Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Биомаска для волос
Фитоника
Биомаска для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос"
— отзывы
Подробности
Mmaria
27.09.2022
+9 фото
Натуральнее и не придумаешь!!!
Всем привет!!! Это уже моя вторая маска от ИМ Биобьюти. Первая-Увлажнение, упругость и блеск Также я подошла к решению восстановления волос комплексно.
Zimirinka
12.08.2022
+8 фото
Ведьминское варево для лечения кожи головы. Маска от Фитоника, которую стоит попробовать
Я обладательница очень красивых волос, но при этом очень проблемных.
Сыворотка для лица Likato Омолаживающая с увлажняющим и противовоспалительным эффектом. Peptid 2%
emerald3
27.04.2021
20:13
+1 фото
Работает, но с оговорками.
Всем привет! На эту пептидную сыворотку я наткнулась в сети "случайно", перед 8 марта. Акция "2 за 900" сыграла свою роль и я заказала себе и маме.
Aглая
07.02.2025
11:58
+4 фото
Рабочая формула крема с ретинолом на "холодный" период года
Я человек простой: вижу в продаже крем с ретинолом - беру его.
Таблетки Вертекс Тиоктовая кислота 600 мг
Valenti2020
09.01.2024
12:05
+6 фото
Тиоктовая кислота при полинейропатии
Доброго времени суток! Ранее я уже писала отзывы о таблетках от полинейропатии и хотела бы написать и о данных - о тиоктовой кислоте.
clumsybul2
15.07.2023
16:06
приятная и работающая сыворотка, а минус все-таки есть
В возрасте около 27 лет я стала добавлять в свой уход продукты с пептидами.
Larisa_Love
01.04.2024
13:29
+4 фото
Хорошо увлажняет и укрепляет кожу
Первое средство, которое я попробовала от компании Likato - это антивозрастной крем для лица с ретинолом.
Ольга Пимичева
13.11.2021
16:35
+18 фото
Октолипен-панацея от болезней или пустышка? Альфа липоевая кислота может ускорить рост раковых клеток, по данным исследований учёных.
Всем доброго времени суток!!
Кржемелик
11.11.2024
10:26
+11 фото
Я не алкоголик и не диабетик (пока), но курсами пью тиоктовую кислоту. Чем хороша тиогамма и стоит ли искать ей аналоги
День добрый! Сколько лет живу, а про тиоктовую…
djata
10.01.2023
15:42
+4 фото
Неплохо, но можно найти и получше.
LIKATO Сыворотка для лица пептидная 30 мл.К бренду LIKATO у меня как-то не возникало особого доверия.
olenka0109
04.11.2024
08:53
Эффект не вау-анти-эйдж, но все равно достойный
Я не жду от антивозрастных кремов эффекта как от салонных косметологических процедур- всеобщего разглаживания морщин и выраженного…
Антивозрастной крем для лица SeSDERMA Reti Age Anti-aging Cream
I_m_mortal
29.03.2023
18:31
+14 фото
🔥 Возвращаю себе молодость 🔥. Антиэйдж крем с системой тройной молекулы ретинола от Sesderma на комбинированной коже 30+. Бесконечный восторг и мой заметный результат спустя 7 месяцев.
Missglory
24.03.2023
19:21
+9 фото
Волшебное средство, которое помогло восстановить повреждённый нерв от полной потери чувствительности. А ещё помогает в сражении с диабетом и снижает вес
Gloria.ks
14.11.2023
12:57
Прописал невролог для восстановления нерва при нейропатии бедренно полового нерва (нейропатическая боль и нарушение функции нервной проводимости). Пила на протяжении года. Есть ли эффект?
_vega_
01.02.2023
16:14
+3 фото
Посредственно.
И моя третья сыворотка, от Likato с пептидами "Peptid 2". Не знаю, чего я ожидала, пептиды конечно хороши для возрастной кожи, хорошо увлажяют, возможно помогают разгладить…
Натали1991
03.11.2024
12:44
Крем как крем
Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться свои отзывом на крем для лица с ретинолом от Likato. Заказывала этот крем на сайте летуаль за 448.
Антивозрастной крем для лица SeSDERMA Reti Age Anti-aging Cream
Grigorieva just
27.07.2024
20:29
+7 фото
Прекрасная органолептика - это, конечно, плюс, но где работа ретинола❓️ | Такой распиаренный бренд, а эффект ни о чем
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Ася с Косынками
16.07.2023
13:14
+5 фото
Минус 1 размер за 2 недели. Отбивает аппетит на 100%. Энергия зашкаливает. Но все равно не советую всем подряд
Октолипен - это БАД, источник тиоктовой кислоты.
Leisen_m
31.12.2020
20:28
Хорошо помогает при нарушении липидного обмена с резким набором веса, корректирует синдром хронической усталости.
В конце прошлого года я резко в течение одного…
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Serum
Demri
19.02.2024
22:53
+6 фото
Для меня оказалась хорошим стартом в знакомстве с ретинолом. Опишу проблемы, ожидания и реальные результаты.
Всем привет! Свое знакомство с ретинолом я решила…
Лосьон от выпадения волос Charismo Dekohair
Shnastya
08.09.2023
16:00
Отзыв #1. Лосьон Dekohair от Charismo. Назначается трихологами.
Привет! Я человек, прошедший уже, наверное, все воды, огни и медные трубы в проблемах с волосами и кожей.
Ирина Хмелевская
21.04.2021
09:23
+4 фото
Увлажняем и уменьшаем морщинки в домашних условиях
Привет моя кожа зимой и в любое прохладное время года очень страдает вечно пересушивается , шелушится , выглядит не напитанной и не…