Опубликовано 27 Август, 2016 - 09:52

Привет всем заглянувшим 😊

Захотелось мне недавно сияния на губах, да не простого, а ультра 😂 Среди моих помад и блесков для губ такого сверкализма не нашлось. Мама моя - большая поклонница Avon чего не скажешь обо мне , она постоянно мне что-то дарит и дарит из средств этой марки. В поисках такого ультрасияющего продукта я не нашла чего-то подходящего, а мама сказала: "Так, спокойно, в Эйвоне есть ВСЁ!" 😂 Довольно положительные впечатления у меня остались от помады Avon смелого баклажанового оттенка , и я решила сделать заказ, выбрала Блеск для губ Ультрасияющий.

• Цена: 149 руб.
  • Объем: 6 мл
  • Страна-производитель: Польша
  • Оттенки: Fiery red и Nude Muse

Упаковка.

Блеск находится в прозрачном тюбике, сразу виден цвет. Собственно, какой цвет в упаковке, такой и будет на губах, попадание в цвет практически идеальное но качество оставляет желать лучшего, забегая вперед . Упаковка выглядит довольно стильно, но, к сожалению, как только раз попадает этот тюбик в косметичку, то становится настолько потертым, словно я уже очень давно пользуюсь этим блеском для губ.

Мои оттенки: Fiery red и Nude Muse. На вид идеальный красный и идеальный нюдовый оттенки. Без блесток и шиммера.

Аппликатор очень удобный, в меру твердый, таким очень комфортно красить губы, можно с легкостью очертить контур губ.

Свотч:

Уже на свотче видно, что блеск очень жидкий, он прямо "убегает" с кожи. А оттенки, конечно, красивые 😊

Оттенок Nude Muse на губах.

Полное разочарование. Затекает в складки губ, плешивит, по уголкам губ просто растекается. Но это всё еще ничего по сравнению с тем, что после снятия блеска кожа вокруг губ покраснела, появились красные пятнышки, губы чесались. При носке блеск исчезает с губ очень быстро, образовывает белую полоску, а в уголках губ собирается весь блеск.

Моя оценка: 1. Нет даже желания про этот оттенок говорить.

Оттенок Fiery red на губах.

Офигительнонереальнокрасивыйволшебныйидеальныйкрасный Это я про цвет. Настолько красивый красный, что прям сил нет) Создает действительно мега ультра сияние, такими губами можно запросто делать солнечных зайчиков))) Кроме того, неплохо увеличивает объем губ, они ощущаются увлажненными, сам блеск практически не чувствуется на губах, не липкий.

А теперь обратная сторона медали. Блеск настолько жидок, что превращение в Джокера обеспечено. Затекает в уголки губ беспощадно, через 30 минут после нанесения сползает, покрытие получается с проплешинами, неравномерным. Аллергической реакции, как с нюдовым оттенком, не произошло.

Порадовало, что оба блеска имеют нейтральный косметический запах.

С таким блеском невозможно посетить какое-то мероприятие, сделать фотосессию, он сразу же растекается. Совершенно не пригоден к носке.

Так жаль, такой красивый красный (:

Вот иногда я наношу тонюсенький слой этого на красную стойкую помаду поверх, тогда уже создается неплохой результат.

Плюсы:

• удобный аппликатор
  • бюджетная цена
  • красный оттенок невероятно красив
  • нейтральный запах

Минусы:

• блеск в нюдовом оттенке вызвал аллергическую реакцию
  • затекает в уголки и складки губ
  • быстро исчезает с губ
  • неравномерное покрытие
  • слишком жидкая консистенция

В итоге скажу, что Блеск для губ Ультрасияющий я не рекомендую к покупке, если только вы не планируете стать Джокером. Хочется поставить 1 за такое качество, но красный оттенок меня так очаровал, что не могу)) Но тут же вспоминается аллергия от нюдового оттенка (: Полное разочарование, блески никакие(

Меня зовут Ольга, ко мне на "ты" 😊

Рекомендую:

губная помада "Максимум цвета" в смелом баклажановом оттенке

жидкая лаковая помада TF оттенок сочная малина - невероятное качество по смешной цене

бальзам для губ Myth Organics Shea Butter - тайский бальзам 99,85% natural, шикарный уход и увеличение объема губок

оттеночный бальзам для губ Sierra Bees - розовато-лиловый нежный ухаживающий бальзам

Peach_не рекомендует
Такой блеск мне и даром не нужен, хотя очень красиво на губы лёг
27.08.2016
Очень плохо лёг на губ, особенно нюдовый. Во все складки затёк.
У меня ещё не было аллергической реакции на блески. Этот точно буду обходить стороной, т. к. аллергик.
Полный провал
27.08.2016
ну уж слишком жирнющий, ощущение, что сейчас капать будет 😞
27.08.2016
Ох, ну слишком глянцевый. Перебор)
27.08.2016
Минусы значительны,- хотя оттенки красивые 😎
27.08.2016
Красный и правда нереально красивый!!! Жаль только качество не соответствует внешнему виду...
28.08.2016
чёрныйБриЛлиант, красный сначала и правда хорошо ложится на губы, но тут же растекается 😕 совершенно непригоден к использованию 😕

Pink Peony , у меня тоже в первый раз аллергическая реакция на блеск для губ 😐

Medvedeva Nastya, однозначно 😞

Ink_, да, вот точно про мои ощущения от этой консистенции 😐 просто сейчас закапает 😕

Полина Антоненко, Эйвон обещал ультра сияние, Эйвон сделал это 😂

Mashulechka, оттенки и правда красивые 😎 но к использованию блески непригодны 😞

Risha82, красный очень красивый ❤️ но качество оставляет желать лучшего 😕
28.08.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
28.08.2016
Вам очень хорошо с яркими помадами 😊 Но блеск ужасный по текстуре, вот вот закапает как водичка 🤢 Нужно запомнить чтобы не купить!
28.08.2016
TanyaTark, да, это точно, что вот вот закапает 😐
21.01.2018
Переборщили с блеском (((
В меру нанесения и смотрелось бы лучше 😊
06.02.2019
Эммм, так это в меру, без наслоения) Дело в текучей текстуре и только)
23.01.2019
Удивляюсь тому, что после чьего-то неудачного опыта продукт сразу заносят в «чёрный список», у меня такой же оттенок nude muse и качество я скажу отличное, не хуже имеющегося у меня глянцевого givanchi, аллергия это вообще вещь индивидуальная, она может быть на все что угодно, поэтому всегда рекомендуют проводить кожный тест на руке, у меня он не растекается и очень хорошо смягчает
06.02.2019
Так в том и смысл, что один и тот же продукт может у кого-то вызвать аллергию, а у кого-то - нет. У меня от оттенка nude muse возникла именно аллергия, появились красные пятнышки и чесались. Соответственно, что если у меня, как у среднестатистического пользователя, появилась негативная реакция, то и у любой другой девушки может проявиться аналогичная ситуация. И совершенного логично, что потенциальный покупатель, прочитав негативный отзыв, будет иметь ввиду этот момент и, скорее всего, пройдет мимо продукта.
Тут скорее нужно предъявлять претензии к Avon, что их продукция такого качества. Я не знаю ни одного другого бренда с настолько спорным качеством продукции (или отлично или ужасно), если только Lavelle.
06.02.2019
Абсолютно любая продукция может вызвать аллергию, поэтому повторюсь, проводят кожный тест, а то что он лёг у вас так, скорее всего вы слишком много его наложили, глянцевые блески всегда накладываются полупрозрачно, не плотно, иначе они растекаются.