Опубликовано 19 Август, 2016 - 08:43

Ну вот не люблю я ни блески, ни чабби стики, ни такой яркий красный цвет, а вот от этого продукта осталась в полном восторге. Stellary fruity lipstik сломал стериотипы и отвоевал место в моей летней косметичке.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Место покупки - м-н Магнит Косметик, г. Н-ск,
  • Цена вопроса - 230 руб.,

• Масса нетто - 3 гр.,
  • Оттенок - 06 "Нектарная капля",
  • Страна-производитель - Швейцария.

➥ ФЛАКОН / ТАРА

Пожалуй еще раз напишу, что я не люблю чабби стики - это такой формат, когда блеск или помада похожи на карандаш по форме и выдвигаются из корпуса путем вращения нижней части.

STELLARY Fruity Lipstick

Никакого стопора подвижный элемент не имеет и достаточно легко приходит в движение, поэтому может выкрутиться в сумочке в попытке суицида.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Оттенок 06 "Нектарная капля" обязательно надо свотчить. На коже, в отличии от стика, он полупрозрачный, имеет холодный фиолетовый подтон и редкий мелкий шиммер.

STELLARY Fruity Lipstick

Запах с претензией на фруктовость, достаточно легкий, хотя и химический. Огромный плюс в том, что я не чувствую его при носке блеска.

Наносится легко, хорошо скользит по губам, охотно отдает цвет. По опыть могу сказать, что носить лучше в один слой и подкрашивать после приемов пищи. Лучше всего блеск Stellary fruity lipstik ведет себя именно при тонком покрытии без излишков и наслоения.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Для описания цвета, получаемого на губах, лучше всего подходит формулировка "яркий тинт с чуть влажным финишем". Визуально увеличивает губы, делает их сочными и даже (ох, как я опасаюсь этого слова) сексуальными.

STELLARY Fruity Lipstick

К моему безграничному удовольствию, шиммер почти не заметен и ведет себя очень деликатно.

Расход средний, как у обычной помады, блеска в стике не так много, как кажется исходя из его размеров.

STELLARY Fruity Lipstick

Стойкость для блеска приличная - без приемов пищи часа 2-3 выдержит легко, сходит равномерно. Сам по себе не растекается даже в жару 30+, но легко смазывается, если задеть чем-нибудь. После приема пищи остается контур, который легко можно заполнить без длительного прокрашивания.

Почему-то на стойке с этими блесками велась речь о каком-то уходе, которого я совершенно не наблюдаю. Уход здесь как от гигиенички средней ценовой категории, но лежит он просто изумительно! Ровный рельеф, никаких забитых складочек и подчеркнутых шелушений. Губы выглядят здоровыми и ухоженными.

STELLARY Fruity Lipstick

Идеальный блеск для яркого жаркого лета! С удовольствем рекомендую. Подойдет даже холодным цветотипам и белоснежкам, создавая образ наевшейся вампирочки, который я так люблю. Свою цену блеск отрабатывает идеально.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивый цвет
  • Не дорогая
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Не стойкая
Uruiрекомендует
19.08.2016
Ого какая хорошая помада! А я к косметике Стеллари относилась всегда скептически, уж очень её навязывают в Магнит-Косметике 😕 Кое что брала - не понравилось, но вот эту помаду бы хотела себе)
19.08.2016
Ох как мне нравится этот оттенок именно на тебе! ❤️ Поздравляю с удачным приобретением, блески-помады, по-моему, просто самая больная тема в плане подборки декоративки 😁
19.08.2016
Интересный цвет вышел, так отличается от обложки. Но я бы взяла так как яркие цвета люблю 😊
Оттенок просто бомба! 😊
Подобная помада у меня была от catrice, только в других оттенках.
19.08.2016
Какая она яркая)На губах смотрится очень круто)
красивый оттенок, похож на 11 оттенок Чабби от Клиник
19.08.2016
каак я люблю чаббики. Она мне срочно нужна)
Красиво смотрится!
19.08.2016
Какой яркий, летний оттенок, на губах замечательно смотрится)
19.08.2016
Смотрится очень круто ❤️ я бы с радостью попробовала такой и цвет прям ах, хотя такие "карандаши" вообще плоховато воспринимаю, пробовала буквально пару раз и без восторга...
19.08.2016
оттенок шикарный ❤️ зря ты не носишь яркие, тебе очень идет! 😊
19.08.2016
Смотрится очень нежно, и,мне кажется, идеально подходит к цветотипу внешности)
19.08.2016
Kapitu, слова Вселенной, в нашем Магните ее не навязывают, хотя солидная часть площадь отдана под ее стенд.

Illusion85, спасибо, это действительно большая удача - подобрать подходящий оттенок. 😊

Teko, да, он совсем не похож на цвет корпуса. Вволят в заблуждение))

Svetok22, такой формат часто встречается. 😊

Archik333, verginmary13, Extraterrestrial, благодарствую. 😊

Композиция, интересное замечание, я них вообще не обращала внимания.

Knoparidze, буду ждать отзыва. 😉

Alena_Kor, вот-вот, я тоже совсем не фанат :/

NataHappiness, они обязывают постоянно быть на чеку и следить за состоянием макияжа. 😐

Hysterical_Person, спасибо большое, я долго не могла решиться на покупку и очень рада, что цвет так подошел.
20.08.2016
нравится оттенок, жалко мне такие не идут!
22.08.2016
В стихах карандашах не блески не помады не пробовала еще, но на губах лежит она идеально ❤️
22.08.2016
Взяла в закладки, губы шикарно смотрятся!
10.03.2017
только что видела негативный отзыв на этот же блеск, но он был оправданный....но тут же вижу ваш - и этот же блеск лежит на ваших губах идеально! или дело в оттенке..в любом случае, он вам очень к лицу 😊