В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своим мнением об аромате от Kilian Black Phantom.
Удалось мне приобрести миниатюрку (7,5 мл) такого аромата за 2 500 руб.
Полноразмерный аромат можно приобрести по ссылочке.
Принадлежит к группе: восточные гурманские.
Перед покупкой я не тестировала аромат, а ориентировалась на группу, к которой он принадлежит, и мои ожидания совпали на 100%. Аромат мне понравился. Если вы такой же любитель ароматов, принадлежащих в группе "восточно гурманские" то я советую попробовать Black Phantom от Kilian.
Перед покупкой парфюма стараюсь смотреть на сайте fragrantica к какой группе относится аромат.
Верхняя нота: Ром; средние ноты: Темный шоколад, Кофе, Миндаль и Гелиотроп; базовые ноты: Карамель, Сахарный тростник, Сандал и Ветивер.
Стойкость
Парфюм лично мне показался стойким.
Шлейф
До покупки я думала, что у шлейф у парфюма будет огромный, но нет. Чем больше пшиков, тем больше ощущается сам аромат, и соответственно шлейф.
Пол
Аромат унисекс, подойдет как мужчинам так и женщинам.
Стоимость
Если бы я покупала полноразмерный флакон 50 мл за 28 000 - 31 000 руб., то я бы скорее всего расстроилась, потому, что за 1-2 пшика у него нет того шлейфа, который я ожидала услышать от парфюма за такую стоимость.
Аромат
Лично для меня это сладкий шоколадный аромат с восточными нотками.
Минусы
Мне не хватило шлейфа.
Когда я покупала Black Phantom от Kilian я ожидала чего-то большего. Второй раз я бы его точно не купила.
Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!