Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 06:18

Привет всем заглянувшим!

Когда у меня начлаи заканчиваться мои шампуни от Лошадиной силы, я обратила свой взор к средствам из массмаркета 😊 Выбирать долго не люблю и купила себе шампунь от Wella. Не помню, пользовалась ли я ранее этой маркой. И так, встречайте шампунь для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом.

Место покупки: гипермаркет "Окей".

Цена: около 250-280 рублей.

Объем: 500 мл.

Бутылка: пластиковая, не прозрачная, красная. Стиль минмиалистичен.

На ней есть вся необходимая информация от производителя. Все ясно и предельно просто. Однако, для какого типа волос предназначен данный шампунь я так и не нашла 😞

Покупая какое-либо косметическое средство в обычном магазине, я понимаю, что состав натуральным быть, как правило не может. Поэтому его даже не вникаю.

Крышечка: флип-топ, удобная, но шампунь под нее все же подтекает.

Цвет: белый.

Аромат: сладко-цветочный, приятный, не приторный.

Консистенция: густая, кремовая.

Пенообразование: отличное. Достаточно небольшого количества, чтобы шампунь вспенился.

Расход: очень экономный.

Промывает волосы отлично. Не до скрипа, но одного раза мне вполне достаточно, можно и два раза мыть. Смывает грязь, пыль и жир хорошо.

Смывается легко. Не конфликтует с каким-либо кондиционером, бальзамом, маской и т.п.

Волосы не спутывает, у меня с этим проблем не было еще со школьных времен.

На частоту мытья не влияет. Чаще мыть волосы я не стала, но и реже, увы тоже. Мои волосы склонны к жирности, имеют тенденцию к выпадению. Шампунь их не пересушивает и при этом не жирнит. Не утяжеляет. Волосы после мытья довольно легкие, струящиеся и приятные, если провести по ним рукой.

Шампунь на выпадение волос не повлиял, но и не увеличил его. По сути было бы глупо ждать от него этого. Придает им очень красивый блеск и более здоровый вид.

Плюсы шампуня для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом:

• бюджетная цена;
  • экономный расход;
  • кремовая текстура;
  • приятный аромат;
  • хорошо промывает волосы;
  • придет легкость и блеск;
  • не сушит.

Минусы шампуня для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом:

• не уменьшает выпадение волос;
  • не увеличивает интервал между мытьем для жирных волос.

В целом шампунь очень даже не плохой, особенно за такую цену. Минусы не особо значительные, поэтому я ставлю заслуженную четверку и рекомендую всем его.

Желаю всем красивых волос и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на шампуни:

Шампунь CLEAR VITA ABE Phyto Technology с экстрактами растений Bio Nutrium 10. Men

Шампунь против перхоти для женщин Clear "Защита от выпадения волос"

Шампунь против перхоти для женщин Clear "Баланс жирности кожи головы"

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible)

Шампунь Чистая линия Укрепляющий двойная концентрация крапивы

Шампунь Timotei Роскошный объем

Шампунь SYOSS Full hair 5

Шампунь Мирролла Репейный для укрепления волос с витаминами

Достоинства
  • * Очень экономен
  • + хорошо пенится
  • Большой объем -500мл. Экономичность использования
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Агрессивен по отношению к коже и глазам
Черёмуха Перваярекомендует
13.09.2018
Мне нравятся их шампуни и бальзамы, а вот маски не особо. радует доступная цена)
да, меня тоже это радует)
13.09.2018
Пользовалась таким, когда волосы не были окрашены - замечательно промывал и не пересушивал)) Но сейчас не могу им пользоваться - пигменты прямого действия, что на моих волосах, смывает сильнее, чем другие шампуни.
А так реально хороший шампунь - подходит длинноволосым, у знакомого юноши коса до попы, пользуется только Веллой.
Мои волосы тоже окрашены, вроде явного смыва не замечаю(
13.09.2018
Для такого объема цена очень даже бюджетная, чудес конечно шампунь не сотворил, Но очень даже хорош по описанию.
да, все верно)
Очень давно брала шампунь этой марки, я брала вместе с бальзамом, мне тогда он очень нравился