Привет!
Я специально ждала лето, берегла это средство, чтобы пользоваться в жару, в открытой одежде, сверкать и блестеть.
✔ Название- Парфюмированный шиммер- спрей для тела Depiltouch Trendy & Glow
Парфюмированный шиммер-спрей розовое серебро от Depiltouch professional для тела с гиалуроновой кислотой. Тонизирует и увлажняет кожу, выравнивает микрорельеф, придает коже сияние, обеспечивает лёгкий лифтинг и «шелковый» эффект, борется со стрессом, не окрашивает одежду. Насыщенный парфюмерный аромат с яркими нотами ягодного чая и уютной свежести.
✔ Купить- маркетплейсы
✔ Цена- 500- 700 рублей
✔ Объем- 100 мл
✔ Производство- Россия
✔ Состав-
Вода, гидроксиэтилмочевина (Сomplex HYDROVANCE), акриловый сополимер, глицерин, полимер ПВП, гель алоэ вера, гиалуронат натрия, экстракт мяты, экстракт мелиссы, экстракт тархуна, экстракт имбиря, экстракт зеленого чая, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюм, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, оксид железа, диоксид титана, краситель
✔ Внешний вид-
Симпатичный прозрачный флакон с жидкостью перламутрового цвета.
С обратной стороны- вся необходимая информация о товаре!
Крышка прозрачная.
Дозатор белого цвета.
✔ Применение и впечатления-
Перед применением активно встряхнуть средство. Распылять шиммер-спрей на расстоянии не менее 20-30 см от тела, по желанию легко массировать до полного впитывания.
⛔ Начну, к сожалению, с минусов. Дозатор очень плохой, либо мне так " повезло". Сначала он забился, видимо, шиммерными частичками. У меня уже так было когда-то с дезодорантами, я просто промывала его водой и он снова работал какое-то время. В случае с этим средством так не получилось. Я его вытащила промыть, но обратно вставить не смогла, механизм не такой простой, в итоге он вообще сломался. Вот так- то... Поэтому я пользуюсь средством просто нанося его на руку, а потом уже на кожу других частей тела.
Спрей розоватого цвета, переливается, с блёстками. Аромат, конечно, потрясающий, как раз летний ягодный.
Он отлично смягчает и увлажняет кожу, делая её нежной и бархатистой, как и обещает производитель.
Блеска мне не хватило, хотелось бы больше, конечно, но это на любителя.
Шиммер придаёт красивое сияние коже.
В целом мне очень нравится пользоваться этим средством, если бы оно было более "блестящим", то не было бы таким " повседневным ", наверное, оно бы пачкало одежду, а так- можно пользоваться когда хочешь, без каких-либо опасений. Ну и плюс уход за кожей и невероятный аромат.
Рекомендую. Но с этими дозаторами надо что-то делать 😂
Спасибо за прочтение моего отзыва!