Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 16:30

Девочки Привет!Хочу вам показать шикарнейшую коробочку за февраль месяц от GlamBox. ?

Шла она ко мне очень долго,но оно того стоило 😊 ?

Начну,я пожалуй,с продуктов,которые заявлены в составе:

1.Пробник губной помады от Clarins (3x0,25g).

Пробник состоит из помад красных оттенков,с тремя разными финишами :сатиновая,помада-блеск и матовая.

Будет интересно их попробовать 😊

2.Бальзам для губ Пион L'occitane (полноразмер 4g).

Бальзам мне достался в прозрачном оттенке,чему я была несомненно рада.Он имеет нежный и приятный аромат.

С большим удовольствием буду им пользоваться!

Хочу отметить,что данный продукт окупает всю коробочку,ведь его заявленная стоимость 1490 рублей,а коробочка стоит 950 рублей.

Здорово!Не правда ли?! 😊

3 и 4 Укрепляющий шампунь и маска для волос Fibre Force Bonacure (2x30 ml)

У меня уже был такой шампунь,я не его особо распробовала,но впечатления о нем были положительные.

Теперь появилась еще одна возможность попробовать его в комплексе с маской для волос.

5.Туалетная вода Givanchy Live Irresistible Blossom Crush(1ml)

В состав коробочки также вошел пробник новой туалетной воды от Givanchy .

Live Irrésistible - это самый жизнерадостный аромат Givenchy. Настоящий концентрат фантазии и восторга, неповторимая чувственная подпись. Новая вариация, Blossom Crush, сверкающая и невероятно очаровательная туалетная вода, символизирует спонтанность, уверенность и свободу.

Он имеет приятный,сладкий аромат цветочного букета, состоявшего из нот розы,пиона и какао.

6.Миниатюра палетки теней Artist Color Shadow Make Up For Ever (3x0.7g).

Оттенки идеальные и очень красивые!Тут и сказать нечего... M536,D826,D562

Палетку я еще не пробовала.Да,у меня железное терпение 😊

7.Концентрированная сыворотка для повышения упругости,тонуса и эластичности кожи. Hyalu B5 Serum La Roche-Posay(3ml)

Сыворотка в себе содержит гиалуроновую кислоту,витамин В5 и мадекассосид.

8.Эссенция для ровного тона и сияния кожи от Kiehl's (40ml)

Эссенция содержит в себе сияющие частички,которые придают коже сияние.

Это средство скорее из серии "сама бы не купила", но возможно я ошибаюсь.Буду пробовать.

И переходим к бонусам :

*Пробник парфюмерной воды Aura Mugler(1.2ml)

Еще одна новинка,но меня она разочаровала.

Аромат,на мой взгляд,тяжелый и удушающий... явно не мой вариант.

*Миниатюра парфюмерной воды Mon Guerlain(5ml)

А вот,собственно,весь состав :

Ну как вам?!Что понравилось?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Приятного Дня!

Также Ваc может заинтересовать:

Увлажняющая сыворотка для лица Levrana

Pudra Discovery Box3

Шикарные серьги из Aliexpress

ROYAL SAMPLES CHIC BOX

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Отличный состав коробочки
  • Разнообразие
Elena's Beauty ...рекомендует
02.04.2018
Интересный сайт, пойду посмотрю?
02.04.2018
Спасибо за отзыв, вернее напоминание? Давно хотела попробовать эти коробочки
Всегда пожалуйста 😉
03.04.2018
тоже вчера только долетела коробочка до меня , всё в дело пойдёт, не себе , так детям :). Но особенно повеселила скидочная карта от Л'ОКСИТАН, со сроком пользования до 31 марта. Зато вторая скидка ( от фармкосметик , кажется ), до конца апреля . Возможно , и пригодится . Это первый раз, что коробочка так долго оформлялась , через неделю начнут раздавать мартовскую уже. Спасибо, что поделилось составом , тут в сообществе девочки обсуждают, как формируются составы в зависимости от регионов и способов доставки. Статистика нужная и интересная .
Что есть,то есть...Со скидочной картой они явно прогадали,по крайней мере я не успела ей воспользоваться,т.к. коробка тоже поздно пришла.
В целом составом я очень довольна 😊
21.04.2018
Крутой состав. Бальзам Локситановский вообще отлично. Сам за такие деньги не купишь, а условно бесплатно просто супер 😊
Согласна 😉
02.06.2018
Отличное наполнение, все хочу пробовать, да что то руки не доходят вместе с деньгами 😁