Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 22:10

Привет, красавицы и бьюьти-голики! Нет, ну а можно как-то иначе назвать человека, который зашел в подобный отзыв? Думаю, нет.

О коробочке-красоты я уже недавно писала - тут, а сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от косметички-сюрприза GlamBag.

Заказано мною их было тоже 3 штуки. Что было в первой я уже не особо помню, а вот о второй и третьей расскажу сегодня вам в своем отзыве.

Но давайте сначала поговорим о том, что же такое GlamBag. Все слышали про коробочки красоты с миниатюрками люксовых и аптечных брендов? Так вот это почти то же самое, только косметичка с продуктами масс-маркета. Состав заранее не известен.

Появляется раз в месяц - точная дата оглашается в оф.группе ВК, на почту приходит письмо. Тираж обычно 3-4тыс, разлетается максимум за час. Поймать сложно, но возможно. Лично у меня ни разу трудностей с этим не возникало. Стоит косметичка, как и коробочка GlamBox, 850 рублей.

Заказ оформить легко, оплатить можно картой. Доставка осуществляется почтой ,курьером, службой СДЭК, а для жителей Москвы доступен и самовывоз со ст.м. Павелецкая (5 мин от метро).

Кто-то называет эти косметички котом в мешке, кто-то сюрпризом. Я отношу себя ко второй группе. Каждой новой косметичке, как, впрочем, и коробочке, я радуюсь словно ребенок - мне не терпится скорее открыть косметичку/коробку и узнать ,что же там внутри спрятано. Для меня лично не бывает бесполезных составов - все что не подошло мне, я передариваю подругам или маме. Однако, чаще всего все оставляю себе.

Самым главным в данном сервисе я считаю как раз этот самый "сюрприз" - ты как ребенок ждешь определенного дня, чтобы побежать за своей коробочкой, прибегаешь туда в числе первых, забираешь, и уже сидя в метро пытаешься понять, что же туда положили в этот раз. У меня каждый раз прямо детский восторг, честное слово!

Теперь давайте перейдем к "обзору" моих косметичек. Про первую я уже ничего не помню, поэтому начнем со второй.

Декабрь 2015 - именно тогда я села писать этот отзыв, но что-то как-то "не пошло" у меня.

Итак, давайте посмотрим сначала состав из книжечки, которая прилагается к каждой косметичке:

В итоге мы имеем 8 товаров ,общая стоимость которых около 2200 рублей ,а за косметичку я в тот раз заплатила всего 750 рублей! Получается, наша выгода примерно полторы тысячи рублей ,не плохо согласитесь?

Кто-то заказывает подобные косметички из-за этой выгоды, чтобы потом перепродать. Лично для меня чувство детской радости и "сюрприз" гораздо важнее, за выгодой в данном случае я не гонюсь.

Теперь расскажу коротко о каждом товаре из декабрьской косметички.

Мицеллярная вода Garnier - это мой мастхэвный-мастхэв! Пользуюсь ей уже больше двух лет. Отлично снимает макияж, не сушит кожу, не вызывает никаких воспалений. Не щиплет глаза.

Об этой туши я уже писала отзыв - она мне не особо понравилась. Да и вообще как-то не складываются у меня отношения с тушью от Макс-фактор. В общем, попользовалась ей неделю, не смогла подружиться и отдала маме. Она довольна.

Я делаю маникюр гель-лаками в салоне ,поэтому ничего о данных лаках сказать не могу. Тоже отдала их маме.

Но цвет лака Виьвен сабо мне очень даже понравился. Говорят, и качество у них отличное.

Об этой парочке у меня сложилось неоднозначное впечатление. Шампунь мне не подошел от слова совсем - волосы после него мгновенно становились жирными и сальными, как-будто он их вообще не очищал. А вот от бальзама я осталась в восторге - отлично смягчает волосы, питает их и делает невероятно приятными на ощупь, да еще и свежесть волос продлевает - ну как тут не влюбиться?

Блеск для губ от Арт-Визаж - простенький не слишком заметный, но очень приятный в нОске. Пользуюсь им редко, но ,в принципе, осталась довольна.

Пластырь Компид - мега-вещь! Я раньше жмотилась, чтобы купить его, но теперь знаю ,что он свою цену полностью оправдывает. Он держится сутки, даже после душа не слезает. Отлично защищает поврежденную кожу.

Получается, половина косметички мне подошла и очень понравилась - думаю, что это довольно неплохой результат. В целом, я осталась очень довольна таким предновогодним сюрпризом.

В этом году я заказала январскую косметичку, так что давайте рассмотрим и ее содержимое.

Кстати, за самовывоз дают бонусы, каждый раз они разные. Сегодня мне дали пробничек парфюма, термозащиту и маску для волос - они лежат рядом с косметичкой.

Сначала, вновь, по книжечке:

Итого, у нас получается 8 продуктов, стоимость которых чуть больше полутора тысяч рублей, да еще и бонусы за самовывоз - вышло тоже довольно выгодно. Ну а еще учитывая то, что каждый средством из этой косметички я буду пользоваться и оно не проваляется где-то без дела - вдвойне приятней!

Серию Глисс Кур я давно хотела попробовать, уж очень привлекательная у нее упаковка.

Крем Дав - всегда пригодится, один из лучше питательных средств из тех ,что я встречала.

Крем для рук Ив роше - отличный ,много раз покупала.

Маска для лица Гарнье - отзывы противоречивые, но мне интересно попробовать.

Лак для ногтей и бальзам для губ - отличные нюдовые оттенки, идеальны на каждый день.

В общем, от январской косметички у меня остались мега-положительные впечатления. Составом я довольна на все 100%.

Несмотря на трудности с заказом, которые иногда возникают(у меня ни разу, правда), несмотря на то, что иногда попадаются средства которые мне не подошли или оказались не нужными, я не перестану заказывать косметички. В жизни взрослого человека должно быть место сюрпризам и ГлэмБэг - неплохой сюрприз и повод себя порадовать хотя бы 1-2 раза в год. Ежемесячно я не буду, конечно, заказывать косметички, но иногда - почему бы нет?

Так как сервис не полностью совершенен - не всем хватает экземпляров, бывают недовложения(в следующем заказе возмещают), то я все-таки поставлю 4 балла, но порекомендую познакомиться с данным сервисом!

Всегда с вами, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Выгодная покупка
  • Знакомство с новыми бренами
  • Киндер-сюрприз для девчонок постарше:)
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Отличный сервис
  • Подойдет и для себя и для подарка
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Быстро разбирают
  • Кое-что может не подойти
  • Кот в мешке
  • Сама косметичка не пригодна для использования
LiL_Kate♥рекомендует
01.02.2017
Про коробочки знала, а вот про такие косметички впервые слышу) наполнение очень достойное)) ???
по-моему, наполнение просто супер 😊
тоже подумываю заказать такую косметичку 😊
01.02.2017
Пластырь этот давно хочу попробовать, надо не забыть купить на лето )
классное наполнение ❤️
02.02.2017
Интересный состав, но бонусы мне больше понравились)) я теперь тоже не ленюсь забирать коробочки из офиса)
02.02.2017
Такой сервис не для меня, я люблю обдуманные покупки. От подарка в жизни от любимого человека я бы не отказалась.
Тоже хотела в этом году попробовать, но не успела, всё разобрали махом 😞
обожаю эти коробочки)
Январская коробочка вообще очень понравилась и плюшки, которые дали в подарок)) А вот в декабрьской только половина состава была бы мне нужна 😊
Отличное наполнение косметичек! Стоит познакомиться с GlamBag поближе 😊
02.02.2017
Смотрела-смотрела я на косметички, ну вот не хочу их. Маска такая есть, глисс кур мне не идет в основном, ну и вообще все остальное особого интереса не вызывает у меня. Но - очень хорошо, что вам все в основном нравится и средства вы такие и хотели попробовать 😊
02.02.2017
Хорошая коробочка, но мне с январской понравился только бальзам
02.02.2017
Январское наполнение вполне даже понравилось, но мне легче все это купить самой, благо это не та косметика, которую сложно найти 😁
02.02.2017
У второй косметички наполнение классное! Я бы такому точно обрадовалась 😊
03.02.2017
А почему косметичка непригодна для использования?
03.02.2017
Здесь наполнение отличное, а мне с коробочкой декабря вообще не повезло( Даже разочаровалась и решила больше не заказывать)
03.02.2017
ТатьянкаLi , декабрьский ГБ тоже был не очень!
06.02.2017
Какой хороший сайт! Жаль, я раньше о нем не слышала . Тут столько интересного )))