У меня подтвержденный диагноз - аллергический ринит. Многим, кто с этим сталкивался не придется объяснять, что значит это словосочетание. Если в кратце, то это постоянный насморк, чихание, не дышащий и заложенный нос ну и так далее и тому подобное.
Про авамис я узнала давно и при обострении недуга им пользовалась. Совсем недавно, я посетила аллерголога, который в составе комплексного лечения моей аллергии рекомендовал мне также применять и Авамис по потребности.
Авамис спрей 27.5мкг/доза
Цена: 675р.
Количество доз: 120
Срок годности: 3 года
Производитель: ГЛАКСО ОПЕРЕЙШНС ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Условия хранения: Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С; не охлаждать, не замораживать.
Где купить: любая аптека города. Я люблю оформлять заказ заранее, чтобы потом просто прийти, назвать номер заказа и спокойно все забрать и ничего не ждать.
Показания применения:
лечение назальных и глазных симптомов сезонного аллергического ринита;
Флакон выполнен из темного стекла с дозирующим устройством, футляр пластиковый, пачка картонная.
АВАМИС
Флакон удобно применять, прост в использовании, с легкостью его можно взять с собой.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я применяю 1 раз в сутки по два впрыскивания в каждую ноздрю на ночь 7 дней.
Перед применением:
- не снимая колпачка, следует хорошо потрясти флакон в течение 10 с;
- снять колпачок, плавно потянув его большим и указательными пальцами
- необходимо держать флакон вертикально и направить наконечник от себя;
- с силой нажать на кнопку, произвести несколько нажатий (минимум 6), пока из наконечника не появится небольшое облачко
На вид содержимое флакона белого цвета. Благодаря оранжевому стеклу можно с легкостью увидеть какое количество препарата осталось.
➤︎ СПРЕЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!
Инструкция на тему побочных реакций просто кишит ими, как - то например:
⋅︎ носовое кровотечение;
⋅︎ появление язвенных дефектов в носу;
⋅︎ болевые ощущения в носу;
⋅︎ сухость слизистой носовой полости;
⋅︎ головные боли;
⋅︎ реакции гиперчувствительности: крапивница, сыпь, кожный зуд, ангионевротический отек, анафилаксия;
⋅︎ задержка роста в детском возрасте.
Я применяю его по рекомендации врача. У себя никогда никаких побочных эффектов не замечала!!!
ПОДВОДЯ ИТОГ:
Авамис отлично справляется с симптомами аллергического ринита. Он отлично снимает отечность носа,устраняет со временем течение из носа, устраняет в принципе все симптомы аллергии. Для меня средство очень хорошее.
Считаю, что рекомендовать его может только врач. Я лишь делюсь своим впечатлением от действия препарата.