Опубликовано 15 Май, 2011 - 14:22

Давно уже являюсь поклонником данной линейки блесков ЛОРЕАЛЬ. Начну с того, что у этих блесков достаточно большая цветовая линейка, котораяпостоянно пополняется. Сейчас я являюсь обладательницей 2 оттенков:pink carat 165 и rosewood blush 157. Начнем с первого. Мое мнение: буду покупать еще и еще- невероятный блеск бриллиантов на губах!!! замечательный блеск — деликатные блестки которые не ощущаются на губах, легкое нанесение, очень удобный спонж. стойкость 2-3 часа с кофе/чаем и маленькой пироженкой ;), исчезает очень деликатно, нет белых полосок, и еще он придает губам очень заметный объем, в складки не забивается, приятный аромат - пахнет какими-то ягодками, однако не как ароматизатор- ягода, а такой помадно-ягодный, сладенький на вкус.
оценка:5++++++++++++++++++++++++
цена: 350 руб
loreal,rosewood blush 157:
Мое мнение: блестит чуть менее яроко чем его собрат, высветляет губы за счет покрытия пигмента, но на солнышке просто чудо. характеристики такие же как и у предыдущего блеска
оценка: 5
цена: 350 руб
murzikрекомендует
15.05.2011
Очень красиво смотрится! 😉
15.05.2011
Спасибо, но в жизни он еще лучше - просто миллион бриллиантиков на губах....были бы деньги скупилабы пол-линейки однозначно!!!!!
18.06.2011
За отзыв ++++ Вам! фотографии очень удачные получились! теперь куплю себе №157, уж очень мне понравился!
18.02.2012
+++вам, красивый блеск
28.03.2012
надеюсь вам понравиться!!!
Официальный представитель LOreal Paris
08.04.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Также рады предложить вам попробовать карандаш для глаз Paradise, который мягко скользит по контуру глаз, дает стойкий, яркий результат и насыщенный цвет.
Искренне, Ваша команда L'Oreal Paris!