Сегодня решила внести свою лепту о вечном стремлении женщин сделать прямые волосы кудрявыми и наоборот...))
О моих волосах: прямые, тонкие, редкие, кудри держатся недолго (эх....). О моем уходе за волосами можно прочесть здесь. 😉
Мои волосы без укладки.
Бигуди: мягкий поролон, удобны в использовании, но боюсь недолговечны.
На покупку этих чудо-бигуди меня сподвиг хваст одной девушки (у нее получились замечательные кудряшки), не долго думая, оформила заказ, тем более, что стоили они 184 руб. за 50 шт.
На свои покупки зарабатываю деньги здесь и здесь (ну и любимый айрекоменд приносит свою копеечку))).
Примерно через месяц я получила большой, но очень легкий пакет. Все свои посылочки отслеживаю через этот сайтик. Бигуди были расфасованы по 6 шт. в маленьких пакетиках и две были просто в пакете без упаковки.
Моя прелесть))).
Теперь о моем методе использования: накручивала на чистые, чуть влажные волосы. Крутила, начиная с кончиков, во внутрь к корням (надеюсь объяснила понятно)). Ушло у меня всего лишь 25 шт., хотя брала тонкие пряди. Быстренька сфоткала свою буной головушку на телефон (смеялись дружно всей семьей):
Почему-то мне сразу хочется сладкого при виде этого :D
Не могу сказать, что бигуди прям не ощущаешь на голове, когда ложишься спать. Некоторые тянули у корней, но это просто я скорее всего волосы спутала, кода накручивала. Но на моё великое удивление я быстро с ними уснула и проспала спокойно до утра. Очень боялась, что за ночь все бигуди соскочат, но я ошиблась, они даже ничуть не сползли. Снимать тоже несложно, несколько прядок правда запутались, но в этом виноваты опять же мои кривые руки)). Кудри получились красивыми, но кое-где прядь закрутилась только на кончиках, наверное, волос был сухой. Но не смотря ни на что, сынуля сказал, что я самая красивая ♥♥♥ ути моя лапушка любимая♥♥♥. Долгожданное фото, тадааа:
По-моему совсем не плохо))).
А вот и не закрутившаяся прядка((
В следующий раз хочу попробовать накрутиться начиная от корней, конечно же, добавлю фото)).
Бигуди рекомендую, тем более за такую низкую стоимость)). Все мои многочисленные, в основном удачные и очень удачные покупки, можно посмотреть здесь тык))). Думаю не сегодня хватит)))).