Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 04:52

950 р.

Здравствуйте!

Думаю, про бьюти-боксы слышали уже почти все. Sample Society - один из самых популярных сервисов, который выпускает каждый месяц коробочку с миниатюрами люкса GlamBox и косметичку с полноразмерами масс-маркета GlamBag.

Подписка открывается раз в месяц, косметичку, в отличие от коробочки поймать достаточно легко(в этот раз подписка провисела целых 3 дня).

Увы, цена с июля этого года поднялась до 950 рублей. Правда, по моему и наполнение с июля стало лучше, после июньского бэга точно. Доставка уже включена в стоимость.

Как получить скидку на GlamBag/GlamBox?

На сайте имеется бонусная система, заработать бонусы довольно легко. Промокод на скидку в 50 р можно приобрести за 100 бонусов, появляется он только в день подписки. Итого стоимость выходит 900 р. -- мелочь, а приятно.

Ко мне на ДВ посылки добираются примерно за 20 дней(я считаю, это ещё нормально, и застревают они в основном в краевом центре на сортировке)

Состав - сюрприз, правда перед подпиской открывают пару продуктов, которые попадут в косметичку, лучше смотреть в группе GlamBag вконтакте, там всё выкладывают.

Приходит это счастье в коробке, внутри которой находится качественная косметичка. Каждый месяц косметички разного цвета : ) Так же прилагается книжечка с описанием всех продуктов.

Моё наполнение.

1. L'Oreal Paris. Освежающий тоник Бесконечная Свежесть

Очень вовремя, у меня как раз заканчивается. Пока не пробовала, но у него сильный запах, очень пахнет розой

2. Maybelline New York. Тушь The Colossal Big Shot.

Новинка от Maybelline, интересно попробовать, такие противоречивые отзывы на неё.

3. Маска для лица Ригла.

Обожаю пробовать тканевые масочки, а необычные со всякими мордами ещё больше люблю. О такой фирме слышу впервые. Мне досталась маска с пандой

4. Eva Esthetic. Маска для любого типа кожи с ана-кислотами и экстрактом папайи очищающая.

Тут точное попадание, очищающие маски мне очень нужны, часто их делаю. Такую фирму у себя в городе не видела!

5. Nyx Professional Makeup. Full Throttle Shadow Palette.

Тот самый Nyx :d Кто-то его уже наверное видеть не может, но у меня до этой палетки не было ни одного средства. Честно, думала не буду ей пользоваться, но и трёх возможных вариантов мне чудом попалась палетка именно с подходящими мне оттенками.(05 Take Over Control)

6. Essence Хайлайтер Prismatic Rainbow Glow Highlighter.

Одна из причин, по которой так хотела эту косметичку. Этот хайлайтер был в Pudra Discovery Box #2, которую мне поймать не удалось( Так что очень обрадовалась, когда увидела его в бэге. Я как раз в поиске хайлайтера.

7. Catrice Allround Contouring Palette

Единственный повтор в косметичке - палетка уже была в GlamBag #5. Но я не расстроилась, т.к. палетка мне нравится, и расходуются они у меня довольно быстро

8. DE.CO. Кисть для нанесения тональных средств.

Вместо неё могла попасться кисть для пудры от Ив Роше, но я обрадовалась именно своей, т.к. для пудры кисть у меня уже есть, а эта подойдёт для контурирования, буду учиться вместе с предыдущей палеткой от Катрис)

9. Kamill. Крем для рук и ногтей.

Крема для рук у меня расходный материал из-за моей работы, так что всегда нужен. Фирма опять же новая для меня.

Итого мы получаем 9 полноразмерных средств. Я даже не стала подсчитывать их стоимость, т.к. для меня важна не окупаемость, а то, полезными ли окажутся для меня продукты. Здесь же каждый продукт желанный и нужный

Видела негативные комментарии о бэгах, вроде того "Зачем покупать то, что можно купить в ближайшем *название магазина*" - так вот, лично я живу в маленьком городе, из магазинов с косметосом один Летуаль, который я не люблю, многих брендов, которые есть в бэге, в моём городе вообще не найти, так что косметички для таких как я отличный способ найти для себя что-то новое и интересное.

Минусы - бывают неудачные составы, так же не могу не упомянуть грустное - видела в группе вконтакте, что многим девушкам пришли разбитыми хайлайтер или тени, не знаю, как мне так повезло, что до Хабаровского края всё дошло целым, конечно им всё возместят, но всё же наверное сервису нужно получше упаковывать хрупкие предметы.

Обновление. GlamBag #9 Сентябрь-Октябрь 2017

1. Тинт для бровей Maybelline Tatoo Brow (отзыв)

Интересная новинка, я до этого никогда не пользовалась подобными средствами. Оттенок попался Medium Brown, мне подошёл.

2. Gliss Kur Шампунь-эликсир лёгкий уход.

Я ещё не успела допользовать Глисс Кур из июльской косметички, так что этот идёт в запас)

3. Ninelle Лаковый блеск для губ Vinyl Colour

Ожидала, что он станет моим единственным разочарованием в этой косметичке, но оказался приятным, пахнет как будто жвачкой(детским орбитом 😊 ), ложится на губы полупрозрачным и лёгким слоем, и цвет мне попался неплохой.

4. Camay Парфюмированный гель для душа Passion Forever

Вауу!!! Аромат просто нереальный, хотя обычно я к запахам равнодушна и покупала самые дешёвые гели для душа, думая, что они ничем не отличаются. Но данный гель перевернул весь мир. Ну почему Camay не выпускают свой парфюм? Спасибо огромное Бэгу, за то, что я познакомилась с таким великолепным гелем, обязательно куплю ещё, когда этот закончится(если только смогу найти в своём городе!). Кстати, он оказался красного цвета. 😊

5. Vivienne Sabo сс-крем Ton Elixir

Повезло - мне попался оттенок 01. Пока что в очередь идёт, у меня сейчас несколько открытых тональников и бибиков, но они мне всегда нужны, от Вивьен Сабо пока не пробовала никаких тональных средств, но интересовалась ими в магазине.

6. Syoss Маска для волос Renew 7

Не пробовала маски от Syoss, если честно, для меня эта фирма дорогая, посмотрим, как она справляется

7. Eva Mosaic карандаш для глаз Smokey

Карандаш для глаз с кисточкой для растушёвки. Мне попался оттенок "Лавандовый", хотя теперь хочется прикупить и светлый) Понравился.

8. Кафе красоты Скраб для тела "Антиоксидантный"

Опять попали в точку - из трёх вариантов скраба мне попался кофейный. Ну как может так везти? 😊 Давно не пользовалась скрабами, делаю сухой массаж щёткой, но всё равно не будет лишним, особенно с таким запахом.

9. Levitasion Пептидно-коллагеновая маска для лица

Вот за что я люблю Бэг - буквально в каждой косметичке попадается какая-нибудь маска. Эта ещё и с кремом-активатором. Отдала маме, всё-таки антивозрастная

Бонусами(не указанными в книжечке продуктами) были мини-шампунь и чёрная маска-плёнка, наконец-то её попробую 😊

Обновление. Пришла косметичка за декабрь, и вот уже у меня случились разочарования.

Косметичка была очень красивого цвета, но получила её вот в таком состоянии. Пришлось отправить в мусорку. С одной стороны, этих косметичек у меня уже скопилось, что девать некуда. Но с другой, именно такого цвета не было. Жаль.

А вот составом осталась довольна.

1. Blistex бальзам для губ

Думала, достать эти бальзамы можно только на Айхербе, а тут он сам пришёл ко мне. Попался мятный, я такие люблю

2. Mediva Маска для лица

3. Ригла коллагеновая маска для глаз

Не буду сильно останавливаться, просто обожаю пробовать разные маски и всегда им рады(вместе с мамой) 😊

4. Avon Сыворотка-заполнитель "Магия Гиалурона"

Я вообще не пользуюсь ничем от Avon, но почему бы не попробовать, описание интересное

5. Bespecial Карандаш для бровей

Впервые вижу такую фирму, но карандаш понравился, пришёл удачный для меня оттенок

6. Dove Лосьон для тела

Мне попался с запахом марулы и манго, и вот опять я жалею, что нет парфюма, который пахнет как этот лосьон! Запах нереальный, да и сам лосьон супер, быстро впитывается без ощущения липкости.

7. Faberlic Крем для лица Blur

Наверное, самое интересное для меня средство косметички. Жалко, объём всего 15 мл.

8. Dermosil крем для рук

Крем для рук лишним не бывает.

9. NYX универсальный консилер

Разочарование декабрьской косметички № 2. Ну и куда применять коричневый консилер? Для бровей и контуринга слишком рыжий. Увы, бесполезное для меня средство. Но мама забрала себе для бровей.(впрочем у неё сейчас из-за болезни ни бровей, ни волос, так что терять уже нечего) Хоть как-то пригодился, уже хорошо.

10. Kiss New York Кремовая помада

Разочарование декабрьской косметички № 3 - так ждала эту помаду, но попался ярко-красный цвет. Мне он вообще никак.

11. Gliss Kur Шампунь, бальзам

Последнее время мою голову одним Глисс Куром, впрочем, я не против

Так же в новогодней косметичке была очень милая открытка

Обновление. Косметичка март 2018

Пока что наименее понравившийся мне состав бэга из всех заказанных. Вроде и всё в дело, всё использую, но нету "вау". Все средства купила бы сама себе и так.

1. Шампунь и бальзам Essence ultime

Мне нравится эта серия, уже покупала именно такие же шампунь с бальзамом.

2. Маска для волос Botanic Therapy Garnier

Сначала подумала, что это перебор, в одной косметичке столько средств для волос. Но маска очень понравилась! Пахнет нереально, густая, уже попробовала её, волосы мягкие после неё.

3. Кондиционер для тела EO Lab

Уже пользуюсь им, приятно пахнет и быстро впитывается

4. Очищающие полоски для носа Mediva

Не разу не покупала такое средство, как полоски для носа, наконец-то есть возможность попробовать.

5. Мусс для умывания Cafe Mimi

Пока в запас отложила, но упаковка очень понравилась.

6. Матовая помада Stellary

Попался цвет барби,(похоже, он всем достался), сначала думала, что деть мне её некуда, но потом вспомнила про бабушку. Она именно только ярко-розовыми "губнушками"(как она называет помады) всегда пользовалась. Очень обрадовалась этому подарку, в общем, все остались довольны 😊

7. Тканевая маска Garnier

Стоят в магазине в несколько раз дороже остальных тканевых масок, а отзывы на них противоречивые. Попробую сама, интересно же.

8. Питательный крем-гель для душа для сухой кожи Barnängen

Насчёт этого средства видела негативные комментарии в группе вконтакте. В книжечке указан полноразмер, нам же положили миниатюру, хотя обещается 6-7 полноразмерных средств. Алло! Ключевое слово - 6-7, в косметичке же их уже больше! Так что по моему, никакого обмана нет.

Лично у меня гелей для душа и так запас, а вот такая миниатюрка пригодится, удобно взять с собой.

Обновление. Мне пришла косметичка за май 2018

Состав нормальный, всё в дело, но не "вау", хотя когда получила, обрадовалась больше, чем когда в первый раз увидела состав. К тому же попался самый желанный для меня набор. 😊

1. Timotei Шампунь для волос

Шампунь это хорошо, но похоже, ближайшие полгода пока что не буду заказывать косметички - шампуней скопилась тонна. Когда всё использовать?

2. Eva Esthetic Мицеллярная вода

А вот это очень кстати, как раз закончилась мицеллярка!

3. Dove роликовый антиперспирант

Давно не покупала сама такие дезики, пользуюсь кристаллом с Айхерба, но летом нужная вещь.

3. Pink Up фломастер для дизайна ногтей

4. Pink Up лак для ногтей

Я очень рада! И лак, и фломастер попались тех цветов, которые и хотела. Буду пользоваться

5. Avon True. Тушь для ресниц "Суперобъём"

Пока не пробовала, но у меня уже была тушь от Avon, неплохая.

6. Divage набор для моделированяи бровей

Нужная вещь, попался в удачном для меня оттенке

7. Ardell накладные ресницы

А вот это очень странная вещь, сначала обрадовалась, т.к. у меня никогда не было накладных ресниц, и давно хотела попробовать, но оказалось, это во первых пучки, во вторых, клея нет в наборе, придётся покупать. Написано, что можно применять до 30 раз, но не представляю, как это сделать с пучками.

8. Cafe mimi экспресс-маска для лица

9. Чёрный жемчуг тканевая маска сияние и увлажнение

В этой косметичке сразу две маски, но для меня чем больше, тем лучше, т.к. обожаю маски 😊

Обновление. Спустя полгода заказала косметичку #Glambag11 Ноябрь 2018

Состав расстроил, не буду по отдельности рассказывать про каждое средство(да и вообще больше не буду каждое фотографировать, отзыв уже слишком большой)

1. Stellary СС крем. Пришёл 303 оттенок, очень тёмный 😞 И сам не попользуешься, и подарить некому.

2. Faberlic Помада-карандаш Розовая помада, сама такими цветами не пользуюсь, но на подарок уйдёт.

3. Clear Шампунь максимальный объём. Ну ладно, шампунь использую, хотя сама эту фирму не покупаю. Флакончик маленький

4. Dove Мицеллярная вода увлажняющая. Мицеллярка всегда уйдёт

5. Бархатные ручки Крем-бальзам для рук. Нужная вещь, но не это хочется видеть в косметичке

6. Aussie Реконструктор для волос. Вот это интересная для меня вещь, хотела попробовать, но он у меня протёк и запачкал всё. Хорошо хоть не сильно вытекло. Объём маленький

7. Divage Жидкая подводка с кисточкой. Единственная вещь, которая очень порадовала! Подводка супер! Даже у такого неопытного криворука как я выходят стрелочки.

8. Limoni Лак для ногтей. Я пользуюсь иногда обычными лаками, но цвет попался ужасный, пользоваться не буду

Из 8 продуктов реально порадовала только подводка и сама чёрная косметичка. Мне повезло, пришла целая, а кому-то треснутая.

Декабрьскую косметичку тоже заказала, уже выложили состав, там так же лак для ногтей, крем для рук, шампунь с бальзамом.. Раньше составы были лучше! И из косметичек, которые я пропустила, ни одна не понравилась.

Обновление Всё таки заказала февральскую косметичку, дразнилки понравились. Состав не разочаровал! И сама косметичка очень красивого мятного цвета.

1. Липобейз Эмульсия для тела - Очень приятно получить аптечное средство в косметичке, а ещё я недавно читала отзыв на айреке именно на него, и собиралась даже заказывать на [ссылка], т.к. в моём городе не нашла. Нужная вещь.

2. Cettua Маска для лица "Deep Detox" - Тканевым маскам всегда рада

3. Гурмандиз Бальзам для губ Манго. - Сначала подумала, что это повтор, мне уже попадался такой бальзам в декабрьской косметичке(и очень мне понравился), но оказалось, что этот бальзам с оттенком, а тот был прозрачный. Пахнет очень вкусно.

4. Vivienne Sabo Кремовый хайлайтер. - Просто ВАУ, это мой второй кремовый хайлайтер, понравился даже больше, и вообще, хайлайтеры я просто обожаю, и очень приятно получить его в косметичке.

5. Cafe Mimi Скраб для лица. - Ещё не открывала, т.к. у меня уже есть сейчас открытый скраб, в декабрьской косметичке попадалась маска в такой же баночке, понравилась.

6. Divage Питательная помада для губ "Пралине" - Ну наконец-то попалась помада не красного и розового оттенка, именно такими я и пользуюсь!

7. Garnier Fructis Восстанавливающая маска "Суперфуд папайя" - Это средство, из-за которого я и заказала эту коробочку, эта маска была в дразнилках. Дело в том, что у меня уже есть банановая маска из этой серии, и я от неё в восторге, когда закончится, я бы и так купила ещё одну. "Папайя" понравилась даже ещё больше, запах - бомба.

А так же было 2 геля для душа в тревел-формате, что лично меня - порадовало, т.к. я практически не пользуюсь гелями для душа, беру их только в поездки, и такой объём очень удобный.

Косметичка февраля 2019 очень порадовала, вообще я заказывала её к 8 марта, что бы в случае чего неподошедшее можно было пристроить, но нет, всеми продуктами я буду пользоваться с огромным удовольствием 😊

Обновление. Март 2019

Да что ж такое, 4 косметичка подряд без перерыва) Заказала из-за дразнилки шампуня, т.к. я и так хотела его купить. Состав не ВАУ, но всё пойдёт в дело.

1. Гель для душа Cafe Mimi. Ну ок, я вообще заказываю косметички, что бы получать гели, шампуни, кремики для рук и не ходить за этим в магазин.

2. Ninelle Очищающие полоски для носа. Уже попробовала одну, неплохо. В упаковке 3 штуки.

3. Divage Жидкая помада для губ "Metal Matt" Помада понравилась, попался подходящий мне оттенок. Буду пользоваться) Хотя у меня никогда не было ещё помады с металлическим эффектом.

4. Eva Mosaic Тональный корректор для лица. Попался оттенок 01, для моей светлой кожи подошёл.

5. Nivea Антиперспирант эффект пудры. Вот это не нужная для меня вещь, пользуюсь только дезодорантом-кристаллом, поэтому отдала маме.

6. Бархатные ручки крем для рук. У меня точно такой же есть, покупала в магазине, но на креме из косметичке написано, что он дополнительно улучшен гиалуроновой кислотой. Мой крем как раз заканчивается, так что этот пришёл вовремя.

7. Himalaya питательный крем. У меня уже был похожий крем от Himalaya, только увлажняющий, сама покупала, нравится эта фирма.

8. Gliss Kur Экспресс кондиционер. Рада получить его в косметичке, в магазине он стоит больше 300 р., сама бы себе не купила его.

9. Tresseme Шампунь-детокс. Давно хотела попробовать что-нибудь от этой марки) Уже мыла голову с этим шампунем, понравился.

Так же вместе с косметичкой положили журнал "Гламур", в котором попалось целых 3 пробника. 😎

Это была не последняя моя косметичка, обязательно буду заказывать ещё и рекомендую!

Отзыв постоянно обновляется новыми составами!

GlamBox - коробочка от этого же сервиса, только с миниатюрами премиум и аптечной косметики

AfterForeverрекомендует
18.09.2017
Одно из удачных наполнений в этом году, апрельская например у меня до сих пор лежит почти не тронутая.
Особенно понравилась в этой косметичке маска с кислотами и тушь. Но я зареклась больше заказывать и отписалась от рассылки.
18.09.2017
Какое хорошее наполнение! Надо и мне такую уже заказать, а то слюнки потекли:))
неплохое наполнение) только не совсем поняла такую кисть. чот она вообще маленькая, я таких еще не видела
18.09.2017
Очень нужное наполнение! Поздравляю Вас! А мне бы наоборот, только хайлайтер был бы не нужен 😊
Наполнение отличное! Особенно кисть понравилась и маска 😊
18.09.2017
Ох, сколько же сейчас коробочных сервисов... прямо глаза разбегаются! Спасибо за отзыв, утащила в закладки и видимо куплю себе, надеюсь наполнение будет не хуже 😊
Неоспоримо выгодно! Хайлайтер весёлый 😇
отличное наполнение, я тоже из-за своего маленького городка люблю эти боксы так как нет возможности купить эти же товары из магазина рядом
18.09.2017
Очень классное наполнение. Я бы такому тоже обрадовалась!
18.09.2017
отличная коробочка, наполнение классное, теперь тоже захотелось заказать)
18.09.2017
Тоже ухватила эту косметичку) Странно, что она настолько долго висела на сайте.
Только кисть у меня в составе другая)
18.09.2017
Как то коробочка для меня 50/50. Не люблю уход от Лореаль, туши от Мейбелин, не пользуюсь контурингом и подобная кисть для меня непонятна, слишком маленькая(
18.09.2017
По сравнению с тем, что я видела в этих косметичках раньше, эта реально хорошая:)
18.09.2017
Какое классное наполнение! А я не успела августовскую коробочку заказать ((
18.09.2017
Наполнение очень удачное, продукты не просто полноразмерные, но и реально интересные. Единственное, посмеялась над кистью, может зря, конечно, но я представить себе не могу, что можно нанести такой малышкой. Если тон, то на это часа 2 уйдет 😁
Я плачу кровавыми слезами 😢 , ну почему я её не взяла!? Лучшее наполнение в этом году, нет всяких там шампуней и прочего хлама. Я бы пользовалась всем, кто-нибудь продайте мне эту косметичку 🎉
18.09.2017
Очень приятное наполнение, соглашусь с вами 😊
18.09.2017
Мне тоже очень понравилось наполнение! Только мне досталась кисть Ив Роше) Очень сильный состав. А тени такого оттенка и правда чудом попались.
наполнение ну очень удачное! особенно хайлайтер этот очень хочу попробовать, ну вообще вам повезло))