Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 19:23

Всем привет🤗! Хочу сегодня поделиться с Вами отзывом на блеск MAYBELLINE lifter gloss в оттенки 008 Stone.

Ключевая фраза компании звучит как: «Maybe She’s Born With It. Maybe It’s Maybelline» ("Все в восторге от тебя, а ты - от Maybelline"). И на самом деле главной целью компании стоит лишь подчеркнуть естественную красоту каждой женщины, а не спрятать её.

Сама компания Maybelline вот уже более 100 лет находиться рынке косметики, и до сих пор не перестаём радовать своих покупательниц бюджетными новинками.

Проходя мимо стеллажа с косметикой, моё внимание сразу же привлёк этот блеск для губ, и скажу сразу, что приобрести его однозначно стоит.

Дизайн флакона:

Дизайн блеска от Maybelline выглядит достаточно минималистично, но при этом смотрится стильно и дорого. Прозрачный флакон, нюдовая крышка и выгравированная надпись Lifter Gloss - всё это заключено в дизайн флакона. Один словом - ничего лишнего.

Текстура и визуальный эффект:

Текстура блеска достаточно плотная. Он явно не относиться к жидким блескам, которые моментально размазываются. На губах ощущается достаточно приятно, и действительно создаёт эффект пухлых губ. Но не за счёт того, что в составе как нам заявляют есть гиалуроновая кислота, а наверно больше это идёт «визуальный обман». Глянцевая плотная консистенция блеска смотримся несомненно выигрышно на губах, как будто делая их больше.

Аппликатор:

Лично мне показался аппликатор немного большеват, и не совсем удобный в применении. За счёт того, что он достаточно объемный - захватывает очень много лишнего продукта. Приходиться убирать излишки об горлышко тюбика, чтобы не переборщить с блеском на губах.

Блеск в течение дня:

Блеск держится очень даже хорошо - не размазывается, не слишком липкий, имеет ненавязчивую отдушку. Примерно 3-4 часа может смело быть на губах, естественно при условии, что вы его не "съедите" во время еды или питья. На губах в течение дня ощущается достаточно комфортно, очень хорошо их увлажняет и питает.

Итог:

Однозначно рекомендую к приобретению данный блеск, так как цена-качество очень приятные. И именно в данном нюдовом цвете, я думаю он подойдёт большинству девушек. Можно использовать на каждый день, при создании легкого макияжа. В живую блеск смотрится гораздо лучше чем на фотографии, выглядит стильно и дорого. Сейчас, в осенний период, мои губы стали очень сохнуть, и нанося этот блеск, я заметила, что он их очень даже хорошо питает. Так же блеск придаёт аккуратный объем губам - поэтому думаю, что он обязан быть в Вашей косметички, как базовый продукт. Всем хороших покупок.😊

Достоинства
  • Визуально увеличивает губы
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Аппликатор набирает слишком много
  • Сладкий привкус
_olllya_рекомендует
05.11.2021
Очень красивый оттенок, люблю такие)
06.11.2021
дааа, я тоже обожаю)))