Зарулив в прошлые выходные в Магнит-Косметик ,зацепила с полочки эту маску, можно сказать, практически не глядя. Зима уже, батареи жарят вовсю, кожа сохнет. Взгляд зацепился за "глубокоувлажнящая", а увлажнения как раз мне и не хватает.
Итак, Маска глубокоувлажняющая металлическая с нано платиной
Объем: 2*5мл
Где купить: Магнит-Косметик
Цена: 79 руб
Обо мне: 36 лет, чувствительная кожа, склонная к сухости и покраснению
Маска представляет из себя обычный пакетик, разделенный на две части, то есть хватит его на два применения.
Что нам обещает производитель:
Это уникальный продукт с сильным ревитализирующим действием для сухой и чувствительной кожи. Глубоко увлажняет и возвращает ей здоровый блеск и тонус, повышает эластичность и заметно укрепляет ее структуру.
Производитель решил покреативить и добавил в обычный косметический продукт "инновационные активные компоненты":
Нано платина- это благородный металл, обладающий интенсивным увлажняющим действием. выравнивает цвет кожи и способствует регенерации на клеточном уровне. Обеспечивает здоровый и свежий вид кожи.
Активированный уголь обладает очищающими свойствами, обеспечивает коже детокс-эффект, а также оказывает антибактериальное, освежающее и успокаивающее действие.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи, а также разглаживает глубокие и мимические морщины. заметно омолаживает кожу и придает ей шелковистую гладкость.
У маски удивительный, очень красивый переливающийся бирюзовый цвет.
На лице выглядит весьма забавно.
Пока держала маску, кожу немного пощипывало, хотелось ее почесать. Не скажу, что нетерпимо, но легкий дискомфорт присутствовал.
Способ применения весьма обычный - нанести, подержать 10 мин, потом смыть или стереть влажным ватным диском.
Первый раз я решила маску смыть. Результат меня совсем не порадовал. Кожу моментально стянуло, как после простого умывания. Никакого увлажнения не было и в помине.
Так как оставалась вторая половина пакетика, я решила дать маске еще один шанс. Немного увеличила время держания ее на лице и снимала на этот раз не водой, а влажными ватными дисками.
Наверное, увеличить время было моей ошибкой, так как после снятия уже к знакомому ощущению стянутости прибавилось красное пятно раздражения.
Вывод
На основании двукратного использования этого продукта, могу с уверенностью сказать, что маска мне не понравилась. Ощущения гладкости, тонизирования и эластичности замечено не было вообще никаких приятных ощущений замечено не было. Кроме красивого цвета, никаких плюсов в ней не вижу.
В связи с этим, рекомендовать ее никаким образом не могу.