Опубликовано 9 Январь, 2014 - 23:26

Знаю, что написано уже много отзывов про эту оттеночную хну, но не смогла пройти мимо, чтобы не написать свою историю знакомства с ней))) Я очень люблю издеваться над своими волосами, то крашу их чуть ли не каждый месяц, то хватаюсь их лечить всеми возможными способами. Даже луковую маску делала через день на протяжении 2 (!!!!) месяцев, правда потом от головы ещё полгода несло луком. Но сейчас не об этом, может позже напишу отзыв и на эту тему)) Итак приступим:

Вот и сама хна, хотела купить цвет русый, но его не оказалось в наличии, взяла тёмный каштан:

Сделала всё по инструкции, заливала горячей водой, вот такая ядерная смесь получилась:Нанесла, держала около часа, смыла, результат смотрите на фото, комментарии, я думаю, здесь излишни. Как будто плесень покрыла мою голову: Увидев ЭТО я тут же бросилась мыть голову, я даже не знаю сколько раз я намыливала, но вода так и продолжала течь ядерно бирюзовая(( В итоге мне удалось смыть её с корней, но кончики так и остались болотного цвета. Не знаю, что так повлияло и почему у меня получился такой грязно зелёный цвет, далёкий от каштанового, но что радует волосы не испортились. Опыт конечно неудачный, но всё же я повеселилась, особенно когда бегала с зелёными волосами по магазинам, искала краску, люди косились и оглядывались на меня. Меня это очень позабавило) Вспоминаю этот эксперимент с улыбкой)
До и После

Будьте красивыми)) Ваша Олика.

Достоинства
  • Большая цветовая гамма,возможность выбора
  • Вы можете создать свой индивидуальный цвет сами.
  • Не наносит волосам вреда
Недостатки
  • Запах сена
  • Зеленые волосы
  • Плохо смывается
  • Смесь сыпется, нужно наносить в ванной
  • Тяжело наносить на волосы
Oleroне рекомендует
09.01.2014
А цвет "До" - это краска или хна?) Хочу такой оттенок)
09.01.2014
А цвет "До" - это краска или хна?) Хочу такой оттенок)
09.01.2014
Краска, но даже не помню какая, это выгоревший уже цвет, лето было. Обычно крашусь в тёмно-русый.
24.05.2014
а что вы хотели, в железной миске размешивали,конечно зелёные будут
25.05.2014
Rosana, это эмалированная чашка, так что никаких реакций с ней быть не может.
09.11.2017
Как хорошо,что я удержалась от покраски. Замешала,а оно бирюзово-зелёное. Побоялися наносить ЭТО на голову 😕