Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 11:38

Всем привет!!!

Это уже моя вторая маска от ИМ Биобьюти.

Первая-Увлажнение, упругость и блеск

Также я подошла к решению восстановления волос комплексно.

В моё заказе присутствовали следующие позиции:

1. Биошампунь Фитоника №1 "С шишками хмеля"

2. Ополаскиватель для волос Фитоника №1 "Для укрепления и роста волос"

3. Биомаска для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос"

4. Биомаска для волос Фитоника №1 "Увлажнение, упругость и блеск"

Если уж решили кардинально обновить, освежить, реанимировать волосы после любого воздействия, то только в комплексе. Где шампунь- там и бальзам, кондиционер

Где кондиционер- там и масочка.

Таким образом результат будет и быстрее, и лучше!!!

А уж тем более к продукту с натуральнейшим составом должен быть ещё и специальный подход.

- В чём это выражается?

- Обязательно изучаем инструкцию, следуем ей. Да и терпения набраться надо, так как нужно растворы замешать, нанести и выдержать.

Можно курсом,можно в целях профилактики.

Немножко о содержимом и о результатах

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Производитель-ООО "ЛН-Косметика", г.Бердск

Место приобретения- ИМ Биобьюти

Прямая ссылочка

Вес-150 грамм

ОПИСАНИЕ.

Картонная коробка. Цвета- светлой коричневый, зелёный- под стать заявленной натуральности содержимого.

Биомаска для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос"

Много информации о маске на самой упаковке, а также на вкладыше. Также можно зайти на сайт ИМ Био-бьюти и почитать там.

Биомаска для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос"

Сама маска- это порошок для приготовления, так что держим вдали от влаги. Содержится в полиэтиленовом пакетике.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Изначально это порошок. Да, весьма оригинальное исполнение, требующее времени для приготовления.

Далее мы доводим до консистенции густой сметаны.

Для приготовления готовой смеси нам понадобится сам порошок, тара и горячая вода.

Сколько берём порошка?

В зависимости от длины волос. У меня волосы по плечи и мне достаточно 2-3 столовые ложки.

АРОМАТ.

Он приятный, натуральный.

Без всяких там отдушек.

Аромат мне чем-то напоминает растительной болотный. Он притягивает своей прикрытой загадочностью и чистой естественностью.

Меня очень манит.

И заметьте, без всяких там отдушек!!!

Всётаки естественные, природные ароматы больше притягивают.

СОСТАВ.

Биомаска для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос"

Он натуральнейший, даже к Экологику ходить не надо.

Цеолит природный, обогащенный ионами меди, бесцветная хна.

Цеолит вообще "конёк" данной компании.

Это природный минерал вулканического происхождения.

Второй немаловажный компонент это хна, при чём бесцветная, так что можно смело использовать и не бояться покрасить волосы.

Цеолит с хной дополняют друг друга и не только очищают волосы, укрепляют их, но и успокаивают кожу, снимает раздражение, особенно после химического воздействия (допустим завивка или окрашивание).

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.

Данную маску можно использовать курсом, а можно для профилактики.

Конечно изначально для восстановления рекомендуется курс. Как я поняла- по мере мытья головы. Для меня это один раз в два дня. Хотя замечу, что благодаря цеолиту и его свойствам нейтрализовала лишнюю сальность волос и они жирнеют не так быстро и даже можно мыть голову один раз в три дня.

Покажу наглядно.

Мои волосы ДО.

Они конечно не выглядят безобразно, так как я уже активно пользуюсь натуральными средствами от Биобьюти, но всё же у меня идёт дальнейшее восстановление волос, так сказать-курсом.

Сейчас использую маску один раз в два дня.

Грешу...иногда даже маска для меня идёт как мытьё головы и сразу же укрепление (это между нами девочками).

В общем, такого рода маска рекомендуется при таких проблемах, как: выпадение волос, перхоть, секущиеся волосы и конечно же реанимация после химической завивки. Я сюда бы ещё отнесла и покраску волос.

Для приготовления маски я смешиваю 2-3 столовые ложки порошка с кипятком.

Тщательно всё перемешиваю.

Биомаска для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос"

Даю чуть остыть и наношу на волосы, чуть втираю в кожу.

Обязательно обматываю плёнкой.

А затем полотенцем для усиления эффекта.

Минут через 30 всё смываю. В идеале используем ополаскиватель из той же серии.

Что в итоге я имею?

Моё фото ПОСЛЕ.

• Волосы выглядят роскошно, имеют здоровый и естественный блеск;
  • Хорошо ложатся, меньше пушатся;
  • Самое главное- стали выпадать значительно реже, от силы волосков 5 при расчёсывании замечаю. Это результат 100 % комплексного подхода плюс я начала пить бады;
  • Меньше жирнеют у кончиков. Теперь я могу помыть голову даже один раз в три дня и при этом волосы будут выглядеть свежо.

Замечу- эффект накопительный и от курса он ещё будет мощнее.

РЕЗЮМЕ.

Биомаску для волос Фитоника №3 "Нормализация и восстановление волос" рекомендую ли я?

Несомненно ДА, но есть нюансы:

1. Это натурпродукт и такого рода средства не пенятся;
  2. Нужно набраться терпения и ознакомиться с инструкцией;
  3. Не ждём сразу результата. Восстановление волос это процесс не такой быстрый. Курсом рекомендуется изначально плюс комплексный подход;
  4. Хорошо вымываем волосы после маски. Используем ополаскиватель. Иначе волосы чуть спутаются и их нужно будет хорошо расчесать.

Если вы любительница всего натурального и знаете как с этим обращаться, то вам точно подойдёт такой формат маски:

• Натуральный, обогащенный состав;
  • Подходит для многих типов волос;
  • Восстанавливает волосы, преображает их;
  • Питает природной энергией.

Всем здоровья, красоты и добра!!!!

​​

Mmariaрекомендует
28.09.2022
Необычный формат маски для волос ...
01.10.2022
Драгоценные травушки. Эффект хорош.
04.11.2022
Фуу