Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
В ногтевой сервис для маникюра я обращаюсь очень редко. Поэтому чаще ухаживаю за ноготочками в домашних условиях. У меня есть несколько ходовых и в основных нюдовых флаконов с лаками. А недавно появился еще очень интересный представитель Гель-лак от Eveline в оттенке 78.
★★★ Общая информация ★★★
❃ Бренд - Eveline
❃ Страна-производитель - Польша
❃ Объем - 8 мл.
❃ Стоимость - около 150 руб.
❃ Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия
❃ Где купить - WildBerries, Ozon, Улыбка радуги, Подружка
★★★ Упаковка ★★★ Упаковка представлена в виде стандартного стеклянного флакона, через который можно увидеть оттенок лака.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Крышка пластиковая, чёрного цвета, на которой имеется наклейка со всей необходимой информацией. Закрывается плотно и надежно. За все время использования лака нигде не лопнула и не треснула.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
★★★ Кисточка ★★★ Кисточка оптимального размера, в меру широкая, удобная для нанесения лака. Выполнена качественно, ворс ровный, ворсинки негде не торчат, не лезут во время нанесения. Лак набирает хорошо, в достаточном количестве.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
★★★ Консистенция ★★★ Консистенция у лака густая, он не капает с кисточки при нанесении и очень медленно перетекает в самом флаконе.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
В составе лака имеются большое количество блесток мелкого помола. Аромат у лака, как и многих представителей, своеобразный. Ну тут уже дело привычки. Если красить ногти на постоянной основе, то к специфическому запаху просто привыкаешь и он не создаёт дискомфорта.
★★★ Состав ★★★
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
★★★ Мои впечатления ★★★ Мне нравятся лаки с блестками потому, что даже в руках новичка маникюр все равно получится отличным. ✔ Наносится прекрасно, распределяется равномерно. Блесток в составе достаточное количество, чтобы они распределились по всему ногтю, а не частями. Не создают комков, что позволяет выполнить качественное покрытие.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Я наношу лак в один слой, чтобы маникюр получился максимально естественным. Блестки же создают на ногтях переливы цвета. Их плотность в лаке умеренная. При нанесении получаются просветы и заметна прозрачная основа лака, в которой блестки как бы рассеяны. Отчего они визуально скрывают все неровности поверхности на ногтях.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Конечно плотность покрытия можно увеличить. Для это следует наносить лак в два слоя. Но это уже все индивидуально. Некая блестящая вуаль на ногтях мне больше нравится. Несмотря на то, что перед нами гель-лак, он прекрасно сохнет и без УФ-лампы. И это же здорово. Несколько минут и можно продолжать заниматься домашними делами.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
✔ Что касается стойкости, то меня она вполне устроила. С учётом того, что под лак я не наносила базу, продержался на ногтях в течение 5 дней. После чего заметила, что он стал скалываться у самых краев. При этом я как обычно занималась привычными домашними делами, стирала некоторые вещи вручную, мыла посуду, убирала квартиру и т.д. и все без перчаток. Хотя столько раз ловлю себя на мысли, что пора бы уже поберечь руки и купить их. Но по стойкости лак меня порадовал. ✔ Удаляю привычной жидкостью. Просто обильно наношу её на ватный диск, прикладываю к ногтю и выдерживаю некоторое время. Затем протираю ногти по направлению от основания к краю. Лак удаляется полностью и без остатка. И блестки в том числе. ✔ Также лак можно использовать как соло, так и поверх цветного лака. В таком случае маникюр получится более выразительным и ярким. Но тут уже дело фантазии.
★★★ Основные моменты ★★★
Умеренное количество блестков;
Удобная кисточка;
Прост в нанесении, справится даже новичок;
Скрывает все неровности на поверхности ногтей;
Равномерное нанесение;
Быстро сохнет без УФ-лампы;
Отличная стойкость;
Простое удаление.
❤ Я рекомендую Лак для ногтей Eveline Gel Laque ❤
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Отличный гель-лак от Eveline, который позволит выполнить маникюр в домашних условиях быстро и качественно даже без использования УФ-лампы. В составе лака имеются мелкодисперсные блестки, которые не только скрывают все неровности ногтей, но и делают маникюр естественным и очень привлекательным. Однозначно, присмотрюсь еще к другим оттенкам и прикуплю несколько флакончиков! Спасибо за внимание)))