Дорогие читательницы, самая прекрасная половина человечества! Всё мы девушки любим красоту и тратим на неё много времени, а кто-то может и не много, все по разному.
Речь сегодня пойдёт о румянах фирмы Catrice GLOWING+MULTICOLOUR, тон 010 Dolce Vita.
Эти румяна были куплены мной в обычном магазине магнит - косметик. Я частенько захожу в такую сеть магазинов и не могу не пройти мимо стеллажей с декоративной косметикой. Это моя слабость). Увидев на полке эти румяна, я долго выбирала оттенки, их было три варианта. Но этот оттенок уж очень мне понравился.
Придя домой, я с нетерпением стала использовать их на себе, я была ими довольна, так как хорошо растушевываются, мягко наносятся, создают лёгкое свечение и нежный оттенок. Держатся отлично в течении дня.
Единственное, что меня не устроило в румянах, это отсутствие кисточки. Приходится применять другую, не принадлежащую ей. Но ничего, это не проблема.
В целом могу отметить, качество румян хорошее, как и сама фирма. Я давно уже использую эту марку. Catrice всегда качественная косметика.
Масса продукта 5,5 гр.
Покупкой я довольна! Советую такие румяна приобрести!