Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 21:44

год или более
    675Р.

Доброго дня друзья!

У меня подтвержденный диагноз - аллергический ринит. Многим, кто с этим сталкивался не придется объяснять, что значит это словосочетание. Если в кратце, то это постоянный насморк, чихание, не дышащий и заложенный нос ну и так далее и тому подобное.

Про авамис я узнала давно и при обострении недуга им пользовалась. Совсем недавно, я посетила аллерголога, который в составе комплексного лечения моей аллергии рекомендовал мне также применять и Авамис по потребности.

Авамис спрей 27.5мкг/доза

Цена: 675р.

Количество доз: 120

Срок годности: 3 года

Производитель: ГЛАКСО ОПЕРЕЙШНС ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Условия хранения: Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С; не охлаждать, не замораживать.

Где купить: любая аптека города. Я люблю оформлять заказ заранее, чтобы потом просто прийти, назвать номер заказа и спокойно все забрать и ничего не ждать.

Показания применения:

• лечение назальных и глазных симптомов сезонного аллергического ринита;
  • лечение назальных симптомов круглогодичного аллергического ринита.

АВАМИС

Флакон выполнен из темного стекла с дозирующим устройством, футляр пластиковый, пачка картонная.

АВАМИС
Флакон удобно применять, прост в использовании, с легкостью его можно взять с собой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я применяю 1 раз в сутки по два впрыскивания в каждую ноздрю на ночь 7 дней.

Перед применением:

- не снимая колпачка, следует хорошо потрясти флакон в течение 10 с;

- снять колпачок, плавно потянув его большим и указательными пальцами

- необходимо держать флакон вертикально и направить наконечник от себя;

- с силой нажать на кнопку, произвести несколько нажатий (минимум 6), пока из наконечника не появится небольшое облачко

На вид содержимое флакона белого цвета. Благодаря оранжевому стеклу можно с легкостью увидеть какое количество препарата осталось.

➤︎ СПРЕЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!

Инструкция на тему побочных реакций просто кишит ими, как - то например:

⋅︎ носовое кровотечение;

⋅︎ появление язвенных дефектов в носу;

⋅︎ болевые ощущения в носу;

⋅︎ сухость слизистой носовой полости;

⋅︎ головные боли;

⋅︎ реакции гиперчувствительности: крапивница, сыпь, кожный зуд, ангионевротический отек, анафилаксия;

⋅︎ задержка роста в детском возрасте.

Я применяю его по рекомендации врача. У себя никогда никаких побочных эффектов не замечала!!!

ПОДВОДЯ ИТОГ:

Авамис отлично справляется с симптомами аллергического ринита. Он отлично снимает отечность носа,устраняет со временем течение из носа, устраняет в принципе все симптомы аллергии. Для меня средство очень хорошее.

Считаю, что рекомендовать его может только врач. Я лишь делюсь своим впечатлением от действия препарата.

Желаю всем крепкого здоровья!!!

Узнайте также, что может повысить Ваш иммунитет... а что может помочь Вам при ПМС, эндометриозе, нарушении менструального цикла, вирусных инфекциях, и какое средство можно использовать всем девушкам и женщинам для женского здоровья...

А тут особая история про мое длительное лечение от ЦИСТИТА!!!

Достоинства
  • Интересный дизайн флакончика
  • Подходит для длительного лечения
  • Реально справился с аллергией
  • Удобный
  • Эффективный
Недостатки
  • Гормональное средство
Per aspera ad Astraрекомендует