Опубликовано 1 Май, 2019 - 07:48

неделя или более

Тушь для ресниц решает) Можно обойтись без подводки, теней и прочей косметической продукции, но без туши обойтись нельзя. Без хорошей туши. И сейчас я расскажу об одной из них - PERVERSION от Urban Decay.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Италия.

Где купить: на официальном сайте Urban Decay.

Цена: на данный момент цена туши - 1990 руб.

Объём: 12 мл, а это много. У моей самой “большой” туши объем 10 мл.

Информация от производителя:

Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить.
Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Даже если с момента первого нанесения прошел целый день, вы можете нанести тушь Perversion повторно: чем больше Perversion, тем эффектнее выглядят ваши ресницы. Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков.
Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.
Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости!
Если вам придется красить ресницы на публике, вы испытаете гордость за то, что в вашей руке — Perversion. Черный футляр с ярким металлическим блеском мы снабдили крупной надписью Perversion фиолетового цвета и слоганом: «Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).

УПАКОВКА\

Флакон с тушью находиться в картонной коробочке, на которой можно найти информацию о средстве,

в том числе и на русском языке - имеется русифицированная наклейка.

Сам флакон выполнен в цвете серо-фиолетовый металлик.

Выглядит красиво и выигрышно выделяется среди всего обилия моих флакончиков для наведения красоты ресниц.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Консистенция туши очень нежная, гелево-кремовая. Мне очень понравилось, что не нужно ждать, когда тушь “раскрасится”. Многие туши в первую неделю совершенно непригодны - жидкие и не дают никакого эффекта, приходится ждать, когда они загустеют. А PERVERSION с первого применения даёт тот эффект, который я жду. Быстро накрасилась и пошла красивая хлопать и взлетать.

Цвет - насыщенно черный, без серого или коричневого оттенка.

Дозатор довольно широкий, не скажу, что он снимает все остатки туши, которые мне не нужны. Да и на кисточке видны излишки. Но я люблю, когда на щеточке много продукта, чтобы по десять раз не мазюкать щеточку в флакончик, к тому же тушь, даже в избытке, хорошо распределяется пару-тройкой взмахами щеточкой.

Щеточка классическая. Большая и пушистая. Если выбирать между силиконовой небольшой щеточкой и классической - мне больше по душе классическая, но и к силиконовым я отношусь положительно. Просто люблю я большие щеточки, и все) Она не пачкает верхнее веко, самое главное закинуть голову максимально назад при прокрашивания ресничек. А если поставить кляксу все таки получилось, нужно просто дождаться ее полного высыхания и убрать ватной палочкой, ногтем, да хоть чем, что попадется под руку)

Никогда не смотрю на состав у туши, но на сайте производителя нашла интересную информацию:

Так что тушь не просто красит, но и ухаживает.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Пришло время рассказать и всех прелестях туши от Urban Decay. Но сначала покажу свои ресницы без туши:

Прокрашивание. Тушь прекрасно прокрашивает каждую реснички, даже самую маленькую)

Это заслуга большой и удобной щеточки и классной гелевой консистенции. Тушь без проблем наслаивается. Один слой даёт удилиненные натуральные реснички, два слоя - самый оптимальный вариант для моего повседневного макияжа - не паучьи лапки, но и ресницы мои стало видно - тушь добавляет и длину, и объем.Три слоя - густые, длинные ресницы. Без склеек и комочков. Комочки, кстати, за все время использования тушь ни разу не сделала. Опять таки - гелевая консистенция она такая)

Итак, на фото видно, что тушь отлично удлиняет и даёт объем моим печальным ресницам. Но это не все! Тушь делает красивый изгиб, без которого я не могу обойтись. У меня нависающее веко и мне как-то нужно маскировать это мясо) Я всегда использую щипчики для завивки, но тестируя тушь за почти 2К я принципиально от них отказалась. И, как оказалось, с этой тушью они ни к чему. Изгиб фиксируется, реснички, при высыхании туши, не опускаются вниз, а эффект “распахнутого взгляда” держится весь день, до умывания. Ведь какой толк от накрашенных ресниц, если они стоит прямо и не имеют изгиб?

Нет пенькам! Тушь не делает из ресниц некрасивые обрубыши, кончики ресниц получаются остренькие и лёгкие. Кстати, ресницы с тушью на ощупь не твердые и не стоят колом, они мягкие и не тяжелые, сколько бы слоем туши я не нанесла.

СТОЙКОСТЬ

Ресницы с тушью остаются в первоначальном виде в течение всего дня - она не осыпается и не плывет. Держится как прибитая! Но она не водостойкая, ее легко смыть любым средством для снятия макияжа. Это огромный плюс! Некоторые туши (я говорю про не водостойкие) очень трудно смыть, даже после размачивания. И я начинаю тереть глаза, а ничего хорошего от этого нет - кожа растягивается и ресницы выпадают. С тушью UD таких манипуляций я не делаю - она хорошо смывается, без трения и потери ресниц. В дождь, снег и вьюгу я с ней не ходила, да и для таких подобных погодных условий придумали водостойкие продукты.

Итак, Perversion не осыпается, не делает темные круги даже к концу дня. Так что стойкость 10 из 10.

ВЫВОД

Никак не могу решиться на наращивание ресниц, поэтому тушь выбираю очень долго и мучительно) Сказать что мне понравилась тушь Perversion от Urban Decay – ничего не сказать! Длина, объем, изгиб, который никуда не пропадает, крутая стойкость на протяжении всего дня и лёгкость в снятии и нанесении - не мечта ли?)) Рекомендую попробовать эту тушь! Она делает всё, что должна делать тушь за 2000 рублей. Теперь я понимаю, почему эта тушь является бестселлером!

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Кремовая текстура
  • Можно наслаивать в несколько слоев
  • Насыщенно черный цвет
  • Прибавляет объем
  • Пушистая щеточка
  • Удлинение
ЕленаНаипрекрас...рекомендует
Спасибо за отзыв))) объём и правда большой.
Тоже все собираюсь на наращивание, но страшно. Боюсь что потом те три ресницы, что у меня есть, вообще выпадут.
По этой же причине и я не наращиваю, хотя на лето возможно рискну)
01.05.2019
Вообще не нравится эффект. Так склеила ресници
Для моих ресниц это отличный эффект)
Не соглашусь с вами по поводу щеточек - скорее, каждой консистенции своя щеточка. Если тушь густая, то ее удобнее "классической" кистью наносить, а если более жидкая, то силиконовой. Но это, опять же, мое личное мнение. Рада, что Вам нравится тушь!
Первый раз задумалась о связи консистенции и щеточки и поняла, что она нулевая))) Консистенция, чаще всего, меняется уже через неделю-две, и из жидкой становиться густой. И я ни разу не выбрасывала густую тушь с силиконовой щеточкой, которой мне не удобно наносить данную консистенцию))) Так что, вот тут я с Вами не соглашусь)
01.05.2019
Интересно было бы попробовать такую тушь. 😊
Очень классные ресницы получились 😇
01.05.2019
Вроде хороша. Спасибо за отзыв)