Опубликовано 31 Май, 2022 - 19:19

неделя или более
    273 рубля

Доброго времени суток!

У меня по сути не очень проблемная кожа, изредка что-то вылазило, но быстро проходило. А тут толи послеродовое или же сказывается большая любовь к сладкому, но высыпало меня знатно так и все мои проверенные средства которые раньше помогали без проблем либо оказались беспомощны либо пропали из продажи. И вот по совету знакомой купила я эту водичку.

Внешний вид. Находится вода в прозрачной пластиковой бутылке объёмом 300 мл. На лицевой стороне лишь общая информация и ничего более.

На оборотной же стороне имеется необходимая информация о товаре. Крышка синего цвета, закрывается плотно, не позволяет проливаться воде. Имеет характерную выемку для удобства открытия. Дозатор стандартный, лично мне он в принципе не пригодился, использую воду я порывая крышку совсем. Консистенция жидкая, прозрачного цвета с абсолютно отсутствующим ароматом. Имеет характерный осадок на низу бутылки в виде кристаликов соли. Изначально я наносила на лицо точечно ничего не разбавляя, результат был, но кожу лица сильно сушило. Потом я прочитала что надо развести 2-3 ложки воды из мертвого моря на стакан и протирать им лицо, я так и сделала, протираю лицо пару раз в день. И наконец таки мое лицо приобретает здоровый вид, высыпания стали гораздо ГОРАЗДО меньше, я теперь могу смотреть в зеркало и не ужасаться, прыщи практически ушли. И кожу совсем не сушит, если использовать разведёной с водой обычной. Да и в целом кожа лица стала приятнее и чище, рада что однажды мне посоветовали эту воду. Теперь она точно у меня всегда под рукой будет. Рекомендую однозначно и ставлю наивысшую оценку своей спасительнице.

Достоинства
  • Без добавок
  • Натуральный состав
  • Хватает на долго
Natasha M.рекомендует
03.06.2022
Спасибо за подсказку, дочери предложу
06.06.2022
Пожалуйста🙃