Когда у меня начлаи заканчиваться мои шампуни от Лошадиной силы, я обратила свой взор к средствам из массмаркета 😊 Выбирать долго не люблю и купила себе шампунь от Wella. Не помню, пользовалась ли я ранее этой маркой. И так, встречайте шампунь для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом.
Место покупки: гипермаркет "Окей".
Цена: около 250-280 рублей.
Объем: 500 мл.
Бутылка: пластиковая, не прозрачная, красная. Стиль минмиалистичен.
На ней есть вся необходимая информация от производителя. Все ясно и предельно просто. Однако, для какого типа волос предназначен данный шампунь я так и не нашла 😞
Покупая какое-либо косметическое средство в обычном магазине, я понимаю, что состав натуральным быть, как правило не может. Поэтому его даже не вникаю.
Крышечка: флип-топ, удобная, но шампунь под нее все же подтекает.
Цвет: белый.
Аромат: сладко-цветочный, приятный, не приторный.
Консистенция: густая, кремовая.
Пенообразование: отличное. Достаточно небольшого количества, чтобы шампунь вспенился.
Расход: очень экономный.
Промывает волосы отлично. Не до скрипа, но одного раза мне вполне достаточно, можно и два раза мыть. Смывает грязь, пыль и жир хорошо.
Смывается легко. Не конфликтует с каким-либо кондиционером, бальзамом, маской и т.п.
Волосы не спутывает, у меня с этим проблем не было еще со школьных времен.
На частоту мытья не влияет. Чаще мыть волосы я не стала, но и реже, увы тоже. Мои волосы склонны к жирности, имеют тенденцию к выпадению. Шампунь их не пересушивает и при этом не жирнит. Не утяжеляет. Волосы после мытья довольно легкие, струящиеся и приятные, если провести по ним рукой.
Шампунь на выпадение волос не повлиял, но и не увеличил его. По сути было бы глупо ждать от него этого. Придает им очень красивый блеск и более здоровый вид.
Плюсы шампуня для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом:
бюджетная цена;
экономный расход;
кремовая текстура;
приятный аромат;
хорошо промывает волосы;
придет легкость и блеск;
не сушит.
Минусышампуня для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом:
не уменьшает выпадение волос;
не увеличивает интервал между мытьем для жирных волос.
В целом шампунь очень даже не плохой, особенно за такую цену. Минусы не особо значительные, поэтому я ставлю заслуженную четверку и рекомендую всем его.
Пользовалась таким, когда волосы не были окрашены - замечательно промывал и не пересушивал)) Но сейчас не могу им пользоваться - пигменты прямого действия, что на моих волосах, смывает сильнее, чем другие шампуни. А так реально хороший шампунь - подходит длинноволосым, у знакомого юноши коса до попы, пользуется только Веллой.