С данной маской меня познакомил один из сетевых магазинов косметики. Для лета и осени увлажнение очень необходимо нашей коже. Тем более в период перепада температур. Так вот я и напоролась на эту маску, которая обещает мгновенное увлажнение. Я понимаю это, как средство срочного увлажнения, например с утра перед кремом, или ночью.
ЗНАКОМСТВО.
В одной пачке маски два саше, то есть маски две. Они разделены перфорацией и отделяются друг от друга без повреждений. Для одного применения достаточно одного саше.
Описание
Вся информация о свойствах и составе разделена на оба пакетика, срок годности указан на каждом.
Состав
Цена 69 рублей за двухразовую маску по 5 мл вполне приемлемая.
ПРИМЕНЕНИЕ
Маска в пачке
При распаковке пакетика видно очень красивого цвета гелиевая масса с маленькими частичками блестков. Присутствует запах спирта, не сильный.
Применение
Распределяла я маску пальцами. Она легко распределяется. Неприятных ощущений нет, никакого дискомфорта. По-началу я думала, что она застынет в плёнку или гель, но нет. На металлическое покрытие, как на фото самой маски, я́ не увидела. Я чувствовала себя скорее русалкой с нежной кожей цвета морской волны))
Сразу
Через 10 минут
Через 10 минут она осталась такой же жидкой, как и была. Снимала я ее мокрыми ватными дисками, но можно и просто умыться водой комнатной температуры.
Снимаю маску
Снимается маска сразу, легко впитывается ватным диском.
Снятие маски
ИТОГ.
Итог хочу подвести фото до и после применения маски.
Фото до
Кожа после
Кожа заметно стала мягче, бархатистее. Поры мягче и менее заметные. Кожа возле носа перестала быть стянутой.
Как средство быстрого увлажнения я эту маску рекомендую. Считаю, что она всегда должна быть в моей косметичке. Главное, результат потом необходимо закрепить кремом или эссенцией, а потом кремом. Результат очень хороший.
А мне понравилась маска от Евелин где 3 этапа. Есть отзыв. На днях буду делать заказ на Мейкапе, штук пять закажу 😉 В магазинах у нас есть все, но не именно эта. А ваша... ну вот обидно, что ожидаешь такое как на упаковке, а в жизни такая бледная масочка