Опубликовано 2 Май, 2020 - 19:03

Дорогие читательницы, самая прекрасная половина человечества! Всё мы девушки любим красоту и тратим на неё много времени, а кто-то может и не много, все по разному.

Речь сегодня пойдёт о румянах фирмы Catrice GLOWING+MULTICOLOUR, тон 010 Dolce Vita.

Эти румяна были куплены мной в обычном магазине магнит - косметик. Я частенько захожу в такую сеть магазинов и не могу не пройти мимо стеллажей с декоративной косметикой. Это моя слабость). Увидев на полке эти румяна, я долго выбирала оттенки, их было три варианта. Но этот оттенок уж очень мне понравился.

Придя домой, я с нетерпением стала использовать их на себе, я была ими довольна, так как хорошо растушевываются, мягко наносятся, создают лёгкое свечение и нежный оттенок. Держатся отлично в течении дня.

Единственное, что меня не устроило в румянах, это отсутствие кисточки. Приходится применять другую, не принадлежащую ей. Но ничего, это не проблема.

В целом могу отметить, качество румян хорошее, как и сама фирма. Я давно уже использую эту марку. Catrice всегда качественная косметика.

Масса продукта 5,5 гр.

Покупкой я довольна! Советую такие румяна приобрести!

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Красивый, благородный цвет
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Отсутствует кисточка для румян
Malvina5рекомендует