Опубликовано 29 Август, 2021 - 06:01

полгода или более

Хочу поделиться впечатлением от использования Лака для ногтей Eveline Gel Laque.

Не поняла я правда почему он называется гель лак. Весь по сути это обычный лак,в лампе его сушить не нужно.

Цена 130-170 рублей.

Продается во многих косметических магазинах.

В данной серии лаков есть несколько оттенков. У меня оттенок №79.

Прозрачный лак с серебристыми блестками.

Информация от производителя на наклейке на колпачке и под ней.

Кисточка у лака неплохая, с закругленным концом. Пользоваться ей удобно.

Запах очень резкий. Пользуюсь этим лаком только в одиночестве, чтоб никто меня не проклинал, что дышать из-за меня нечем.

Смотря на тюбик с лаком, мне казалось, что на ногтях будет больше блесток.

В один слой лак выглядит вот так.

В 1 слой

Неплохо, миленько. Но маловато.

Первый слой выход быстро.

Нанесла второй. Стало чуть лучше, но все равно хочется еще больше блесток.

А вот второй слой сохнет гораздо дольше. Я вроде бы сидела, никого не трогала. Потом думала что лак уже высох, к чему-то прикоснулась и испортила лак на одной ногте.

Это особо не бросалось в глаза, скорее ощущалось на ощупь.

В носке лак дня 2 держится отлично. А вот потом начинает слазить с кончиков ногтей. Я считаю, что это маловато для лака, который позиционирует себя как гель лак и на упаковке нам обещают стойкость 7 дней.

Стирается как и многие другие лаки с блестками тяжело. Чтоб его снять, нужно смочить несколько ватных дисков, одного двух недостаточно.

По соотношению цена качество этот лак меня не порадовал. При его ценовом диапазоне 130-170 рублей, я ожидала от него более хорошего качества. Но в целом пойдет. Исходя из всех плюсом и минусов получается только оценка 3.

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Низкая стоимость
  • Цена
Недостатки
  • В два слоя долго сохнет
  • Не держится обещанных 7 дней на кончиках
Aktriрекомендует
29.08.2021
оттенок очень даже симпатичный, но вообще я уже привыкла к тому., что лаки вообще не держатся долго 😁
29.08.2021
Согласна. Маловато держится(