, хлорфенезин, пропиленгликоль, сорбиновая кислота, натрия пирролидонкарбонат, лактат натрия, фруктоза, глицин, ниацинамид, мочевина, инозит, гидролизированное касторовое масло ПЭГ-40, кокамидопропилбетан, имидазолодинил мочевина, парфюмированная отдушка, аллантоин, лимонная кислота, тетрасодиум ЕДТА — 0,05, краситель.
По составу видим, что не пропущено всего 2 компонента, почти на первых местах алое вера и это радует, ведь оно оказывает заживляющий и увлажняющий эффект, а следом идет соль мертвого моря - главный компонент в продукции Naomi.
- Сок листьев алоэ — обладает ярко выраженным увлажняющим эффектом, способствует заживлению воспалений.
- Аллантоин — обладает антиоксидантным действием и эффективно борется со свободными радикалами.
Не пропущен только Феноксиэтанол (Консервант). Если честно не особо поняла что он там делает, но указывается, что он может вызвать аллергию и не пропущен Хлорфенезин (консерватор), который имеет антибактериальное свойство. Если вы аллергик или топите за ЭКО- продукцию, то изучите состав более детально, я же не отношусь к этому типу, просто было интересен анализ экоголика. Продукт не вызвал мне аллергию. Спирта в составе нет, а значит мне нечего бояться.
Упаковка тоника мне очень понравилась. Выполнена из пластика с красивой металлической крышкой. Крышка откручивается, сам раствор нежно-голубого цвета. Упаковка играет для меня очень важную роль, я люблю когда оформление красивое и достойное за такую цену. Ну на упаковке производителю экономить точно нельзя и здесь видно что всё эстетично. Больше всего понравился цвет тоника. Напоминает цвет моря... и сама вся продукция выполнена в одном стиле и напоминает что-то морское.. отдает свежестью и легкостью..
Даже аромат отдает морским бризом. Очень легкий и не навязчивый. Даже девушкам, которые категорически любят нейтральные отдушки (как я) он понравится. Ну а пользоваться им вообще одно удовольствие.
Перед применением я тщательно удаляю макияж и умываюсь увлажняющей пенкой. После этого наношу уже тоник. Раньше наносила на ватный диск, и потом уже протирала лицо. Но заметила, что приходится по нескольку раз пропитывать диск, так как с пузырька выходит немного жидкости. Сейчас просто наношу на ручки и вбиваю в кожу. Так мне проще.
Средство отлично удаляет остатки косметики!
Производитель рекомендует нам:
С помощью ватного диска нанесите на лицо и шею. если у Вас чувствительная кожа, необходимо предварительно смочить ватный диск водой.
Здесь я думаю уже индивидуально. Тониками можно пользоваться по-разному.
Эффект не заставляет долго ждать. Кожа становится мягкой, увлажненной и свежей. Я пользуюсь данным продуктом утром и вечером. Кожа стала намного чище, а воспаления посещают меня реже. Могу отметить, что перед макияжем я тоже иногда наношу его, особенно если на улице сильная жара и кожа становится очень обезвоженной. Продуктом я полностью довольна и никакой аллергии у меня не вызвал. Марке очень доверяю и пока ни один продукт из этой серии меня не подвел!
Выделяю основные плюсы:
+ Эргономичная упаковка
+ Красивый дизайн
+ Объем.
+ Состав (меня устраивает)
+ Не вызвал аллергию
+ Хорошо увлажняет, смягчает, снижает воспаления
+ Приемлемая цена
+ Подходит всем типам кожи.
Минусов пока не нашла. Но то, что продукцию тяжело отыскать в городе это проблема. Иногда ждать посылку становится мучительно-) Но снимать балл не буду. Производитель вправе продавать продукцию так как хочет.
Надеюсь вам понравился мой отзыв. Спасибо за внимание!