Очень хочу рассказать о монобрендовой коробочке от glambox, которую выпустили в честь 25-летия компании URIAGE!!!
Краткая информация о сервисе:
Заказать подобные коробочки можно только на сайте [ссылка].
Оплату необходимо производить онлайн. Доставка есть почтой России и СДЕК.
Я всегда выбираю СДЕК - так быстрее и проще получить (минимум очереди).
Доставка всегда бесплатная!
Стоимость коробочки URIAGE от glambox:1000 рублей.
Скорость доставки:
26 марта коробочка была оформлена, а в Екатеринбурге в СДЕК ждала меня со 2 апреля. Довольно быстро!
В таком виде я получила свою посылочку:
Монобрендовая коробочка URIAGE от glambox
Внутри стандартной, картонной коробочки в красную полоску, Glambox находилась, собственно, сама коробочка Uriage:
Монобрендовая коробочка URIAGE от glambox
Коробочка с изображением гор, воды, вся такая искрящаяся кристальной чистотой термальных вод Франции. Это основной девиз и концепция компании URIAGE и главный компонент продукции. Без термальной воды - никуда! Сама марка относится к аптечной косметике. У меня уже есть их термальная вода и увлажняющий крем для лица. Продукты просто чудесные! Поэтому пропустить такую коробку я просто не могла! Тем более термальная вода у меня закончилась, а тут такая же в наборе новенькая, уже проверенная мной и такая желанная, особенно летом (скорее бы!)!
Открываем...
Та-да-м..
Подробнее о составе:
1. Начну с полноразмерного средства - это Uriage Isodense Eye Contour уход для кожи контура глаз, 15 мл, стоимость от 1600 рублей (по акции на данный момент, без учёта доставки). Как видите, коробочка уже окупилась!
2. Термальная вода Uriage, тревол-формат, 50 мл, стоимость 397 рублей. Ей я очень рада, так как моей коже очень подошла, помогла бороться с воспалениями.
Термальная вода Uriage, 50 мл
3. Uriage мицеллярная вода очищающая для гиперчувствительной кожи, склонной к покраснению, тревел-формат, 100 мл, цена 302-400 рублей (в зависимости от магазина и наличия акций). Хорошо, что для чувствительной кожи, интересно будет протестировать. Мой отзыв на это средство.
Uriage мицеллярная вода очищающая для гиперчувствительной кожи, склонной к покраснению 100 мл
4. Uriage Исеак 3-Regul Универсальный уход для жирной и проблемной кожи, миниатюра, 15 мл, стоимость 405 рублей. Отчасти взяла коробку ради этого средства, кожа у меня как раз проблемная. Испробую и напишу отзыв!
Uriage Исеак 3-Regul Универсальный уход для жирной и проблемной кожи, миниатюра,15 мл
5. Uriage Eau Thermale увлажняющее молочко для тела, тревел-формат, 50 мл, стоимость 275 рублей. Такое средство тоже пригодится, не на тело, так на руки)))).
Uriage Eau Thermale увлажняющее молочко для тела, тревел-формат, 50 мл
6. Uriage Gyn-phy гель для интимной гигиены, тревел-формат, 50 мл, стоимость 205 рублей. Очень нужная вещь.
Uriage Gyn-phy гель для интимной гигиены, тревел-формат, 50 мл
7.Uriage гель обогащенный дерматологический для лица и тела, тревел-формат, 50 мл, стоимость 120 рублей. Прочитала, что им можно даже новорожденных умывать, очень круто!
Uriage гель обогащенный дерматологический для лица и тела, тревел-формат, 50 мл
Итого по стоимости: 3300 рублей ????? в три раза окупился бокс!
Эта коробочка меня очень порадовала!
??Стоимость свою более чем окупила!
??В составе есть полноразмер.
??Средства в тревел-формате с хорошими объёмами, самый маленький - 15 мл, для крема этого более чем достаточно, чтобы понять продукт.
??Как всегда красивое оформление.
??Быстрая доставка.
??Отличная возможность ближе познакомиться с маркой.
??Открытый состав - знаешь, что берешь, никаких котов в мешке, как с ежемесячными коробочками и косметичками от glambox.
Я всегда с интересом читаю отчёты девочек по коробочкам , поскольку наполнение бывает разным в зависимости от регионов и ещё каких-то причин . Монобрендовые особенно интересны. Так что труд Ваш не напрасен 😊