Опубликовано 5 Январь, 2017 - 19:26

Всем привет! С новым годом и рождеством!

Хочу рассказать о своих впечатлениях о сюрпризе-коробочке или сюрпризе-косметичке GlamourBox.

Я уже рассказывала, про другие подобные сюрпризы Голдэплбокс и Аллюрбокс и вот честно говоря Гламурбэкс меня меньше всех порадовал.

Схватила эту коробочку, так как другие быстро разобрали, а чем то хотела я себя порадовать к Новому году. Доставка быстрая, получила 30 декабря, ТК Сдэк.

Ну лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

На первый взгляд состав не плохой, полноразмерные продуты, но лично меня он не вдохновил и не обрадовал.

Теперь подробнее:

1.Шампунь и бальзам-опаласкиватель Блеск и Питание Dove 250 и 200 мл.

Пока не поняла, но мне показалось что шампунь сушит волосы и кондиционер не спасает.

2. ELSEVE Двойной элексир для окрашенных волос 200 мл.

Это вообще мимо, подарю подружке.

3. Крем Nivea 30мл.

Прогодился моим рукам.

4. Lumene Устойчивая помада-стик, в 1 оттенке, 2,5 гр.

Вот это в кон! Красивый оттенок, нежный нюд.

5. Seventeen Жидкая стойкая помада-стик 3.5 мл.

Помада очень хорошая, стойкость потрясающая, но цвет..... Честно говоря я не знаю ни одного человека кому бы она была к лицу. Он не красный, а оранжево-алый, бабушкин.

6. Yves Rocher Верхнее покрытие для век, 4 мл.

Пока не использовала,но впечатление не очень.

7. Vilenta Тканевая Маска для лица "Фруктовые кислоты" 40 гр.

Эта фирма мне очень нравится, покупала и покупаю, конкретно эту пока не пробовала.

Итог: я советую данный коробочный сервис, хоть мой состав и не фонтан. Точно куплю еще, надо дать второй шанс, видела хорошие составы. Конечно номинальная стоимость выше 850 рублей.

Достоинства
  • Ожидание сюрприза
  • Окупается
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Кое-что может не подойти
VitaminCрекомендует
Состав не фонтан, мне спрей да крем пригодились бы, а остальное ни о чём. Хотя косметичку заказать хочу, присматриваюсь вот к составам.
05.01.2017
ЮляЖемчужина, вот и мне с составом не угадили, но я не отчаиваюсь 😊
11.01.2017
Такой же состав пришел. Вам еще повезло - помада от Люмен в нормальном оттенке, а мне пришла красная и средство от Ив Роше Золотистое 😞
Из всей косметички выделила для себя только шампунь и бальзам, а остальное все мимо!
14.01.2017
Золотистый или серебристый цвет уже не важно 😞 говорят все на букву Г.... Можно выбрасить.
14.01.2017
VitaminC , в принципе да! Читала, что смазывает все тени, а серебристый цвет превращает макияж глаз в нечто грязное и не понятное!
Дождемся ли мы, что декоративку Ив роше уберут из косметичек?!
15.01.2017
Mashka_Brain, не знаю 😊 думаю нас точно не спросят. Кстати да, эта серебристая фигня испортила мне мейк, пришлось перекрашиваться.