Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сейчас лето, и конечно же особенно важно ухаживать за кожей лица, в жаркие дни порой появляется неприятная отечность, от пота образуются высыпания.
Кожа лица у меня проблемная, отеки и высыпания это мои основные минусы. Жирный блеск в Т-зоне, а на щеках наоборот сухость.
Мое первое знакомство с косметикой Sammy Beauty от Оксаны Самойловой прошло просто потрясающе. Давно я не встречала настолько работающих и эффективных масок для лица.
Сегодня я хочу рассказать вам об охлаждающей маске, которая стала моим спасителем по утрам, применение в несколько раз в неделю помогает мне не быть раздутой как шарик, скрывать следы усталости с лица, а так же полностью приводит меня в чувства. ✔️Небольшое описание от производителя:
Сложный день? Усталость? Ненавистные утренние отеки? Освежите свою кожу и мысли вместе с гелевой охлаждающей маской Sammy Beauty Cold Face Mask. Средство мгновенно устранит отеки и следы усталости, окажет лифтинг-эффект и заполнит мелкие морщинки. А активные компоненты напитают кожу, придадут ей мягкость, плотность и ровный цвет.
Маска идёт в очень красивой и яркой картонной коробочке, а точнее это набор из 2х масок. Так же такую маску можно приобрести отдельно, без набора. Очень приятная упаковка, такую можно смело брать в подарок.
С обратной стороны картонной коробочки есть подробная информация о маске, состав, способ применения.
Сам тюбик небольшой, такой формат очень удобен для использования. На ощупь он очень нежный, качество мягкого пластика на высоте. На лицевой стороне ничего лишнего, бренд, название, объём. Переход цвета от розового к сиреневому сразу бросается в глаза, и сразу становится очевидно что эта маска охлаждающая.
Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая
С обратной стороны тюбика есть немного основной информации.
Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая
Крышка выполнена в виде откидного колпачка, для открытия предусмотрено специальное углубление. Открывается легко, так же надежно и плотно закрывается, защита от протекания точно обеспечена. Отверстие в тюбике небольшое, самое оптимальное для дозирования маски.
Состав у средства хороший, он очень хорошо сбалансирован, ингредиенты направлены на борьбу с отеками, усталостью, подтяжкой кожи лица и приведение ее в тонус. Маска прекрасно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки.
Активный комплекс на основе микроводорослей, морской воды и полисахаридов
подтягивает и разглаживает кожу, придает ей упругость и заполняет мелкие морщинки для мгновенного результата. Комплекс особенно активен в составе гелевой текстуры, поэтому вы получите максимальный эффект от вашего средства.
Бетаин
поддерживает водный баланс клеток кожи, защищает от воздействия негативных факторов среды и улучшает упругость плотных соединений в эпидермисе.
Охлаждающие компоненты
ментол и ментил лактат – оказывают активное тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию крови и борется с повышенной выработкой себума.
Комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты
обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Уникальная формула замедляет биологические процессы старения и повышает упругость кожи.
В составе нет 👎:
минеральных масел, парабенов, нет SLS
Продукция не тестируется на животных.
✔️Консистенция, аромат:
Маска имеет четкую гелиевую консистенцию, немного отдаёт в голубой оттенок, это практически не заметно. Нет никаких вкраплений, однородная и нежная.
Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая
По плотности достаточно средняя, она практически не растекается.
Аромат у маски очень приятный парфюмерно-косметический. Нежные и легкие оттенки цветочных ноток, но сладкой ее назвать нельзя.
✔️Мой опыт использования:
Маску я делаю с утра, или тогда когда мне срочно нужно привести лицо в ухоженный и красивый внешний вид.
Наношу маску тонким слоем, она с лёгкостью распределяется по коже. Ещё во время нанесения сразу начинается легкий холодок на лице, со временем он немного усиливается, и получается отличное охлаждение. Спустя 10-15 минут маска легко смывается водой, никаких покраснений во время использования на моей проблемной коже нет.
Хочу отметить что такая маска идеально освежает и бодрит, проснётся даже тот кто практически не спал всю ночь.
Никаких неприятных ощущений нет, а лишь наоборот свежесть и прохлада. Сейчас в летний период она особенно актуальна и незаменима. Ниже на фото можно увидеть как выглядит маска на лице после нанесения. Наношу полностью на все лицо, избегаю лишь глаза и губы, хотя наверное на губы ее тоже можно было бы нанести.
Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая
Как итог после умывания я получаю потрясающе свежее лицо. Кожа прилично подтягивается, все отеки и темные круги заметно уходят.
Кожа лица становится нежной, чувствуется увлажнение и питание. Она не раздражает воспаления, а наоборот заметно сглаживает их.
Жирный блеск уходит, кожа на ощупь невероятно мягкая и нежная.
Мелкие морщинки становятся на много менее заметны. Рельеф лица отлично выравнивается. Внешне лицо становится меньше, благодаря снятию отечности.
Я с удовольствием рекомендую ❤️
Достоинства
Активные компоненты напитают кожу
Аромат
Бодрит и освежает
Замедляет биологические процессы старения
Защищает от воздействия негативных факторов среды
Мгновенно устранит отеки и следы усталости
Окажет лифтинг-эффект и заполнит мелкие морщинки
Охлаждает
Палочка-выручалочка с утра
Поддерживает водный баланс клеток кожи
Подтягивает и разглаживает кожу
Тонизирует
Улучшает упругость плотных соединений в эпидермисе