Опубликовано 30 Январь, 2017 - 06:56

Здравствуйте!

Продолжаю изучать коробочный сервис и радовать себя (если так можно сказать) маленькими сюрпризами.

С сервисом Samplesociety я познакомилась достаточно давно, но первые заказы начала делать только с недавнего времени. Первой моей коробочкой красоты стала лимитка от Ив Роше, которую специально подготовили к юбилею 25 лет этого бренда в России. После, еще несколько раз пыталась себе что-нибудь заказать, но просто напросто не успевала - уже все подписки были закрыты.

К новому году мне все таки снова удалось себя порадовать заказом новой коробочки от Glamour Bag # 12, которую хоть и получила месяц спустя.

Если честно признаться, то радовалась я не долго - ровно до тех пор пока в группе ВК не увидела состав... Их предполагалось два, но по своему везению я даже на лучшее и не надеялась (хотя...), как итог - пришло то, что мне больше всего и не хотелось...

Ну что, теперь делюсь впечатлениями с Вами...

Коробочка красоты Glamour Bag # 12.

Как я написала уже выше, свою посылку я получила только почти месяц спустя после заказа, хотя, в личном кабинете информация об отслеживании появилась еще в конце декабря. Праздники и Почта России свою роль здесь тоже сыграли, но особо я не расстроилась, так как предполагаемое содержимое уже и так ожидание подпортило.

Вот моя посылка, внутри которой ждала меня объемная косметичка с "сюрпризами".

Запах, конечно, от этой косметички словами не передать, но в целом качество хорошее - плотная, проклеенная со всех сторон и с застежкой в виде кнопки.

А внутри ее находится 8 полноразмерных "актуальных" средств...

Ну что, начну по-порядку, по ходу буду немного рассказывать о каждом средстве и делиться впечатлениями.

LOREAL PARIS Elseve Эксперт Цвета Экспресс-кондиционер "Двойной эликсир".

Единственное средство, которое я была рада получить и с удовольствием уже попробовала.

"Двойной эликсир" представлен в виде спрея, что очень удобно для равномерного нанесения на волосы. Изначально это двухфазная жидкость, которую перед применением необходимо хорошо встряхнуть и распылить на волосы по всей длине, без разницы на влажные или сухие. Смывать его не требуется.

Данный уход предназначен для окрашенных волос и обещает:

1. Защиту окрашенных волос.

2. Легкое расчесывание и эффект ламинирования.

Пока, это средство только тестирую, а в скором будущем планирую написать о нем отзыв.

Объем: 200 мл.

Средняя цена: 319 руб.

YVES ROCHER Верхнее покрытие для век.

Что это и зачем!? - мои первые мысли...

Преображает и фиксирует макияж одним жестом!

Хорошо... Но такие оттенки только на бал-маскарад:

• 01 - серебристое сеяние.
  • 02 - серый металлик
  • 03 - золотой перламутр.

К моей радости, мне попался оттенок "02 - серый металлик" и что-то с ним еще можно сообразить, например, подвести глаза тонкой линией.

Попробовала нанести его на веко. Не скажу, что осталась в восторге - на веке есть ощущение влажности от этого верхнего покрытия, да и в целом этот чрезмерный блеск даже для праздничного макияжа выглядит лишним.

Объем: 4 мл.

Средняя цена: 650 руб.

LUMENE Устойчивая помада-стик.

Единственное средство, на которое был анонс, но из 8 представленных оттенков мне попался (как вы думаете?) - конечно красный "Клубничный щербет".

Открыла помаду только для того чтобы сделать свотчи на руке, пробовать на губах даже не стала - помада отправится к маме.

Моя вторая коробочка и вторая красная помада, которой губы крашу в лучшем случае пару раз в год...

Вес: 2,5 гр.

Средняя цена: 699 руб. На сайте LUMENE ее цена составляет 828 рублей...

Стойкая помада-блеск ALL DEY LIP COLOR & TOP GLOSS от Seventin:

А вот здесь мне уже хотелось плакать (несерьезно, конечно, но декоративка в этой коробочке меня разочаровала совсем)...

Данная помада представлена в 30 оттенках, мне попался оттенок 21 - для его описания точных слов подобрать не могу, лучше покажу:

Признаюсь, выглядит он приятно и актуально. Я даже готова была его признать, но ровно до тех пор пока не нанесла на губы. Жалею, что сразу не отсняла для отзыва, потому что снова этот подвиг я совершить не могу... но, с радостью покажу все прелести этой помады на свотчах.

Сначала наношу слой цветного покрытия и жду немного времени.

Как видно, покрытие стало матовым.

Теперь, сверху покрываю топом только на половину, чтобы показать разницу . Вот так это выглядит:

На губах получается то же самое, только все это еще начинает расплываться и выходить за контур.

Буквально, 3-5 минут и смываю... всем подряд...

Смогла отмочить это все только мицелляркой. То же самое происходит и с губами... Вот по этой причине красить этой помадой больше не рискну. Кроме того, что она не смывается - еще сильно сушит губы.

Кстати, к топу претензий нет - можно использовать как блеск для губ. Даже более того, он очень приятно пахнет и прекрасно лежит на губах.

Объем: 3,5 мл.

Средняя ценя: 539 руб.

NIVEA Лимитированная коллекция Nivea creme.

Здесь сильно останавливаться не буду, этот крем знаком многим, только дизайн немного изменился на зимний.

Дома этот крем есть всегда, использую его в основном для рук, для сухой кожи локтей и коленей.

Объем: 30 мл.

Средняя цена: 65 руб.

DOVE Шампунь "Блеск и питание".

Далее будет бальзам - именно эти два средства от Dove изначально меня и расстроили когда увидела фото состава. Все таки с оттенком помады еще могло повезти (ключевое слово "могло"), а вот с этой маркой у меня дружба давно не сложилась. Но, как оказалось, переживала я зря - шампунь и бальзам оказались очень даже ничего.

Позже тоже напишу о каждом средстве подробнее, а пока это одни из немногих продуктов, которые хочется использовать.

Объем: 250 мл.

Средняя цена: 208 руб.

DOVE Бальзам-ополаскиватель "Блеск и питание".

Объем: 200 мл.

Средняя цена: 208 руб.

VILENTA Маска для лица "Фруктовые кислоты" Омолаживающая с лифтинг-эффектом.

Пока до этой маски дело не дошло, но в скором времени попробую. Встречала такие маски в "Охапке" , но точно цену сейчас назвать не могу.

Средняя цена: 70 руб.

Ну вот и вся моя коробочка красоты. Не знаю, плакать здесь надо или смеяться, но от Glamour Bag # 12 я ожидала гораздо большего, все таки это была предновогодняя подписка. По крайней мере, в прошлом году состав был куда интереснее. Это была моя первая и последняя косметичка, в будущем если и решусь что-нибудь заказать через сервис Samplesociety, то это будет лимитка с изначально известным составом - не хочу больше таких "котов в мешке".
Из 8 полученных средств только уход можно пустить в дело, декоративная косметика же только в топку.

Вот честно, даже с оценкой определиться не могу, конечно, на основании одной коробочки вывод сделать сложно, но и желания заказывать больше нет. В частности, косметичке Glamour Bag # 12 ставлю 3 звезды и то благодаря единичным позициям.

Рекомендую, но предупреждаю - "сюрприз" не всегда может быть приятным.

_______________________________________________________________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
30.01.2017
Я одно время очень хотела себе заказать какую-нибудь коробочку. Но читала отзывы, смотрела на наполнение и решила, что уж лучше за эти деньги купить себе один продукт, но именно тот, который нужен и подходит именно мне.
30.01.2017
Не очень удачное наполнения хотя бы потому, что любые из этих средств можно в любой момент пойти и купить в магазине, поэтому так не особо интересно, ничего нового 😊 А вообще эти коробочки всё равно так и хочется заказать, но я пока держусь 😊
30.01.2017
Я заказывала такую коробочку два раза. И все два раза была абсолютно разочарована. Мне приходило то, что не нужно, и то, что мне совершенно не подходило. Больше не заказываю.
30.01.2017
меня бы тоже не все средства обрадовали. Поэтому не рискую заказывать коробочки
30.01.2017
Я бы тоже расстроилась такому наполнению, если честно 😕
спасибо за подробный обзор 😊
30.01.2017
Неплохое наполнение! Я бы рублей 500 за него заплатила 😊 Меня также декабрьская коробка аллюр разочаровала 😞
А я вот всегда опаздываю на подписку, и не зря, такая декоративка мне и даром не нужна. Но следить буду - хочется сюрприза.
30.01.2017
alenka_s, у меня знакомая тоже заказала одну из коробочек аллюр декабрь - вообще ничего не понравилось(
30.01.2017
ЮляЖемчужина, жалею что не заказала коробочку от Лореаль в декабре, хотя на подписку как раз попала - вот там бы я всему применение нашла, хоть она мне и не совсем по возрасту 😂
30.01.2017
Не знакома с таким коробочным сервисом)
Наполнение мне понравилось!
30.01.2017
Хм.. ну да, наполнение очень посредственное какое-то 😐
30.01.2017
Infanty, во втором составе вместо ив роше и помады с топом были патчи для глаз и подводка-фломастер - этому бы я нашла применение 😊
30.01.2017
У меня уже давно коробочки красоты перестали вызывать восторг... Цены все растут, а наполнению все ухудшается. Раньше, когда ложили миниатюры хорошей и люксовой косметики, я очень хотела себе коробочку. А масс-маркет могу и сама купить, тем более Нивеей и Давом для волос я не пользуюсь.
30.01.2017
Я бы тоже не была рада такому наполнению коробочки.
30.01.2017
Мне еще ни разу состав этой коробочки не угодил)
Ого, сколько всего)
30.01.2017
Все же это все продается в магазине и найти не проблема. Немного обидно.
31.01.2017
Да уж, много бесполезных средств 😕
31.01.2017
Я беру эти косметички перед праздниками на подарки, оставляю себе то, что хочется, остальное дарю. Тогда получается и выгодно, и не обидно, и за подарки не стыдно))
31.01.2017
Состав на любителя конечно, не скажу, что он прям плохой) но я многими продуктами не пользуюсь.
31.01.2017
Мне только красная помада-карандаш понравились)
01.02.2017
Если как именно на предновогоднюю подписку, то скромненько для Glamour Bag
Но так - стандартное наполнение подобных коробочек и косметичек, я бы сказала
03.02.2017
Я тоже от декабрьской косметички ожидала большего...новый год же все-таки...
В итоге 2 средства продала (чему очень рада), себе оставила только шампунь с бальзамом и маску, остальное раздарила.
Заказывала не в первый раз, но из всех составов этот разочаровал
Цвета помад "порадовали", поэтому и не заказываю такие коробочки.
Теперь ч точно не хочу больше этой подписки. Последние отзывы все негативные.
15.06.2020
Я в апреле снова рискнула заказать, но тут меня дразнили прямо заинтересовали - была тушь и краска для бровей. Эта коробочка оказалась вполне удачной, но мнения своего я так и не изменила))