Всем доброго времени суток! Сегодня свой отзыв я посвящу новинке каталога 03/2015 Avon - Парфюмированной воде Avon Cherish.
Данный парфюм был выпущен к Всемирному женскому дню 8 марта. Цена была очень привлекательна, так как за набор из трех продуктов - парфюма, лосьона для тела и шарикового дезодоранта я заплатила всего 189 гривен (примерно 709 рублей).
Дизайн коробочки неброский, я бы сказала даже нежный, квадратной формы, выполнен в бело-бежевых тонах.
Все очень простенько, само название слегка выпуклое, это ощущается, когда проводим пальцами по коробочке. Парфюм упакован в слюду.
На обратной стороне коробочки я обнаружила описание аромата производителем:
Насладись этим нежным цветочным ароматом, в котором переплетаются чувственный жасмин, кремовый сандал и стойкий драгоценный мускус. Этот аромат подобен теплому объятью, и стойко держится весь день.
Как только я вскрыла защитную слюду, сразу же отдаленно услышала аромат парфюмированной водички.
Открыв коробочку была приятно удивлена - на верхней внутренней стороне коробочки была надпись:
Внутренняя же часть коробочки исполнена в приятных бежево-абрикосовых тонах. Сразу же от нее веет
нежностью и
теплотой.
Открыв коробку полностью, аромат ощущался более насыщенно.
Уж очень удивил меня дизайн флакона, с таким я столкнулась впервые, по крайней мере в Avon ничего подобного не было.
Довольно таки
притягательное оформление. Если смотреть на него
сверху,
флакон кажется круглым. А
на самом распылителе мы можем увидеть
надпись бренда.
Посмотрев на него
со стороны, мы замечаем
изящные изгибы, а
крышка напоминает
лепесток цветка.
Он легко помещается в руке, не смотря на свою форму, очень удобный, не выскальзывает, а на полочке занимает минимум места.
Крышка так же очень необычна - нежно изогнута, как я и писала выше, напоминает лепесток от цветка. Снимается очень легко, движением вверх. Производитель даже предоставил нам схему открытия флакона на внутренней части коробочки.
Сам же
цвет парфюмерной водички очень
нежный, теплый, персикового оттенка.
На этом описание оформления парфюма и заканчивается.
Переходим непосредственно к самому аромату.Водичка относится к семейству цветочно-древесно-фруктовых ароматов.
Пирамидка аромата:
Верхние ноты: розовый перец и вишневый цвет.
Средние ноты, ноты сердца: тиаре и жасмин самбак.
Базовые ноты: белый мускус и сандал.
После нанесения на тело, действительно аромат стал раскрываться по ноткам - сперва нас обволакивает пряно-сладкий аромат перца и вишневого цвета, но он очень быстро выветривается, и мы отчетливо слышим медово-нежный аромат жасмина, а спустя несколько часов после нанесения отлично ощущаются бархатистые мускусные ноты.
Заявленная стойкость аромата производителем - 8 часов, но на самом деле, он намного стойче, я бы сказала около 10-12 часов. А на одежде и волосах еще дольше.
Аромат сам по себе мягкий, приятный, шлейфовый, создает такую теплую, спокойную атмосферу умиротворения.
Время года идеальное для этой парфюмерной водички - зима, или же поздняя осень, когда мы все так нуждаемся в теплоте и уюте.
Cherish универсален, отлично подойдет как для молодых девушек так и для взрослых дам. Поможет в создании утреннего образа работника офиса, а так же шикарного вечернего образа для выхода в свет.
Мне этот парфюм пришелся по душе. Рекомендую его для покупки любительницам цветочных, а так же восточных ароматов.
Всем приятных покупок и использования этой замечательной водички! Спасибо за внимание!