Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 10:13

Если нужно быстро покушать то в ресторанных двориках всегда захожу в кафе вок. Поэтому, когда бигбон выпустил продукт такого рода, я стал постоянным покупателем. Маркетплейсы предоставляют возможность покупать от нескольких штук и иметь более низкую цену, для меня это прекрасное предложение и возможность сэкономить деньги. Лапшу ежедневно беру с собой на работу в качестве обеда. Если надоедает вкус, беру другой, их там полно, но говядину в соусе по-китайски могу лопать неделями. Чашка 85г сытно и питательно. В наборе лежит сама лапша, сверху пакет с соусом, суповой основой и сухие овощи. Срок хранения составляет 12 месяцев, упаковка плотно закрыта, поэтому можно не переживать, что отсыреет и тд. Чаша довольно большая, но макароны занимают примерно половину. По вкусу шикарная, есть запах говядины, овощи красочные. Мне все нравится. Кстати продукт не имеет затхлого запаха, как у аналогичных более бюджетных брендов. Это говорит о высоком качестве пшеничной муки и добросовестном производстве.

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • В комплекте есть специи и вилка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало соуса
Вован Фоминрекомендует