Опубликовано 28 Январь, 2020 - 15:10

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Сегодняшний обзор будет посвящён детскому музыкальному микрофону от фирмы Азбукварик. Микрофон выполнен из яркого пластика, приятного на ощупь, имеет яркий цвет, четкий звук и приятное звучание. Воспроизводит 12 мелодий, как и заявлено производителем. Данный микрофон представлен в ассортименте и различается цветом корпуса и мелодиями. Работает от 2 батареек.

Первое, что хочется отметить: ожидали, что игрушка будет выполнять функцию микрофона, то есть ребёнок будет петь, а там играть музыка и воспроизводиться его голос. Но нет, микрофон - это просто форма и не более.

Игрушку покупали для 5 летнего сына, думали, что она микрофон и ему будет интересна. Но играл и играет ей в основном двухгодовалый малыш.

Преимущества: 1) очень крепкий пластик. Ронял малыш на керамогранит, ламинат и все целое! 2) приятные мелодии, 12 штук. 3) удобно держать в руке 4) сюжетно-ролевая игра

Недостатки: 1) невозможность регулировать звук! 2) отключить микрофон нельзя, можно просто выключить воспроизведение мелодии. Жутко, когда ночью она может включиться самостоятельно, зацепившись за другую игрушку.

По итогу скажу, что в целом отличная музыкальная игрушка, с приятными мелодиями и удобным дизайном, которую роняли и не разбили!!! Малыш 2 лет представляет, что микрофон настоящий, играет часто и с удовольствием.

Игрушку можно приобрести в магазинах Детский мир, Ашан, мы же приобретали на сайте Сима-ленд.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Музыкальная
  • Удобная для ладошки малыша
Недостатки
  • Нет возможности регулировать громкость
  • Нет кнопки - on\off
AkiYuliyaрекомендует
У дочки был похожий.
29.01.2020
AkiYuliya, здравствуйте!
Благодарим за обзор. Рады, что микрофон понравился вашему ребенку. Приходите к нам на сайт снова!