Всем привет!)
Найти идеальную тушь для "естественного" повседневного макияжа и одновременно умеющую красиво наслаиваться для более выразительного взгляда - та еще задачка. Которую Urban Decay попытался осуществить ?
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 1990 рублей.
- Объем - 12 мл.
- Оттенок, есесна, только черный.
- Прямая ссылка на возможное место покупки - тык!)
Внешний вид туши мне нравится, особенно гладкость тюбика и сочетание цветов. Вроде и просто, а Urban Decay все равно чувствуется 😊
Щеточка у туши достаточно крупная, оснащена мягкими ворсистыми щетинками, немного различающимися по размеру. Я, как любитель силиконовых щеточек, с первого взгляда на нее подумала, что подружиться мне с ней будет сложно)
Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них.
А вот отверстие в тюбике хотелось хоть капельку поуже. Щеточка по размерам меньше ограничителя, и он как таковой свою функцию не выполняет - излишки туши приходиться снимать о край тюбика, на кончике также много скапливается ненужного.
Текстура у туши не густая, жидковатая. Она кремовая и достаточно водянистая, так что после нанесения приходится поджидать, пока она застынет, чтобы слишком эффектным взмахом ресниц не оставить вокруг глаза отпечатки ?
Цвет насыщенно-черный.
Аромат очень слабый, можно сказать - отсутствующий.
? ЭФФЕКТ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ
На удивление, непривычной для меня щеточкой оказалось вполне легко работать, главное (!) - тщательно поснимать излишки. Тогда щеточка очень легко скользит по ресничкам и тщательно прокрашивает их, не оставляя комочков.
Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово!
Исходник невыразителен - могу не красить ресницы, если мне так комфортно. Но при полном макияже тушь на ресницах - как завершающий штрих, без нее чувство чего-то нехватания.
Реснички получаются:
- не склеенными
- более удлиненными и закругленными
- отлично прокрашенными
- одним словом, для повседневного макияжа - прям в яблочко; то, что я предпочитаю
Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев.
- Гласит UD, и я решаю попробовать. Честно говоря, я ненавижу наносить тушь в несколько слоев - это неудобно, тяжело и выглядит обычно не лучшим образом. А к тому же, после снятия макияжа как-то ущербно себя чувствуешь со своими родными ресничками ?
Мой не особо густой исходник второй слой туши делает:
- чуть "подклеенным" - ресницы не слиплись в одну, но видно, что их поприжало
- более выразительным: ресницы длиннее и изогнутее
В целом, во второй раз наслаивается тушь легко, беспроблемно скользит по ресничкам. Но супер пышными они от этого не становятся. Из плюсов - с двумя слоями также легко ходить, как и с одним. А обычно мне приносит дискомфорт, если ресницы накрашены больше, чем нужно.
Пожалуй, это первая тушь, которая понравилась мне в наслаивании. С ней комфортно, пышнее хоть ресницы не делает, но вот выразительными и не склеенными в одну кучу - да. Ну и с щеточкой на удивление легко работать)
Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков.
- Осыпается, но не критично. Если ресницы накрашены в один слой (и при это не накрашены нижние), этого эффекта практически и нет.
И таки комочки от туши можно получить, если красить той щеточкой, которую достала из флакона. Как уже описывала, от "ограничитель" тут практически одно название, и излишки приходится снимать самой. А это происходит не так тщательно, чем если бы щеточка прошла через узкое отверстие. Ну и с большим количеством туши легко заполучить и комочки, и паучьи лапки.
Демакияж проходит легко при участии годного средства. Обычно я снимаю мицелляркой: всего лишь прикладываю смоченный в средстве ватный диск к ресницам на несколько секунд и вытираю черное пятно под глазом ? Обходится процесс без усиленных трений.
Общее впечатление: шикарная тушь для повседневного макияжа и годная для наслоения. Но со своими недостатками, которые в обещаниях исключены.
Всем бобра 😉