Опубликовано 5 Май, 2016 - 05:46

Здравствуйте!

Если у Вас хорошие от природы брови, то Вам, наверное, трудно понять меня, но, не смотря на неидеальные черты лица, именно брови были моей проблемой всю мою жизнь. Точнее, их отсутствие. Вот, например, на школьном групповом фото - все дети как дети, с бровями - ну, кто с какими, - а я вовсе без них. Поэтому я с самого детсадовского возраста пыталась их нарисовать или подкрасить: химическим карандашом, пластилином, тенями, короче, любыми подручными средствами.

Став старше, в ход пошли более действенные вещи, такие как краска для окрашивания бровей, различной степени стойкости, карандаши, пудра для бровей - всё, что угодно, лишь бы только брови мои было видно, и лицо имело законченный вид.

Для отращивания же своих, родненьких, а не нарисованных, я бывало в юности еще, баловалась такими народными средствами, как касторовое и репейной масла, настойка перца, и тому подобные шалости, не приведшие ни к чему, абсолютно, и поэтому, с чистой совестью заброшенные.

Вследствие этих экспериментов, и своего многолетнего опыта отрастить / окрасить / приукрасить свои брови я не верила ни в какие "чудеса", а пользовалась хорошо проверенными карандашом и краской для бровей. Конечно, итог получался не самый идеальный, но какой-никакой имелся.

Но не так давно, я познакомилась с такой компанией, как Cherisher, я уже рассказывала Вам о своей первой удачной находке - это тушь для ресниц, - и, поскольку она оказалась очень удачной, то я решила в последний раз проверить случаются ли чудеса, и попробовать Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow:

Что это такое?

Cherish Brow это революционный кондиционер для роста бровей, который увеличивает густоту бровей, улучшает их структуру и упрощает процесс моделирования. Средство эффективно решает проблему редких и тонких бровей, усиливая их рост и беспечивая все фазы необходимого ухода за бровями. Cherish Brow сочетает в себе инновационные технологии и уникальный природный состав, что обеспечивает высокую результативность действия и в то же время бережный уход.

Ну, конечно, обещания пишут многие производители, и мы к этому уже привыкли так, что даже мало обращаем на это внимание. Вот и я, кондиционер взяла, но на особенный Вау-эффект не рассчитывала, ну, там, может хоть чуточку волосинок бы прибавилось, я бы и рада была.

По факту всё оказалось совсем по-другому!

Коротко о характеристиках продукта.

• Упаковка.

Встречают всегда по одежке, это знают все, но далеко не все заморачиваются на этот счет. Здесь же, производитель подошел к делу ответственно: картонная коробочка была упакована в пленку, а также флакон с кондиционером, внутри коробки, тоже был в пленке - термоусадке. Упаковка, герметичность, "защита от взлома" - на самом высоком уровне!

• Производитель - Сherisher (Англия)

• Объем: 3 мл.
  • Состав:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Aqua, Pink pearl extract, Folium Isatidis extract, Polygonum multiflora root extract, Ligustrum lucidum fruit extract, Calendula officinalis extract, Panthenol, Biotin, Tocopherol, Eclipta prostrata leaf extract, Panax ginseng extract, Serenoa serrulata extract, Camelia oleifera extract, Corallina officinalis extract, Oroxylum indicum extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal

• Срок годности.

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

В закрытом виде можно хранить два года, в открытом - восемь месяцев.

• Цена.

Полная стоимость - 1 200 гривен, но сейчас, уже давно давно, действует значительная акция - 900 гривен (это примерно 2 700 рублей).

• Купить можно: на официальном сайте Сherisher

На коробочке, кстати, есть голограмма, подтверждающая подлинность продукта:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

В целом, такова теория. Перехожу к практике.

Практические занятия - что и как?

Кондиционер идет во флаконе, похожем на тушь для ресниц:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

По размеру он чуть меньше брасматика.

Внутри у него, правда, не привычная нам кисть, а спонжик - аппликатор:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Он очень похож на те, что идут в блесках для губ, и на ощупь тоже мягкий, приятный.

Само средство - по виду просто прозрачное, выглядит как обыкновенная водичка!

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Запаха - практически не имеет, только если совсем уж принюхаться, едва уловимо пахнет чем-то... мм, не знаю, аптекой, я думаю, вы поймете как это.

При нанесении абсолютно неощутимо - никакого жжения, ни зуда, ничего не вызывает.

********************************************

Как пользоваться?

В инструкции указано, что использовать кондиционер нужно один раз в сутки - желательно это делать вечером, на очищенную кожу. Просто нанести в один слой, и не трогать - вот и всё.

Наносить удобно:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Средство не течет, не капает, несмотря на то, что жидкое. Благодаря аппликатору, с нанесением вообще никаких проблем нет. Сразу на коже оно смотрится, просто как мокрая полоска, быстро высыхает, и становится совершенно не заметным.

Утром - никаких следов после кондиционера не остается, ни липкости, ничего подобного.

Результат.

Перехожу к самому интересному - результату! Во-первых, повторюсь, что в эффективность я не верила, ну, максимум, может так, надеялась, и то немного, процентов на пять, не больше.

Уже через две недели результат был таким:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Это уже очень заметно, и радость моя была несомненной, но результат за месяц превзошел мои ожидания:

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Конечно, брови еще далеки до идеала, НО они хотя бы элементарно - есть! Мое счастье могут понять только те, у кого есть проблемы, подобные моим - отсутствие своих бровей.

Визуально волосков стало больше, и они стали более плотными и эластичными на ощупь - за один-два дня это не заметно, а вот если сравнивать через месяц, то эффект очевиден!

Резюме.

Удивительно, но компания Cherisher заставила меня поверить в то, что чудеса случаются! За мои тридцать с хвостиком, свои натуральные брови я вижу впервые - конечно, для меня это огромная радость. Я все равно корректирую их карандашом, но необходимость в постоянной окраске отпала. Кроме того, я утром, не накрашенная, выгляжу совершенно другим человеком!

Кондиционер для бровей Cherisher Cherish Brow я РЕКОМЕНДУЮ!

Кондиционер для роста бровей Cherisher Cherish Brow

Как и компанию Cherisher в целом - ей можно доверять!

Купить такой кондиционер можно тут: прямая ссылка.

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок!

Лиля.

Достоинства
  • Брови стали крепче и темнее
  • Исчезают залысины
Шоширекомендует
результат есть и это главное
05.05.2016
Эх, найти бы такое замечательное средство для ресниц.
05.05.2016
Какой отличный результат. У меня брови очень похожи на Ваши ДО, надо бы тоже приобрести такой кондиционер, может и у меня брови заколосятся 😊
05.05.2016
Вот это результат 😲 невооруженным глазом видно,что брови действительно отрасли 😊
05.05.2016
я бы его попробовала, пока подобный брала только от альмеи)
05.05.2016
Может мне с бровями просто повезло,но для себя я толку в таких средствах не вижу 😁
05.05.2016
Я тоже недавно брови растила с похожим гелем, только другой марки.
05.05.2016
Главное, что есть эффект. Здорово, что сейчас чего только не делают, чтобы мы были красивыми и любили самих себя 😊
05.05.2016
Результат правда очевиден. Брови стали гуще и волосков добавилось ;))
Понимаю как приятно найти средство которое работает)
Очень заметный результат ⭐
05.05.2016
Результат отличный, нужно тоже заказать
Результат видимый! ⭐
Мне бы такое средство, чтобы брови не "перли" 😁
05.05.2016
если я перестану выщипывать свои брови, "результат" будет таким же.
отличный кондиционер!
Я сывороткой для роста ресниц стала мазать, ибо, у меня бровей нет))
05.05.2016
отличный результат! мне бы такое средство на хвостики бровей, они у меня лысые 😁
05.05.2016
Поздравляю, что удалось найти такое замечательное средство)
05.05.2016
Люблю, когда средства действительно работают ❤️
05.05.2016
Для тех у кого от природы нет густых бровей отличный вариант 😊
05.05.2016
ух ты, вот так результатище 😊
05.05.2016
Интересное средство, надо бы про него разузнать... а то у меня брови кое-где не мешало бы нарастить. Вот любопытно, насколько длительный эффект будет.
05.05.2016
результат и правда суперский! а я сейчас ресницы ращу с их средством)
Весьма неплохой результат 😂
хороший продукт!
Эх... Много ли девушке для счастья надо! 😊 Хороший результат, поздравляю.
06.05.2016
Отличное средство! Пользуюсь уже почти два месяца, вот недавно разлила(( теперь не знаю сколько там осталось, хоть бы на пару недель еще хватило(
Заметный результат.
сейчас, наверное, самое главное найти мастера хорошего, чтоб сумел красиво оформить выращнные бровки) если самостоятельно не получается...
06.05.2016
Мне бы такой тоже очень пригодился, пока живу без бровей 😜
07.05.2016
а мне касторка в этом плане помогает очень хорошо и она стоит копейки 😊
07.05.2016
И правда есть результат.Я пока что пользуюсь сывороткой для бровей от almea.
07.05.2016
А я всё выщипываю и выщипываю..они всё равно густые-сволочи))...

если бы у меня были такие брови как у тебя,то я бы вообще не покупала никаких средств!!
07.05.2016
пока такой еще не брала, у меня побюджетнее, репейный
08.05.2016
чудные средства есть.Я знаю, как сложно порой отрастить брови,так что для многих такое средство - нахожка
Возьму на заметку 👑
10.05.2016
Результат виден - я бы тоже брови отрастила) Пробовала никотинкой, но это не мой вариант))
Интересная штука, действенная.
10.05.2016
Моя мама этот кондиционер хочет 😊 А я своими бровями довольна - вот думаю ресницы бы попытаться отрастить)))
15.05.2016
Конечно, недешево, но результат меня вдохновляет ❤️ , т.к. и сама обладаю очень редкими от природы бровями.
Ещё 1 комментарий