Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 21:49

Обычно для снятия макияжа с лица, в т.ч. и с глаз, я использую мицеллярную воду, но и ничего не имею против специальных средств. Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из них - средстве для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение​​​​​​.

ГДЕ КУПИТЬ?

Блефарогель продается в аптеках. Цена от 400 руб.

УПАКОВКА

Флакон с гелем находится в картонной коробке. На сторонах нанесена информация о способе применения и производителе,

составе

Блефарогель очищение - отзыв
сроке годности и номере партии.

Блефарогель очищение - отзыв
Более подробное описание и инструкция прилагаются:

Блефарогель очищение - отзыв

Флакон 30 мл, компактный. Сделан из ♻️ перерабатываемого в России пластика. Для меня это важно.

Флакон герметичный - ни один микроб внутрь попасть не должен. Это важно, т.к. средство для век.

Блефарогель очищение - отзыв
Дозатор удобный: работает без сбоев, выдавая оптимальный объем средства. Порцию геля можно увидеть на фото ниже.

СОСТАВ

Ничего опасного для себя я здесь не вижу. Кроме полезных ингредиентов, которые расписаны на коробке, в составе есть консерванты и для меня то хорошо! Не было бы консервантов, в банке бы расплодилась колония различных микроорганизмов и грибков и последствия от попадания этого "зоопарка" на лицо и тем более на слизистую могут быть плачевными. В общем, я за консерванты и здравый смысл 😊

Вода очищенная, Полоксамер 184, сок Алоэ вера, Полиглицерил-­4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантовая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип ХВ.

ОТДУШКА и КОНСИСТЕНЦИЯ

У геля нет никакого запаха. Гель прозрачный.

По констстенции гель не очень вязкий - ближе к жидкости, а не к желе.

Обо мне...

Перед тем как рассказать об использовании Блефарогеля очищения кратко расскажу о своих глазах и веках.

Я ношу линзы почти каждый день. И работаю за компьютером по 12 и более часов в день. А ещё сижу в смартфоне. Глаза от этого устают очень сильно. А ещё я аллергик и один из симптомов осенней аллергии - слезотечение.

От всего вышеперечисленного у меня могут воспаляться веки. А если неудачно потереть глаза, то могу словить коньюктивит. Буквально месяц назад боролась с этой заразой.

Кроме всего этого я использую декоративную косметику.

Так вот, судя по описанию Блефарогеля, подойти он мне должен идеально. Что ж... проверим!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

По сути Блефарогель очищение - это специальное средство для снятия макияжа с глаз.

Пользоваться им привычно и просто. Нужно выдавить 1-2 порции на ватный диск и приложить к веку. Аккуратными движениями стереть косметику.

Блефарогель очищение - отзыв
Для снятия "боевого раскраса" в конце дня мне понадобилось провести процедуру дважды.

Блефарогель очищение - отзыв
Мне понравилось, что гель не размазывает тушь, превращая тебя в панду 🐼

Никакого дискомфорта я не испытала - не щиплет, нет масляной пленки, как после гидрофилки или двузфазных "смывалок". Тереть с усилием глаза не пришлось: приложила ватный диск и парой движений сняла тушь, тени и все остальное.

Блефарогель очищение - отзыв ДО и ПОСЛЕ

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение рекомендую!

✔️ Отлично снимает макияж,

✔️ Не раздражает глаза.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Не раздражает
  • Эффективно удаляет макияж
Martemnikрекомендует
20.09.2021
Их гель глазной мне нравится 😊
20.09.2021
Да, мне этот гель тоже понравился. Попозже и о нём напишу)
21.09.2021
Нужно будет его попробовать )) Хорошее средство