Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 21:47

Приветик дорогие читатели! Наверное все сталкивались с такой проблемой, когда хочется чтобы наши реснички были длинными, а взгляд более выразительным. И все также слышали про касторовое масло... Скажу честно, касторка мне помогла не очень, тем более что ее нельзя было наносить в дневное время, так и то что она постоянно норовилась затечь в глаза ( что не очень приятно)

Но технологии на месте не стоят, и Eveline придумали и разработали сыворотку 3 в 1 !!!!!!

Начнем!!!

• Цена: 6 манат - 198 рублей - 3 евро
  • Объем: 10 мл.

Вот такая вот упаковочка привлекла мое внимание. Внутри нее и лежит то самое интересное! Дизайн не аляпистый, весенний и красивый, но более важно, что внутри.....:) На картонной упаковке есть и состав, и способ применения ( который, я думаю всем понятен) А еще есть картинки, как будет после применения той чудо-сыворотки.

СОСТАВ и инструкция ( ооооо соле бииииоооо)

Тюбик очень удобный, размером с тушь, совсем как тушь, только белого цвета (кстати, если накрасить эту сыворотку, то получится как будто ресницы покрыты инеем) Щеточка это просто чудо!!! Она неимоверно удобная, с ней легко прокрасить все - все реснички, при этом она не слипляет их, а отдельно обволакивает каждую, даже самую маленькую и незаметную ресничку ( ведь и ей нужен уход)

Вот такой вот должен выйти человечек результат.

Сама сыворотка белого цвета, консистенция густоватая, не течет, но легко наносится.Можно наносить ее на ночь или как основу под тушь, тогда ресницы более толще ( не тяжелые ) и длиннее. Белесого налета не оставляет, в глаза не затекает. Если вам удобно наносить ее на ночь, то тогда ресницы как бы утолщаются и приобретают здоровый вид.

Однозначно рекомендую к использованию! Спасибо за просмотр!

Рекомендую к просмотру:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличная основа под тушь
  • Состав BIO
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Ухаживает за ресницами
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Пока не выявила
Laymikрекомендует