Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 21:22

несколько раз
    20 руб

Хочу поделиться свои положительным опытом посещения салона Lady centr, где делаю электроэпиляцию подмышек. Была уже на 6 процедурах. Волос осталось совсем чуть чуть. Уже вторую процедуру делают без анастезии. Я даже не ожидала, что так быстро уйдут волосы. Когда пришла первый раз, то очень боялась уколы, но зря. Мастера Lady Centra, так аккуратно и бережно делаю уколы, что страх прошел. Конечно неприятно, но потерпеть несколько секунд можно, чтоб потом вообще ничего не чувствовать. В Lady centrе работают на аппаратах испанских Depilplus 13. Режим бленд. Никаких ожогов и шрамов нет. Все заживало быстро. Я очень довольна, что начала делать именно электроэпиляцию и именно в салоне Lady centr. Цена небольшая, а качество работы на высшем уровне. И по скорости, работаю быстро. Я была у двух разных мастеров, обе делают быстро. Первый ушло где то 80 минут. Начала делать и бикини. Фото бикини выкладывать не буду по понятным причинам. А подмышки сами смотрите сколько осталось волос.В общем, все отлично! Спасибо!

6 я процедура
Достоинства
  • Безопаснее других видов
  • Более безопаснее других видов эпиляций
  • Волосы удаляются навсегда
  • Гладкая кожа без шрамов и рубцов ПОСЛЕ удаления во
  • Давно применяется
  • Дешевле других видов эпиляций
  • Дешевле фото и лазера
  • Забываешь о бритве
  • Навсегда
  • Надежно
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Могут быть красные точки
  • Нужно около года
sssasha_86рекомендует
14.01.2019
и правда, у Вас очень быстро ушли волосы!
09.05.2019
А я обожаю Сашу из леди центра. Ещё не знаю как, но она делает самые не болезненные уколы там, где я у других мастеров вставала на мостик от боли