Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 22:30

Блеск Glam Shine из серии REFLEXION был куплен мною впервые. В том, что L'OREAL не подведет, я не сомневалась. Но этот блеск превзошел все мои ожидания.

В очередной раз повторюсь…но для меня лореалевский аппликатор вне конкуренции: благодаря форме «сердечко», с ним очень легко создать четкую линию губ, а углубление в центре позволяет набрать достаточное количество блеска, чтобы нанести его на губы за 1-2 раза.
Серия REFLEXION придает губам необычайный блеск, я бы сказала – зеркальный. Губкам с ним комфортно, держится он дольше, чем серия LIQUID LIP COLOR – у меня часа 4. Блеск содержит мельчайшие блесточки, которые смотрятся очень эффектно, они совершенно не грубые и неощутимы на губах.

На фото оттенок под №171 SHEER PINK. Хотелось чего-то по-летнему красивенького. При его выборе, нужно иметь в виду, что в тюбике он выглядит ярче, а на губах получается более нежный оттенок с микро-блесточками, которые очень красиво переливаются на солнышке – как раз то, что нужно на лето!)))
Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Не сушит губы
  • Придает губам зеркальный блеск
  • Удобный аппликатор
Janice Dickinsonрекомендует
Цвет красивый, летний и губки тоже 😊
...приятно)))спасибки за комплимент 😊
07.06.2011
да надувная Дженис удавилась бы от зависти, увидев ваши губы 😁
07.06.2011
ну и рассмешили Вы меня 😁 !!!
Майя Майя, RESPECT 😁 😁 😁
да,хороши губки!
Senk you ВЭРИ ВЭРИ much 😊
08.06.2011
Очень красивая форма губ! 😊
08.06.2011
Happy Mama., СПАСИБО)))
18.06.2011
вау.. какой цвет... какие ГУБЫ...
жаль я не видела этого отзыва раньше, надо было искать этот ваш № 😊
28.06.2011
да на таких губах, наверно 99% блесков будут выглядеть шикарно ))
29.06.2011
Девчонки, Большое Спасибо за комплименты 😊 )))
19.06.2013
Шикарные губы
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день! Спасибо, что цените наш бренд и наш продукт!
В дополнение рекомендуем Вам попробовать легкую пудру Alliance Perfect, которая создает сатиновое покрытие, фиксирует макияж на 10 часов, выравнивает, увлажняет и идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи.
С самыми добрыми пожеланиями, команда L'Oreal Paris!