Здравствуйте!!!
Гигиена глаз, век также важно в нашей жизни, как и любая другая гигиена. Я, средства подбираю для глаз более тщательно, т.к. чувствительные глаза, ношу линзы. Уже писала про средства производителя ООО "Гельтек-Медика", которые мне подошли и которые дали отличные результаты. Сегодня также пойдет речь еще об одном средстве, как:
Полное наименование: Блефарогель очищение
О Блефарогеле:
средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.
Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Полное наимаенование:
Производитель: ООО "Гельтек-Медика"
Страна: Россия
Объём: 30 мл.
Срок годности: 2 года
Цена: от 540 руб.
Купить: geltek-medica, apteka, любая аптека и т.д.
Упаковка:
Блефарогель упакован в коробку маленького размера сиренево-розового цвета. Также, как и на других средствах нарисован глаз, написан бренд, название средства, характеристики, объём.
Симпатичный и нежный дизайн на упаковке.
Если покрутить коробку, можно найти на ней много информации о составе, изготовителе, способе применения и т.д.
Открыв коробку, внутри увидите флакон со средством и инструкцию.
Флакон такого же цвета, как и сама коробка, да и дублируется таже информация.
Инструкция:
Инструкция написана на небольшом двухстороннем листе.
В ней можно найти механизм применения, состав, характеристики.
Тюбик с блефарогелем небольшого размера, удобно держать в руке, можно брать с собой в дорогу, поместится в любую сумочку.
У флакона есть прозрачная крышка, которая защищает от пыли, грязи и от нажатия.
Под крышкой видим белый дозатор, он небольшого размера, белого цвета.
У дозатора маленькое отверстие из которого выдавливается гель.
Дозатор работает без перебоев, не засыхает гель в отверстии. Удобная форма для нажатия у дозатора.
Видим выемку для пальца на дозаторе. Палец отлично ложится в выемку, не скользит. Нажимать удобно.
Дозатор не плюется и это очень важно. Выдает хорошо дозу геля.
Дата изготовления, срок годности:
Дату изготовления можно найти на самой коробке и на самом флаконе с гелем.
На коробке можно найти на дне даты:
На флаконе также дата напечатана на дне:
Срок годности:
2 года
Большой срок годности и это радует.
Также, изготовитель не забыл нам указать срок годности после вскрытия, как всегда в виде вскрытой баночки видим данную дату:
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Состав написан на самой коробке, написан на русском языке. Состав неплохой.
Также состав дублируется на самом флаконе:
Показания:
Очищает веки от чешуек, корочек, пыли в период лечения блефаритов, демодекоза век, снятие макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз.
Как раз для моих чувствительных глаз.
Органолептические свойства:
Консистенция гелеообразная прозрачного цвета, не скажу что очень густая текстура, средней густоты:
Аромата как такого нет, по крайней мере я не чувствую.
Расход экономный, много геля не нужно при применении. Распределение геля приятное, нежное. Никакого дискомфорта гель не вызывал, не было жжения, покраснений, аллергии.
Способы применения можно найти на коробке, флаконе и в инструкции. Также напишу, как я применяла.
Способ:
Небольшое количество геля нанести на ватный тампон и легкими движениями очистить веки от загрязнений.
Блафарогель применяю вечером. Беру ватный диск и небольшое количество геля выдавливаю на него.
Далее диск подношу к векам, несильными движениями, можно круговыми диском удаляю загрязнения с век и глаз.
Гель великолепно справляется с загрязнениями, не сушит кожу, не жжет, не раздражает слизистую глаз.
Кстати гель смывать не нужно и это плюс!
Также покажу, как блефарогель справляется с косметикой.
Косметические средства самые обычные, карандаш, подводка, тушь для бровей, тени для век.
На диск наносим гель и несильными движениями, круговыми смываем загрязнения:
Как по мне великолепно справился блефарогель. Смыл всю косметику. Загрязнения остались на диске. Никакого покраснения гель не вызвал, также аллергии и дискомфорта.
Для меня это большие плюсы, т.к. глаза чувствительные, нежная и тонкая кожа, блефарогель идеально мне подошел.
Подведя итоги, хочу сказать, что Блефарогель очищение подошел для моих чувствительных глаз. Небольшой флакон, который можно брать с собой, удобный дозатор, неплохой состав, без аромата. Гель хорошо справляется с загрязнениями, с косметикой не вызывая никакого дискомфорта, как жжения, покраснений, аллергии и т.д. Также гель можно не смывать, тоже считаю плюсом.
Рекомендую: Блефарогель очищение