Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сухие ступни ног это моя пожизненная проблема! И чтобы в промежутке от педикюра к педикюру ноги не выглядели сухими и неухоженными приходится использовать массу различных смягчающих и увлажняющих средств для ног. Последнее мое приобретение Крем для ног от известного бренда MIXIT с мочевиной против натоптышей 6-в-1. В отзыве расскажу и покажу, как средство работает на моей сухой и местами загрубевшей коже ног.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 250 мл
Производитель: ООО "Миксит", Россия
Срок годности: 36 месяцев с латы изготовления, с момента вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Крем для ног с мочевиной против натоптышей 6-в-1 справляется с загрубевшей кожей, эффективно увлажняя и смягчая ее, крем пробуждает процессы регенерации эпидермиса и предотвращает появление натоптышей. Мочевина, входящая в состав средства, размягчает ороговевший слой и помогает удерживать влагу в коже. Активный комплекс из масел ши, кокоса, авокадо и кукурузы глубоко увлажняет, питает и помогает повысить барьерные функции кожи. Профессиональный уход за вашими пяточками, не выходя из дома!
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Плотный пластиковый флакон с удобным дозатором. Обажаю такие тары, куда не нужно лезть пальцами).
Крем для ног MIXIT с мочевиной против натоптышей 6-в-1
Всю информацию о средстве можно найти на упаковке.
Хочу отметить, что дозатор работает исправно, нажимается плавно, выдавая необходимую порциб крема.
Крем для ног MIXIT с мочевиной против натоптышей 6-в-1
При необходимости, дозатор можно заблокировать повотомом носика в сторону.
Консистенция у крема густая, но не плотная и не жирная.
Крем для ног MIXIT с мочевиной против натоптышей 6-в-1
По фото видно, что крем легкий и по коже распределяется легко.
Крем для ног MIXIT с мочевиной против натоптышей 6-в-1
Впитывается очень быстро, не оставляя на коже жирной и липкой пленки.
Цвет белоснежный, а запах приятный ментоловый, он мне напомнил "Меновазин".
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на чистую сухую кожу стоп, дождитесь полного впитывания.
Крем использую ежедневно, уже около месяца. После вечернего душа, на чистые и сухие ступни наношу небольшое количество крема, тщательно массирую, до полного впитывания крема.
Результат
МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:
Кремом я очень довольна! Он просто отлично смягчает и увлажняет кожу. Для моих сухих пяток это просто спасение. После нанесения крема пятки выглядят как у младенца, они мягенькие, гладкие, без шелушений.
А еще ментол, в составе крема, приятно освежает кожу ног.
До/После
С этим кремом, в промежутках между педикюрами, кожа всегда будет выглядеть ухоженной.
Крем комфортный, приятный, со своей задачей справляется на отлично! Ведь не зря в составе крема такой богатый комплекс масел, который питает, увлажняет и защищает кожу стоп.
Натоптышей у меня нет, поэтому как поведет себя крем с ними я сказать не могу! Но, смягчение и увлажнение на 100%.
ИТОГ:
Крем советую всем, не только тем, у кого сухая кожа стоп! Преображение пяток за несколько минут вам обеспечено, а бонусом будет приятный охлаждающий эффект!