Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 14:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КРАСАВИЦЫ!

Не так давно познакомилась с сервисом Sample Society, который заметно выделяется среди подобных ресурсов, позволяющих заказать наборы с косметическими новинками. На днях уже рассказывала про вызвавший самый настоящий восторг GlamBox, до краев наполненный люксом.

Сегодня же очередь январской косметички GlamBag, в которой все продукты полноразмерные, но принадлежащие сегменту масс-маркет. Цена любой из версий достаточно приемлемая - 850 рублей, но постоянно растущая! Например, год назад она составляла 750 руб.

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

Самое сложное при заказе продуктов данного сервиса - поймать момент! Тираж разбирается за поразительно короткое время. Чаще это считанные минуты, редко - час. Поэтому есть смысл подписаться на рассылку, она то и уведомит о начале продаж.

В целом все банально - несложная регистрация, оплата и томительное ожидание. И вот, наконец, звонок на телефон от курьера: "Будете ли Вы дома через 15 минут? Я с посылкой.".

Внутри стандартной для сервиса брендированной упаковки лежала увесистая синяя силиконовая косметичка, которая даже не закрывалась - так ее расперло во все стороны. Сама по себе она достаточно качественная и ее смело можно будет использовать под всякие хозяйственные нужды.

НАПОЛНЕНИЕ

GlamBag январь 2017

Дуэт шампуня и бальзама Gliss Kur "Зимняя забота" в симпатичных бутылях под гжель. Производитель рекомендует пользоваться ими в качестве восстанавливающей меры для волос, поврежденных в результате воздействия перепадов температур, сухого воздуха в помещении и ветра. И никакого статического электричества - важный момент в сезон теплых головных уборов и капюшонов.

Могу отметить приятный косметический аромат, такой характерный для продукции марки. Он продолжительное время держится на гриве, при этом совсем не раздражает. Но вот какого-то супер-пупер результата от применения не заметила. Просто шампунь и среднестатистический бальзам, чтобы просто МЫТЬ ВОЛОСЫ. А вот про эффект антистатика - чистой воды правда, волосинка к волосинке, ни одной не выбивается из строя после прогулки в шапке.

Цена каждого: 210 рублей.

Жидкий шелк от Эколаб - LovEcOil. Удобный дорожный формат - в упаковке три сашетки по 15 мл. каждая. Обещания стандартные для подобных несмывашек - лоск, блеск, защита от повреждений ну и стандартные питание, да восстановление. Пока что не пробовала, пусть лежит и дожидается совместного отпуска.

Оценила состав по достоинству. Столько масел, да экстрактов и это все практически без вредностей:

Aqua, Organic Acorus calamus (Acorus Root) Extract (Органический экстракт корня Аира), Silk Amino Acids (Аминокислоты Шелка), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Hydrogenated Castor Oil, Organic Argania Spinosa (Argan) Oil (Органическое Масло Арганы), Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Hyaluronate (Hyaloronic Acid) (Гиалуроновая кислота), Panthenol (Провитамин В5), Citrus aurantiifolia (Lime) Essential Oil (масло Лайма), Amodimethicone, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Perfume

Цена: 149 рублей.

Крем питательный Dove объемом 150 мл. Обещает напитать кожу всего тела, сделать ее мягкой и ухоженной. Лично мне он не слишком понравился - до конца не впитывается и долгое время ощущается на теле.

Цена: 182 рубля.

Восстанавливающий и увлажняющий бальзам для губ Eva Mosaic с ароматом манго. Подчеркивает естественную красоту губ и защищает от внешних неблагоприятных факторов. Можно использовать как соло, так и в качестве завершающего штриха макияжа губ. Нежный и мягкий аппликатор, приятная и совершенно не липкая консистенция и действительно неплохие ухаживающие свойства. Если бы не Glam косметичка, то вряд ли когда-либо попробовала бы этот прекрасный и бюджетный бальзам.

Цена: 245 рублей.

Тканевая маска для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт" не вызывает лично у меня доверия, да и отзывы средненькие. Но раз уж попалась - попробую, так уж и быть.

Цена: 139 руб.

Лак для ногтей с гелевым эффектом от LUMENE способен обеспечить глянцевое и стойкое покрытие. Состав без фталатов, толуола и формальдегида. Понравилась кисточка - плотная, ровная, позволяет равномерно и без проплешин прокрашивать ногтевую пластину.

Цена: 189 рублей.

Крем "Растительный уход 2 в 1" для красоты рук и ногтей от Yves Rocher​. Интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, одаривая обалденно приятным ароматом, отдаленно напоминающим злаки и мед. Просто обожаю лосьоны, да кремушки данной марки, поэтому этим экземпляром, уж точно, буду пользоваться с огромнейшим удовольствием.

Цена: 210 рублей.

ИТОГИ

Путем нехитрых математических вычислений приходим к сумме 1530 рублей. Выгодна очевидна, потратить то пришлось всего 850. И, как я поняла, это далеко не предел! В отзывах других любительниц всего неизведанного читала, что бывает наполнение окупается в 3, а то и в 4 раза.

К недостаткам могу отнести лишь то, что не всегда наполнение соответствует: а) Вашему возрасту, б) ожиданиям, в) пристрастиям. Но ведь это никакая не проблема - всегда найдется какая-нибудь подружка, либо родственница, которая с руками оторвет неугодный тюбик.

Любите сюрпризы - тогда смело заказывайте. Ну а что относительно меня - плотно подсела на данный сервис и уже вся в ожидании, когда же можно будет оформить следующую косметичку. Так что на этом отзыв не заканчивается...to be continued​

Хорошего настроения и удачных покупок 😉

Подождикарекомендует
Щедрое наполнение ❤️
Да, наполнение щедрое, но товары в основном масс!
06.02.2017
Я на lookfantastic заказываю.
06.02.2017
Я бы бальзамичик купила)))
06.02.2017
Дикая♥Орхидея , да, это товары сегмента масс-маркет, люкса там и не должно быть. Коробочка с классом на несколько ступеней выше называется GlamBox и я про нее позавчера писала 😉

Jasemin, с этим сервисом тоже планирую поближе познакомиться! Жду, когда подписку откроют 😊
06.02.2017
То, что новинки - радует, но я все это уже покупала и пробовала, поэтому меня бы такое наполнение все же расстроило 😁
Ух ты, сколько всего)
06.02.2017
Хорошее наполнение, я бы шампунь попробовала бы с удовольствием.
06.02.2017
Наполнение хорошее, достаточно разнообразное.
Крутое наполнение!
А я вот ни разу ничего подобного не заказывала, но люблю смотреть отзывы на эти наборы)))
06.02.2017
Неплохое наполнение, больше всего дуэт Gliss Kur понравился, даже захотела его приобрести)) Очень красивые фотографии 😊
Неплохое наполнение у коробочки
06.02.2017
Тоже планирую в ближайшее время познакомиться с коробочными сервисами 😊
06.02.2017
Наполнение хорошее, всё нужное.
06.02.2017
Действительно интересное наполнение, я уже 100 лет коробочки не заказывала.
06.02.2017
цены явно завышены. В январе покупала Глисс Кур по 109 руб. в Окей 😊 А здесь на сотню дороже.
Банальный, но полезный состав 😉
06.02.2017
Очень много лет пользоввлась глискуром, даже мои мелированные волосы выглядели вполне прилично. Захотелось чего-то нового и ушла от него. Жаль, что в моем городе нет такой замечательной серии. Свое возвращение к глискуру с удовольствием начала бы с нее)
Хорошее наполнение 😊
06.02.2017
жалею, что не успела заказать этот набор 😞 только гламбокс ухватила 😊
06.02.2017
Не знала, что у Глис Кур новинка вышла 😲 У меня волосы очень сильно магнитятся. Надо бы попробовать. 😊
Наполнение косметички неплохое, но как будто чего-то не хватает 😕
Крутое наполнение.
Спасибо, вот пока не тянет меня пробовать "Гламур", взяла уже две косметички Dermcase, вот там для меня товары интереснее.
06.02.2017
Что-то во всех коробочках этот ГлиссКур... Сама брала Бьютибокс, там был их ополаскиватель, еле-еле смогла его закончить. Теперь вроде и хочется какую-нибудь коробочку, но ГлиссКур в ней встречать совсем не хочется(
06.02.2017
1530?? Да всю эту дребедень можно найти со скидками и выйдет не дороже 600 р.

Я бы расстроилась такому наполнению ((
06.02.2017
И правда, не поскупились!
06.02.2017
Я бы разочаровалась такой коробочке(
06.02.2017
Какой хороший состав, мне бы все в дело пошло. Жаль не успела заказать, заработалась и пропустила подписку 😞
вполне не плохо, надо и мне тоже заказать коробочку
ух ты 😊 особенно хотелось бы глисс кур "русская зима" попробовать ❤️
06.02.2017
выгода определенно есть! но я все же предпочитаю сама выбрать средства)) в качестве сюрпризов для себя - да, интересно
Какое достойное оформление.
Зачастую совсем ерунду в бьюти-боксы кладут, но это не тот случай, очевидно. 😊
06.02.2017
Мне такое наполнение коробочки определенно понравилось 😊
06.02.2017
У меня с такими заманчивыми отзывами мои хотелки никогда не закончатся 😁
Отличная коробочка! Тоже захотелось ❤️
Очень классное наполнение! вот именно Гламур бокс мне нравится больше всего) Ну и что, что масс маркет?) Зато полноразмерные продукты)
06.02.2017
Ох, меня больше привлекает их другая коробочка) все же в этом составе было бы много для меня неудач.. Да, подругам раздать можно, но покупаешь-то для себя 😁
Интересное наполнение 😊
06.02.2017
МНе нравится формат косметички с полноразмерками)
И наполнение очень классное!)
Ещё 32 комментария