Опубликовано 26 Январь, 2018 - 13:09

Всем привет.
Делюсь опытом общения с "глубоко увлажняющая металлическая маска для лица hydro detox" от Eveline Cosmetics.

От мороза у меня начала шелушиться кожа на носу, и я побежала за увлажняющей маской в магазин. Приглянулась данная, наверно потому что была наслышана о удивительном эффекте металлических маскок. Упаковка выглядела многообещающе.

Производитель обещал детокс, увлажнение, очищение и регенерацию. Тем более маска поделена на 2 применения. Как не купить? Что же обнаружилось внутри? Гелеобразная субстанция с мелкими блесточками. С очень большим количеством мелких блесточек. Однако пресловутого металлического эффекта шиммер конечно же не заменяет, потому что суть вообще-то немного не в блеске.

Наносится маска плохо, неравномерно, даже кистью. После нанесения появилось ощущение жжения, местами весьма болезненное. И самое неприятное, у меня очень слезились глаза, как будто маска источала ментол. Еле вытерпев десять минут я побежала смывать все это безобразие с лица.

Как ни странно кожа не покраснела, но при этом не убрала шелушений и увлажненности я не ощутила, скорее наоборот появилось отчетливое чувство стянутости. На вид кожа была гладкой, свежей, но мой бедный пересохший нос как был так и остался грустным и пошелушеным.
Наверно только detox и работает.
В общем как регенерирующая и увлажняющая маска - данный продукт совершенно бесполезен, еще и неприятен в использовании.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • -абсолютно бесполезная
  • Жжение (возможно индивидуальная реакция)
  • Запах
sasha_sempeне рекомендует