Вокруг сервиса Allure Sample Society я уже крутилась достаточно давно. Каждый раз, читая отзывы здесь на сайте о коробочках красоты, рука тянулась сделать заказ - ну кто не любит сюрпризы... И каждый раз останавливала себя, а все потому, что сюрпризы не всегда бывают приятными и мне больше по душе самой выбрать средство, которым я точно буду пользоваться, а не коллекционировать.
Allure Sample Society.
На сайте Samplesociety я зарегистрировалась около года назад - стандартная процедура с адресом почтового ящика, именем и созданием пароля. Либо, можно войти через одну из социальных сетей.
Регистрация.
Интерфейс сайта достаточно интересный, красочный и понятный. Всегда много информации о новинках в мире косметических средств, различных марок и парфюмерии.
Allure Sample Society
Но если честно, то меня здесь больше всего интересовали коробочки красоты, поэтому даже после регистрации личного кабинета, я понеслась изучать оформление подписки. Вот только недавно заполнила "Профиль красоты", хотя, как я поняла, в этом особой необходимости и не было.
Профиль красоты.
Здесь можно оформить подписку на известные многим коробочки AllureBox:
Коробочка с миниатюрами и семплами косметики класса люкс, аптечная и профессиональная. В наборе AllureBox, как правило, 6-8 миниатюр/семплов.
Коробочка GlamourBag:
В наборе GlamourBag, как правило, 6-7 полноразмерных средств масс-маркет косметики.
А также периодически выпускаются лимитированные коробочки для мужчин, коробочки со средствами от одного бренда, праздничные коробочки и многое другое. За этот год, признаться, я много разных предложений видела благодаря оповещению через электронную почту. Также этот сервис удобен, если не хотите пропустить подписку.
Оформление подписки.
Еще, на этом сайте можно оформить подписку на любимые женские журналыAllure и Glamour от одного выпуска до годовой подписки по более выгодным ценам чем в розничной торговле. Например, подписка на 6 номеров Glamour будет стоит 330 руб., стоимость одного номера в этом случае - 55 руб.
Allure Sample Society
Это немного о самом сайте, а теперь перейду к тому, что же все таки заставило меня оформить первую подписку, а это все YvesRocher и юбилей - 25 лет в России. По случаю чего в Allure Sample Society появилась подписка на лимитированную коробочку из средств натуральной косметики от Ив Роше.
Yves Rocher - 25 лет в России.
Мой час настал - вот здесь я просто не смогла удержаться...
❧ Как оформить подписку:
В набор входило 9 средств, из которых только два полноразмерных продукта и 7 миниатюр, но даже это меня не остановило.
Оформление подписки.
❋ В оформлении подписки тоже ничего сложного нет, стоимость коробочки на данный момент вместе с доставкой составляет 850 рублей - нажимаю "Подписаться". За каждую подписку в личном кабинете начисляются баллы, которые можно на что-нибудь обменять.
Личный кабинет.
❋ Далее, на следующей странице необходимо уточнить информацию о количестве и ввести промо-код, если такой имеется.
Оформление подписки.
❋ На следующей страничке определяемся с доставкой - ну тут все понятно - Почта России "наш друг и помощник" и указываем адрес доставки - у меня это просто "Дом", в который был забит адрес еще при регистрации на сервисе.
Оформление подписки.
❋ Следующий пункт - это способ оплаты: выбор, скажу сразу, небольшой:
банковская карта VisaиMasterCard.
электронные деньги WebMoney
Раза три пыталась оплатить WM, в итоге "психанула" и оплатила картой. Не знаю, почему так получилось, но с WM даже и удивляться не стала.
❋ После оформления подписки все информация приходит на электронку и высвечивается в личном кабинете на сайте. В данном случае, это очень удобно, так как на сайт я зашла/не зашла, а почту точно проверяю каждый день.
Оформление подписки.
Заказ был оформлен 29 августа, а рассылка начиналась с 31 августа. 5 сентября я получила письмо о начале рассылки, 12 сентября в личном кабинете появился код для отслеживания посылки - идентификатор из 14 цифр, а все передвижения коробочки наблюдала через Track24.
И, вот, 19 сентября я получила коробочку в своем почтовом отделении, которую практически открываю вместе с Вами.
___________________________________________
Коробочка красоты Yves Rocher.
____________________________________
Yves Rocher - 25 лет в России.
Как я уже писала выше, уже заранее было известно что в нее войдет. Признаюсь, ждала с нетерпением и не зря. Сейчас часть средств уже опробовала и мне очень нравится, не исключаю, что многие средства куплю теперь в полноразмерной версии.
Yves Rocher - 25 лет в России.
Так вот, что мне ждало в коробочке:
1. Гель - крем "Интенсивное увлажнение 24 ч."
Гель - крем "Интенсивное увлажнение 24 ч."
Миниатюра в тубе 10 мл. Стоимость полной версии 840 руб. Если цену перевести на размер миниатюры, то получится 168 р. за 10 мл., далее такой перевод буду писать рядом в скобках.
Очень нежный и ароматный крем. Действительно, сейчас в осеннюю пору кожу увлажняет прекрасно.
2. Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1.
Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1.
Миниатюрный флакон 50 мл. (137,5 р.) Стоимость полной версии 550 руб за 200 мл.
Пробовала снимать стойкий макияж с губ - неплохо.
3. Крем для рук "Манго и кориандр".
Крем для рук "Манго и кориандр".
Полная версия 50 мл, цена 129 руб. Крем (компактный вариант) был выпушен специально к 25-летнему юбилею.
Его я сразу оценила: потрясающий фруктовый аромат и прекрасные увлажняющие качества. Теперь всегда лежит в моей сумочке.
4. Увлажняющее молочко для тела.
Увлажняющее молочко для тела.
Миниатюра в тубе 30 мл. (84 р.) Цена полной версии 560 руб.
Это средство я тоже успела попробовать - если в нескольких словах, то отлично увлажняет, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
5. Туалетная вода "Несколько нот любви"
Туалетная вода "Несколько нот любви"
Туалетная вода "Несколько нот любви"
Миниатюра 5 мл. (187 р.) Цена полной версии 2800 р.
У меня когда-то был аромат от Ив Роше (получила в качестве презента) - Comme une Evidence, аромат которого до сих пор стоит в носу - тяжелый, приторный, резкий. А вот что касается Quelques Notes d’Amour, то он гораздо ближе ко мне - немного сладости, немного свежести, есть некая изюминка и легкий шлейф. Такой аромат я бы купила в полной версии.
6. Объемная тушь для ресниц. 01 Черный.
Объемная тушь для ресниц. 01 Черный.
Миниатюра 2,5 мл. (192 р.). Стоимость 9 мл. - 690 руб.
Отличительной чертой данной туши является объемная щеточка с большим количеством щетинок, которая по форме напоминает песочные часы. Пока о ней сложилось неоднозначное мнение, с одной стороны кисточка неплохо прокрашивает длину и придает объем ресницам, а с другой стороны - такой большой щеточкой сложно прокрасить реснички в уголках глаз. В общем, пока распробую и тушь закончится...
7. Шампунь для восстановления волос с жожоба.
Шампунь для восстановления волос с жожоба.
Миниатюрный флакон 100 мл. (137 р.). Стоимость 300 мл. 410 руб.
Одно из средств, до которого я еще не добралась, но запах у шампуня мне понравился.
8. Помада-карандаш для губ "Алый мак".
Помада-карандаш для губ "Алый мак".
Помада-карандаш для губ "Алый мак".
Полноразмерный продукт, цена 690 руб.
Можно сказать, это мая первая красная помада - как-то не совсем привычен этот цвет, но в целом, я довольна. Цвет неяркий, поэтому за счет количества слоев можно регулировать интенсивность оттенка.
Пробовала наносить только в тестовом режиме, чуть позднее напишу о ней отзыв, а пока сделала выводы, что держится помада на губах неплохо, не склеивает и не скатывается.
9. Гель для душа "Олива и петигрен".
Гель для душа "Олива и петигрен".
Миниатюра 50 мл. (31 р.). Цена полноразмерного средства 249 руб. за 400 мл.
В моем же случае такого флакончика в 50 мл. хватит раза на 3-4. Тоже один и тех немногих продуктов, что еще не был опробован. Могу только сказать об аромате - немного специфический, есть сходство с горьковатым запахом полыни, но здесь еще чувствуется легка сладость. Думаю, то после применения, впечатления будут более развернутыми.
❧ Подведу итог:
Ну вот вроде бы и все, мое первое знакомство с коробочным сервисом Allure Sample Society считаю вполне удачным. К счастью, обошлось без "сюрпризов" в плане неотправленных коробочек, недостающих или разбитых средств, единственным недостатком могу назвать долгое ожидание - между заказом и получением посылки прошло три недели.
Что же касается цены в 850 руб, полученной лимитированной коробочки, то уже по стоимости двух полноразмерных продуктов, даже не считая доставки "Почтой России", все оправданно, а в добавок я получила еще кучу средств, которыми пользоваться буду с удовольствием.
Хочу добавить, сейчас до 2 октября на официальном сайте Ив Роше действует много выгодных предложений в честь дня рождения: здесь и отличные скидки, и подарки, и представление новых продуктов. При оформлении заказа, по желанию можно выбрать для себя любой подарок. Но, так как узнала я это гораздо позже и заказала коробочку, то буду довольствоваться тем, что есть)
На данный момент времени, с уверенностью могу поставить 5 звезд, а вот как поменяется мое отношение в будущем, покажут новые заказы коробочек красоты.
Nataly Z, за 850 рублей я бы много там не заказала, единственное упущение это, и правда, возможность получить подарок, но даже в этом плане не расстроилась 😊
Именно эту коробку не возникло желание купить, потому что все миниатюры обычно у них подарками за заказ можно получить. А вот такие лимитки, как были у РивГош или Тотал – это действительно крутышки. Да и ежемесячные коробки чаще всего радуют. У меня как раз год, как я подсела на коробочки, каких уже только не было:)
Люблю ив Роше, но его я и так тоннами покупаю, пробовала все средства, поэтому такая коробочка меня бы не впечатлила. хочу вот новый гламур бокс заказать 13 октября))
Я не заказала именно эту коробочку из-за красной помады, так как их уже несколько благодаря коробкам, а пользуюсь я ими от силы раз в месяц. А сейчас посмотрела, действительно, не такая уж она яркая, если бы знала раньше, может, тоже бы заказала.
venus-3000, я по этому поводу тоже переживала, но зря - помада в один слой смотрится как легкий алый блеск для губ и интенсивность можно для себя подобрать 😊 lama79, спасибо 😂 Мне многое из коробочки, действительно, очень понравилось)
Удачное у вас наполнение получилось 😎 Я подписана на этот сервис, но все никак не соберусь заказать оттуда коробочку, а хочется) Сюрпризы - это и приятно и интересно)