Опубликовано 29 Июль, 2023 - 20:59

Приветствую всех!
Сегодня буду рассказывать про интересный блеск для губ, который должен увеличивать губы без ботокса, придавая им аппетитный обьем. Помню очень давно у меня был похожий блеск, прям вспомнила годы молодые. Речь пойдет о Блеске для губ Essence What the fake! PLUMPING LIP FILLER.

Упаковка. Блеск был дополнительно упакован в картонную коробку, такую девчачью розовую и очень милую.

На ней было описание от производителя и состав. Наклеена этикетка с описанием на русском языке. А вот собственно как должны увеличиться ваши губки при использовании этого блеска. Блеск в оттенке 01 oh my plump! - это прозрачный блеск с белыми искристыми переливами, с россыпью белых и практически неуловимых блёсток. Спонжик у блеска удобный, хорошо прокрашивает губы. Свотч оттенка. Как только наносите блеск на губы, то их сразу же начинает покалывать и припекать, со временем это покалывание становиться ещё сильнее, а затем постепенно сходит на нет, хотя иногда оно напоминает о себе какими-то вспышками, но уже не критично. Не облизывайте губы, иначе язык тоже начнёт покалывать и щипать, имела неосторожность это сделать в самом начале и во рту разгорелся небольшой пожар. Сам блеск прозрачный, но при этом с красивыми искристыми белыми переливами, как только наносите на губы - они начинают сверкать и красиво переливаться. Мне нравиться, как блеск выглядит на губах, они становятся соблазнительными, чувственными и при этом остаются естественными. Покалывание, которое начинается с самого начала как раз и призвано увеличивать объём губ, честно говоря ждать каких-то результатов в увеличении не стоит, он просто визуально их делает пухлее за счёт своих переливов и сияния и они становятся более объемными и привлекательными. Даже учитывая, что есть определённый дискомфорт и пощипывания, эффект мне нравиться и я закинула его в сумочку, чтобы обновлять в течении дня. По текстуре он немного липковат, особенно если наносить в два слоя - лучше все таки наносить в один слой. К нему будут липнуть волосы, да и при соприкосновении губ эта липкость ощущается. Но при этом если вы не переборщили с нанесением, то в полоски собираться он не будет. Хорошо распределяется по губам, не подчёркивает никаких недостатков губ, таких как шелушения, неровности и сухость. Он наоборот делает губы более привлекательными, ухоженными и красивыми. Губы увлажняет и питает, не подсушивает. Держится блеск до первого перекуса или чашки чая/кофе. При этом отпечатки вы будете оставлять везде.

Смотрим как выглядит блеск на губах.

Неожиданно, но блеск мне понравился, даже с учётом своего покалывания и определённого дискомфорта в первое время после нанесения. Мне нравиться как он чувственно смотрится на губах, немного увеличивая их и визуально придавая объёма. А эти искристые переливы особенно на солнце просто потрясающие, губы становятся объектом, на который многие обращают внимание, при этом оставаясь естественными. Купить блеск можно в районе 300р.
Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:

1. Губная помада Essence Perfect Shine.
  2. Тени для век Catrice Highlighting.
  3. Тени для век Catrice Art Couleurs eyeshadow
  4. Палетка теней для век Catrice The blazing BRONZE.
  5. Румяна Essence Blush Lighter Gradient Powder.
  6. Бальзам для губ Catrice Lip Glow Glamourizer.
  7. Бальзамы для губ Catrice Volumizing Lip Balm.
  8. Румяна компактные Catrice Blush box.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует