Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 20:35

Итак! Первой моей жертвой стал бальзам-блеск для губ NYX

Вот так выглядит сам блеск

Приобрела я такой, казалось бы, до ужаса тёмный оттенок 22, который называется "Devil's food cake"! Звучит довольно жутко! Но на губах этот малыш просто волшебный!!

Я никогда не была любительницей темных оттенков помад и блесков, но этот сразил меня на повал! Чем мне особенно понравился этот продукт, так это то, что ты сам можешь регулировать оттенок! Это зависит от количества блеска на губах. Я наношу не очень много, но, тем не менее, мои друзья замечают, что я нанесла тёмный оттенок. Выглядит блеск дорого и благородно. Кстати говоря, куплен он был мною в официальном магазине NYX в моем городе за 550р.

Все его характеристики я указала в достоинствах и недостатках. Тут все понятно. Хотя, хочу пояснить, чем же он мне в нанесении не угодил! Как видно на фото, блеск имеет обычную для блесков кисточку. Но когда я открываю его, на кисточке всегда находится слишком много продукта! Соответственно все это идёт на губы и распределять блеск неудобно!! Поверьте, вам будет достаточно совсем немного! Поэтому я обычно наношу несколько капель на губы и крашу их специальной кистью. Вот так) я думаю, что это единственный недостаток(лично для меня).

А в целом, конечно же, советую вам данный блеск! Оттенок- бомба!!)))

Достоинства
  • -хорошо пигментирован
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Приятно наносится
  • Приятный аромат
  • Стильное оформление
  • Цвета насыщенные
Недостатки
  • Не очень удобное нанесение
Мария Красарекомендует